包装不错(2437) 去味效果好(1135) 活性炭不错(1059) 除味效果好(951) 能除甲醛(851) 吸附效果好(738) 能净化空气(734) 检测方便(731) 味道小了(697) 新装修的房(419)
给我发的跟水一样,毛用没有,交智商税了,后来补发一瓶,用了还是一样,不通风还是味大。白花钱了
除醛专用(光触媒I型)
树派旗舰店 亲亲,您好,您买的I型主要是除甲醛的,甲醛低浓度无色无味,只有超标两到三倍才会有刺鼻感觉,您反馈的味道比较大的,您可以用II型产品处理一下苯系物和tvoc污染,树派线上线下做了6年,我们确保产品的效果,并且承诺客户,前后正规检测,无效全额退款
2020-08-18 18:36 回复
质量问题 怎么试都喷不出,来来回回 耗时耗力 没办法退了 心累,
除醛专用(光触媒I型)
树派旗舰店 亲亲,喷头我们是大批量采购过来的,难免会有个别有点小问题,我们售后也及时联系可以给您多补发几个喷头过去,亲不满意,要我们退100元的差价,产品本身已经是活动价格了,这个差价确实为难我们了,由于产品是日本原液进口的,成本价格本身就比较高,所以差价确实退不了,给您造成不好的购物体验我们真的很抱歉,您后期有任何问题随时联系我们,树派一直在您身边!
2020-07-24 15:06 回复
g***m
使用效果:没效果。 祛除甲醛:租了喷*,喷了2个周期,还买了紫外线灯配合使用,结果1个多月过去了,甲醛居然还是超标严重。 使用感受:喷之前需全屋搞卫生,喷之后1周又需搞卫生,总共搞了3次卫生,既费钱,又累人。
除醛专用(光触媒I型)
树派旗舰店 亲亲, 产品按照正确的用法用量操作,甲醛肯定是可以有效降低的,您用的手持检测仪是吸附空气中的有机分子和气味读数的,房间里面对人体没有伤害的木头味或者是其他物理性杂味,都能吸附进去当作甲醛,误差比较大,所以我们建议您可以选择一个房间,找专业检测机构检测一下,树派承诺客户,前后正规检测,无效全额退款呢
2020-07-13 09:03 回复
新车,按卖家的标准一瓶就够了,我买了两瓶除醛剂,按操作用完了,过后还是没什么作用,聊以**罢了!
除醛专用
使用效果:喷完过了之后味道小很多,但是过了两个礼拜之后,味道又变重了,感觉没什么用。
除醛专用
树派旗舰店 亲,您好,您购买的光触媒I型主要是除甲醛的,甲醛低浓度无色无味,针对甲醛超标引起的刺鼻感觉产品可以有效降低,但是新家具的木头味,板材味,胶水味,这些物理性味道产品去不掉,物理性味道对人体也没有什么伤害,亲如果担心的,可以再巩固一次,如果是甲醛污染,可以持续降低,如果是家具本身的味道就不用处理了,后期有任何问题随时咨询我们,树派一直在您身边!【日本树派,专业除醛】
2019-09-21 14:25 回复
j***R
太假了,说明书都没有,花了几百块买回来,感觉被骗了,以后希望不要再上当了,花几百块买个教训吧
除醛专用
树派旗舰店 亲亲,很抱歉给您不好的购物体验,说明书可能仓库漏发了,我们可以给您补发过去,这边也安排售后客服第一时间联系您给您电话和视频指导了,后期有任何问题您可以随时咨询我们,树派一直在您身边。【日本进口,专业除醛】
2019-09-04 11:18 回复
没有效果,一点都没有,交智商税了
除醛专用
树派旗舰店 亲,一瓶差不多可以喷一个四开门衣柜,按照正确的用法用量操作甲醛肯定是可以明显降低的,新家装修用一套的话,用量会不太够,建议亲可以按照正确用法用量全面治理,树派也承诺客户,前后cma正规检测,无效全额退款。【日本树派,专业除醛】
2019-08-28 16:26 回复
使用前甲醛0.08,使用后两次检测0.17,0.15。tvoc从0.15大幅上升到0.604,全部检测均有cma检测报告为证。这是除甲醛还是毒气?用了这产品的赶紧检测对比一下!
