质量不错(62) 性价比高(28) 安装方便(28) 空间大(27) 服务很好(26) 非常美观(25) 尺寸刚好(20) 能装东西(13)
全友家居真不错,209客服服务态度很好,很专业,回答很快1
四门衣柜
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
五门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,您反馈的产品问题已反馈售后人员核实跟进处理,还请您耐心等待即可;我们产品为“三年保修、终身维修”,三年内非人为产生的问题,全友免费提供售后服务;人为损坏或超过三年免费保修期,需支付维修或更换部件的费用。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-04-29 11:08 回复
一切都不错,只有一个感应灯不亮,安装师傅及时上报家具店。送货与安装师傅都非常敬业,专业。感谢平台,感谢全友官方旗舰店京东自营店
二门衣柜
高***1
产品过硬,发货快捷,服务周到。
五门衣柜
挺好的,就是板子不是很厚
五门衣柜
全友家居值得购买,多次回购,质量很好,没有异味,服务周到,安装师傅专业
j***G
柜子收到了,质量很好,物流很快,安装师傅安装非常到位,服务态度好,给个好评,感谢京东,感谢全友。
师傅服务好
四门衣柜+二门衣柜顶柜*2
认真专业细致,严谨负责,态度好!
五门衣柜
一分价钱一分货,柜板比较薄,门缝有些大,不严丝合缝。
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,这边看到您没有联系小客服就给了评价真的非常难过,还请您相信YOYO处理问题的态度与诚意,我们会以服务好您为宗旨,认真处理每一个问题,如果产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们都会及时帮您解决的。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-04-19 10:15 回复
实物与图片一致,做工质量很好,安装师傅的手艺更出彩,总之是全方位满意,满意,满意,满意。
K***B
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
高***1
产品损坏严重,厂家拒绝尽快落实更换,服务太差!
三门衣柜+三门衣柜顶柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰,大件家具长途运输不易,途中可能会有磕碰运损情况发生,经核实咱们售后也是告知可以为您更换破损的板材,但由于补件是提报厂部重新生产的,故有一定周期,还请多理解了,目前您的售后问题我们专员正在跟进处理中,在此期间如有其他需要随时联系我们,定会竭诚为您服务~
2024-04-17 14:37 回复
高***1
产品损坏严重,厂家拒绝尽快落实更换,客服服务太差!
(二门+四门)衣柜+二门顶柜*3
2024-04-17 14:37 回复
_***e
全友服务一如既往的好,送货很快,师傅上门抬上楼和安装,之前也买过全友的床,衣柜和床颜色很搭。气味还是有点的,开窗通风几天基本没有了。
(二门+四门)衣柜+二门顶柜*3
J***0
衣柜很漂亮,家人很喜欢!
四门衣柜
颜值高,功能好,非常满意
D***6
安装服务很专业,上门及时
风***t
不错挺好的,快递非常快,好吃。
师傅服务非常好
三门衣柜
商品店铺都不错,时隔三年,这是二次复购同款,性价比很高!
四门衣柜
安装服务满意!质量不错!
四门衣柜+二门衣柜顶柜*2
收***窝
感谢配送师傅,我们小区是老房子没有电梯,我家住在6楼,师傅一个人跑几趟搬上来,汗流浃背,老人和小孩在家,师傅态度很好,安装也快,赞赞赞。新柜子肯定会有点,打开放几天就可以了,柜子里面分区也不错,买的很值,买的舒心。
四门衣柜
质量很好,性价比高,送货安装师傅服务周到!
二门+三门衣柜+二门+三门顶柜
全友质量很好,性价比高,我家很多家具都是全友的!
四门衣柜
很不错,很完美,值得购买!
四门衣柜
很完美,性价比很高的衣柜。
安装的师傅服务不错
韜***吴
宝贝很好发货快安装快
r***T
衣柜收到了,质量很好,不愧是大品牌,售后服务也很好,安装师傅很仔细,还帮我改变了一下布局,给安装师傅点个赞,谢谢!