除醛专用
树派旗舰店 亲,您好,看到您反馈的问题我们第一时间联系了您,树派开店五年以来从来没有遇到过这种问题,我们有中科院,省疾控中心,SGS,以及广东微生物的各项检测报告,确保产品的质量和效果,并且我们线下也做甲醛治理,正规检测下来,甲醛都是可以有效降低的,我们也承诺所有客户,产品有任何问题我们会负责到底,欢迎亲的监督,树派一直在您身边。【日本树派,专业除醛 】
2019-05-31 11:20 回复
不讲诚信,不守信用,让我给~,然后连拥金都不舍得给。这样刷出来的东西,质量能好吗,能有保障吗。
x***x
没啥用,靠一两瓶这东西根本解决不了问题
除醛专用
树派旗舰店 您好,树派光触媒是在家家装污染源头渗透成膜分解化学污染的,只要用法用量正确,效果我们是确保的。检测直读仪的原理是根据空气中所有有机分子总数来读数的,误差很大,不建议作为检测依据。一瓶产品只能处理局部家具,对整个家的污染改善不明显,建议您全面治理,确保家里的安全。树派也承诺所有顾客,正规CMA检测前后证明产品无效的,我们是全额退款的,这个承诺一直在。亲后期有任何疑问欢迎您随时咨询我们13375710762。【健康呼吸,从树派开始】
2018-10-04 16:16 回复
喷快一个月了,一点效果都没有,花了这么多钱买了这么多瓶,真是白花了,最失败的一次购物
除醛专用
树派旗舰店 您好,您家100平方,客服根据您的家装给您推荐了7瓶产品,特惠活动亲也只买了3瓶呢。新家装修,家里的甲醛超标是多个新家具叠加造成的。3瓶产品无论是喷了全家还是只处理了几个家具,对整个家的超标情况改善都是不明显的。树派坚持日本的优质进口原液,每批产品都是经过专业质检的,国家大型会议治理都是第三方权威检测一次通过的,针对产品的效果和品质我们是绝对的信心。建议您正确的用法用量全面处理下,给家人更安心的保障。客服电话联系亲希望更好的帮您解决问题吗,但是亲没有接,也希望亲有任何疑问随时咨询我们,树派一直在的!【健康呼吸吗,从树派开始】
2018-09-29 10:38 回复
除醛专用
树派旗舰店 您好,今天客服联系上您了,了解到您产品主要处理了3个卧室的床和衣柜,处理之后是检测仪器放在衣柜测出很高的数值。检测直读仪都是根据空气中有机分子总数来读数的,误差非常大,不建议作为检测依据。您反馈家里本来没什么味道,但是进来一个复合板材的衣柜后异味就特别大,客服帮您分析了材质的污染问题,并给您解决方案了,亲先试试看,有任何疑问随时咨询我们。亲也是听到树派这个口碑才选择树派的,首先代表树派感谢您们的信任与支持,树派一直坚持产品品质和效果,致力于给顾客提供真正有效的产品,您后期有任何疑问随时咨询我们哦,树派一直在的!【健康呼吸,从树派开始】
2018-09-30 11:06 回复
产品啥效果没有,真心后悔购买,被坑了,而且用完有股很臭的味道,不建议购买
除醛专用
树派旗舰店 您好,树派I型除甲醛的产品本身是无色无味的,产品喷完家具后材质本身的湿度变化,多类新家装材质的味道会比较混杂,产品一喷完就需要保持良好的通风让产品渗透进去形成稳定的分解膜分解污染,亲加强室内通风,第8天湿毛巾打扫卫生,有些没有处理好的或者污染较大的家具建议您巩固,强化分解效果哦。如果您还有任何疑问欢迎您随时咨询客服小麦13375710762,树派一直在的!【健康呼吸,从树派开始】
2018-09-21 10:17 回复
读***6
忽悠人的,骗人的
除醛专用
树派旗舰店 看到您的产品体验不是很好,客服联系收件人得知不是本人购买,也反馈不知道具体情况。树派坚持日本的优质进口原液,每批产品都是经过专业质检的,线上线下做了5年,厦门金砖五国会议会场,杭州市民中心等政府机构都是树派治理,第三方权威检测一次通过的,针对产品的效果和品质我们是绝对的信心。我们确保产品品质,也希望顾客有问题与我们积极沟通,树派一定致力为您解决问题,树派一直在您身边!【健康呼吸,从树派开始】
2018-09-05 14:36 回复
j***H
光触媒应该能把甲基蓝液体变成无色的,但是我买了一瓶无效果,甲基蓝还是蓝色的,感觉这东西根本没用,还是多开窗通风吧。搞不懂这么多好评是哪来的
除醛专用
树派旗舰店 感谢您对树派产品的关注,光催化降解染料都用的是亚甲基蓝,从来不是甲基蓝哦,亲如果对树派产品效果感兴趣,您可以用亚甲基蓝或者罗丹明B等专业的染色剂哦,树派也有专门的直播验证树派光触媒效果的,我们非常欢迎更多顾客看到这个内容,有兴趣的顾客也可以电话咨询小麦18969949843了解树派产品。树派坚持日本的优质进口原液,每批产品都是经过专业质检的,线上线下做了5年,厦门金砖五国会议会场,杭州市民中心等政府机构都是树派治理,第三方权威检测一次通过的,针对产品的效果和品质我们是绝对的信心。我们会继续努力,带给更多客户更优质产品与服务,我们也相信好的产品与服务一定可以真正的帮到客户,一定可以走的更远。再次感谢您,您后期有任何疑问随时咨询我们,树派一直在的!【健康呼吸,从树派开始】
2018-08-21 10:10 回复
j***F
没用,感觉不出变化还是有味道,白花钱
除醛专用
树派旗舰店 您好,树派坚持优质的进口原液品质,确保专业高效更安全,产品针对甲醛、苯系物和TVOC等化学异味我们是确保效果的。新家装修,家里有200多种杂味,现在天气热,各种味道会更明显,您可以判断下家里的味道,如果是刺鼻刺眼睛的感觉,建议您个别污染较大的家具巩固一下,如果是木头味、胶水味或者纸浆等材质本身的味道,您多通风,这个是物理性杂味,对人体无害,如果您还有任何疑问您随时咨询我们18969949843,树派一直在的!【健康呼吸,从树派开始】
2018-08-16 13:23 回复
Z***j
这种压根没效果,使用前和使用后一摸一样的,没什么用建议不要买了,还不知道这个这么多好评怎么来的?
除醛专用
树派旗舰店 您好,产品的稳定成膜期是7天,不是喷上就有效果的。您喷完第二天就告知客服检测仪测出柜子里面甲醛是0.17,喷之前也是0.17,所以您觉得产品没有效果。检测仪是根据空气中有机分子的总数来读数的,误差较大,不建议作为检测依据。树派坚持日本的优质进口原液,每批产品都是经过专业质检的,线上线下做了5年,厦门金砖五国会议会场,杭州市民中心等政府机构都是树派治理,第三方权威检测一次通过的,针对产品的效果和品质我们是绝对的信心。亲如果想检测产品效果的,建议是单独处理一个房间然后正规检测,树派承诺给所有顾客,正规检测前后没有效果的我们是全额退款的。亲这边周期也还没到,您等周期到了打扫卫生再看看,有任何疑问随时咨询我们,树派一直在的!【健康呼吸,从树派开始】
2018-06-10 15:01 回复
u***z
用处不大 没什么意义
除味套餐(I型*1+II型*1)
树派旗舰店 您好,树派光触媒是在家具源头渗透成膜分解化学污染的,只要用法用量正确,效果我们是确保的。树派坚持口碑和品质,对于产品效果我们是绝对有信心的,对于顾客的承诺也是不变的。这边我们联系亲亲想给您做些指导的,这边可能亲亲比较忙,说自己喷,这边也不知道亲亲的具体使用情况,导致没有满足您的要求,要是亲亲有任何疑问希望亲亲及时联系我们,我们一定会为您解决处理的
2018-02-05 16:45 回复
根本没用!骗人的!让人很气愤的是售后就知道找各种借口来推脱!如果去掉甲醛了就说是你们产品的功劳,去不掉就说是甲醛是没有味道的,你们这个只是对甲醛有作用!好吧,我听了,但是找了专业的检测来检测完甲醛还是超标,直接不知道怎么和客户说了!不懂为什么有那么多好评,难道是刷的吗?太坑人了,京东就应该惩治一下这些**的商家了!
除醛专用
树派旗舰店 亲,您好,售后在得知您的情况后给您打了三次电话,您都说忙,没有时间,买了一瓶喷了全家肯定没有效果的哦,正常一瓶能处理一个四开门大衣柜,树派保证只要用法用量正确,甲醛肯定会有明显降低的,如果前后正规检测没有降低全额给您退款,这是树派一直以来的承诺,而且您线上反馈说油漆味道比较大,I型只能处理甲醛的哦,您想处理油漆里面苯系物,建议您搭配II型一起使用,树派是抱着最大的诚意给每个客户解决问题的,但是也需要您的配合,我们理解您的心情,您方便的时候可以来联系我们,把您家里的情况了解清楚,树派一定给您一个最好的解决方案,
2018-01-19 11:10 回复
u***s
按说明操作,l和ll型都用了基本没效果,钱白花了。
除醛专用
树派旗舰店 亲,您好,在得知您的情况后,售后客服第一时间联系您希望帮助您解决问题,您用过产品之后其他房间没有问题,只有儿童房的一个板材刷漆的家具味道比较大,和其他的家具比,降低的不是太明显,您担心是化学污染,所以建议您做个二次巩固,您二次巩固后化学污染肯定已经降低的差不多了,余下的板材味道是不会影响您身体健康的,就像实木的木头味,锯末子的味道等等,这些都是家具本身的物理味道,您平时多通风 过段时间就好了,后期有任何问题您随时联系我们,树派会尽全力给您解决的
2018-01-04 09:56 回复
在***中
没有用,苯系物的味道还是大,上上周天喷的,也严格按要求做的,今天第九天了,新房子里味道还是很大~
除醛专用
树派旗舰店 亲,您好,好的油漆苯系物挥发时间大约在3-6个月,您只要用法用量正确的,苯系物肯定会有明显降低的,咱们一个周期下来降低的不那么明显,建议您单独用II型去苯系物的产品做个二次巩固,苯系物还会持续降低的,但油漆里面不光有苯系物的香甜味,还有一些油漆里面的香精味和杂味,这些材质本身的物理味道是不会影响您身体健康的,您平时多注意通风,后期有任何问题您都可以随时联系我们,树派会一直在的
2018-01-03 10:33 回复
T***挑
我明明买的是京东的产品里面售后卡片却是~的,严重怀疑产品的功能!
除醛专用
树派旗舰店 亲,您好,树派每个大平台都是有店铺的,就是为了给客户更多选择的购物方式,您反馈的这个问题小白一定会反馈给领导的,改善后一定会给您更好的购物体验,而且只要您是在官方旗舰店购买的产品,我们绝对是给您保证产品质量的,您用的时候看下产品的使用说明书和给您发送的使用视频,用的时候有哪儿不清楚的地方随时给我们打电话13346191310,我们给您做电话使用指导哦!【健康呼吸,从树派开始】
2017-12-18 13:39 回复
根本就没用,加上心理作用都没发觉有改善,就当做了点慈善事业吧
除醛专用
树派旗舰店 亲,您好,产品不是喷上就有效果的,您周期还没到哦,您喷好之后因为湿度增加,一些实木木头味,板材味都会释放出来,所以您直观上感觉味道会更大了,但没有关系哦,您多通风,干了之后就好了呢,只要您用法用量正确,七天之后甲醛引起的刺鼻味道一定会有降低的,但I型不是专门去味道的产品,如果您担心化学污染异味的,建议您搭配II型去化学污染异味的产品一起使用,后期有任何问题随时联系我们,树派会一直在的
2017-08-28 10:08 回复
v***5
家里的衣柜都是用的兔宝宝的生态板定制的柜子,所以买了8瓶I型,和一瓶炭液,因为着急入住,所以把所有除甲醛的希望都寄托在这几瓶除醛液上了,前几天先在主卧做了实验,用了4瓶I型,和一瓶炭液,喷之前用甲醛测试仪测了一下,甲醛含量0.2多,7天之后测甲醛还是0.2多,衣柜的味道还是一样的重,甲醛还是超标,这种除甲醛液赶脚没什么效果呀,很失望!
除醛专用
树派旗舰店 亲,您好,树派线上线下五年时间,帮助千家万户解决了家装污染的问题, 所以我们保证只要用法用量正确,化学污染肯定会有下降!但是我们绝对不建议客户用检测仪或者是检测盒来检测,因为它们的原理都是用过吸附空气中的有机分子和气味分子来读数的,您对着它吹一口气或者是在它旁边放个洋葱数值都会爆表,误差性特别大,您如果真的担心甲醛污染的,还是建议您找正规的有CMA资质的公司来检测一下,这样数值能更精准一些,也是保护您的家人,后期有任何问题随时联系我们,树派会尽力给您解决的
2017-07-26 10:29 回复
感觉没啥用,不值
除味套餐(I型*1+II型*1)
树派旗舰店 亲,您好,树派能做到光触媒行业类目第一,只要您用法用量正确效果肯定可以给您保证的,我们客服也有给您做使用知道,当时已经提示您用法错误,用量不够可能导致效果不明显的哦,咱们可以再按照正确的用法用量来操作下,后期有问题您随时联系我们,树派会尽力帮您解决的
2017-06-25 18:12 回复
t***r
没用,凉了一个星期一点变化没有
除醛专用
树派旗舰店 亲您好,树派能做到光触媒类目行业第一,只要您用法用量正确,效果给您保证的,您买了I型*1+II型*1,大约可以处理2m*2m的四开门刷漆大衣柜或者平面面积25-30个平方,产品针对化学污染一个周期下来一定会有明显降低的,但是有些材料本身的物理味道,比如板材为,实木木头味,胶水味,皮革味等等,您不用担心,这些味道对身体没有影响,您平时多注意通风,后期有任何问题随时联系我们,一定会尽力给您解决
2017-06-19 10:56 回复
d***w
千万不要相信这个玩意,真的没有什么效果。使用前和使用后效果一样。
除醛专用
树派旗舰店 亲,您好,树派作为光触媒类目行业第一我们对产品的效果有绝对的信心,看到亲的评价售后客服第一时间联系了收货人,反馈不是她购买的,亲,甲醛低浓度是无色无味的,超标两到三倍才会有刺鼻辣眼睛的感觉,直观上感觉味道变化会不明显,这个是正常的,一瓶的用量是有限的,用量不足效果也会不明显,树派也承诺所有客户,前后CMA资质正规检测,甲醛数值没有降低的全额退款,这个承诺永远不变,亲有任何问题您随时联系我们,能帮助您的树派一定尽力帮您!
2017-06-15 13:53 回复
R***4
漏液,这种东西发出来,不检查吗?在京东买,要去*售后,引导我们去*买吗???什么情况
除醛专用
树派旗舰店 您好,感谢您在众多产品中选择树派!亲咱们家的产品发出去都是检查好的,产品是液体的如果有漏液的,快递是不会邮寄的,所以可能是在运输颠簸过程中锡纸不小心有开裂,这个情况有些时候咱们也无法避免,如果有漏液现象亲收到产品第一时间拍好照片联系一下我们,我们会第一时间给您处理的,实在是抱歉,给亲不好的购物体验,后期有任何问题您随时联系我们,树派祝您以及家人身体健康,工作顺利!
2017-01-10 11:22 回复
我***郎
使用效果:去不了苯等气味,没效果。
强力除醛【光触媒I型】
树派旗舰店 亲亲 您购买的是1型 是针对除醛的 不是针对除苯系物的 您购买之前也没联系我们客服咨询 您使用错产品了呢 2型才是针对油漆里面的苯系物,tvoc的污染呢
2021-08-17 10:22 回复
不好用!
除醛专用
树派旗舰店 亲,产品按照正确的用法用量操作,我们保证甲醛苯系物tvoc可以有效降低的,我们建议亲治理完第八天左右可以打扫卫生,找专业检测机构来检测一下,就能看到数值明显的降低呢,有任何问题随时联系小麦哦
2019-05-11 17:43 回复