质量不错(62) 性价比高(28) 安装方便(28) 空间大(27) 服务很好(26) 非常美观(25) 尺寸刚好(20) 能装东西(13)
一分价钱一分货,柜板比较薄,门缝有些大,不严丝合缝。
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,这边看到您没有联系小客服就给了评价真的非常难过,还请您相信YOYO处理问题的态度与诚意,我们会以服务好您为宗旨,认真处理每一个问题,如果产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们都会及时帮您解决的。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-04-19 10:15 回复
肖***宇
味道太大了,放得屋头打唠嗑的很!
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,咱们家的产品出厂前需经多道严格工序检验,产品备好货后便严密包装赶往您身边,长时间没有透气,部分家具刚打开会有一些味道,建议您通风一段时间观察下,后期使用中有任何问题随时反馈,定会竭诚为您服务~感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2023-11-22 11:37 回复
清***n
全友是个国内比较著名的牌子,可是这个柜子却着实一般,板材太薄了,比一般柜子薄的多,感觉稍微用力就能弄坏,当初感觉便宜就买了,想着品牌货应该没啥问题,不料便宜没好货,此话不假。
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,首先感谢您选择全友家居!我们全友的产品从选材、用料到产品品质方面,我们有着严谨而苛刻的管控流程,从原材料选用与检测,到产品加工到质检,我们都追求最好最严。全友的产品都经过专业严格检验后才出库的,咱们店铺是有三年质保,后期使用中有任何问题联系我们,定会竭诚为您服务~
2023-11-18 13:54 回复
数据线破的还发货,有一个柜门中间翘的,柜体在运输中破损严重,经过协调商家同意补偿*元,还是大厂家,慎买
二门衣柜+四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰了,您的售后问题已沟通处理完成。后期使用中有任何问题联系我们,定会竭诚为您服务~
2023-11-03 17:17 回复
我不理解为什么包装壳不给带走,都堆在我家里,真的很烦,买两次了,都是这样,这种包装纸壳属于垃圾给安装完都得顺手带走,堆在客户家里算怎么回事
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:非常感谢您的反馈,我们将不断改进和完善服务,加强对安装师傅的培训,期望您能继续支持我们,咱们家的产品都是三年保修,终身维护的,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!
2023-10-14 10:04 回复
C***0
发货送货快,质量一般,味道大不容易散去,放了很久还是有味道
二门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:感谢您的反馈,由于部分人群对气味比较敏感,鉴于您的担忧,YOYO已为您安排补发除味剂,除味剂有可迅速分解分子,达到消除异味的效果,您可以使用观察一段时间,如后期还有味道,可随时联系我们处理~
2023-09-13 15:32 回复
柜子还可以,但是配送体验非常非常差,一个半月才送到并且期间联系不上任何人。
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰,我们家是订单式生产,下单后开始备货安排,加上中途春节物流放假,所以时效相对延长了一些,请多多理解。好的产品值得等待噢,也期待您的再次光临!
2023-02-08 14:01 回复
柜门有划痕,其他还好吧。感觉颜色还可以。主要是柜门好大一片的划痕。很明显就在中间部分。
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常感谢您对全友的支持!YOYO这边已经将搬运划痕问题反馈给售后负责人核实处理,请您放心,后续专员会主动联系您,如果我们有失误,定负责处理至您满意为止!
2022-12-03 11:18 回复
使用了一个星期来评论:有味道,不大。勉强3颗星,安装当天有事,申请安装当天排在前面,对方也同意了,第二天等到晚上10点才安装完,事情也办不了,安装的…稍微粗糙点,门板不齐,让师傅帮忙调整,师傅拿起签收的单子说不要我签了……
五门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,如果衣柜使用中有任何问题随时可以联系我们处理,我们家三年保修终身维护,定会积极为您处理的。同时也会加强安装人员管理培训,期待您的持续关注!
2022-11-25 10:16 回复
柜体材质是密度板,柜子味道大,日夜开窗通风十几天还是不能闻,甲醛试剂检测超标,不知道是该用还是该扔掉。太糟心的购物体验,以后还是去实体店买。
五门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常感谢您的反馈,您所购买的是E0级的环保板材,经专业机构检测,板材的甲醛释放量符合新国标的E0级标准,还请不用担心。但因为部分人对气味较为敏感,建议通风15-30天左右噢。后期有其他需要随时联系我们,定会竭诚为您服务噢!
2022-10-15 16:51 回复
P***t
看起来还可以,五金很差,而且六门柜是分开的5两个柜子(2+4),不是一个整体。上面的顶柜也是分离式的,要连接起来需单独加钱。
二门衣柜+四门衣柜+二门衣柜顶柜*3
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常感谢您的反馈,此款衣柜是我们的爆款系列,采用的都是E0级的环保板材,优质五金配件,而且我们并没有六门衣柜,页面介绍也是两门+四门噢。顶柜确实不是固定,但根据自身重量,加上放上被褥之类后,根本不用担心。后期使用中有任何疑问随时可以联系我们,定会竭诚为您服务!
2022-08-09 09:05 回复
崔***昆
柜子底缝隙大,顶部有剐蹭痕迹,安装师傅帮忙给补了点漆,但效果是一言难尽……客服最后给补了点赔偿
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:非常抱歉给您带来的不便;您的售后问题咱们专员已联系您协商处理完成,给您带来不便,向您致以歉意。咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2021-11-29 18:52 回复
买错了,应该买推拉门的
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:感谢您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果您有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈。谢谢您的支持~
2021-02-09 22:23 回复
还可以吧,只是到货太慢了,物流太垃圾
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常感谢您惠顾,产品是订单式生产,备好货后从厂部发货、中转至您当地,需要一定周期,好的产品值得等待,希望产品使用能给您带来好的体验!感谢您对全友的关注与支持,么么哒~
2021-01-26 15:00 回复
不好用,发货慢,态度不好,啥啥都不好
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:很开心您来到YOYO家购物,此次没能给您带来好的购物体验,YOYO真的很抱歉的。您签收商品后有任何疑问的地方都可以联系在线YOYO的哦,YOYO们都会为您妥善解决的。再次感谢您的理解和支持!期待与您的再次相遇~
2021-01-04 16:22 回复
味道还是有一点大 一分钱一分货吧
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:感谢您对全友产品的支持与信赖!由于我们的产品打包之后在运输的过程中长时间处于密封状态,因此可能会有些新品材质的味道,建议您放置通风处有助于气味的消散。给您带来的困扰我们深感歉意!期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2020-12-21 17:30 回复
有个柜门突出,不平齐,有点影响美观,懒得折腾了
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:您好,很开心您来到YOYO家购物,此次没能给您带来好的购物体验,YOYO真的很抱歉的。您签收家具后有任何疑问的地方都可以在线联系YOYO哦,YOYO都会为您妥善解决。再次感谢您的理解和支持!期待与您的再次相遇~
2020-12-19 13:11 回复
商家服务:价格经常变化,售后客服态度非常不好
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:YOYO看到您的反馈得知此次活动可能并没有让您完全满意,YOYO十分抱歉。为回馈广大客户的支持,不同时段会有不同的活动推出,每次活动内容都会有所差异,但我们支持在送货安装或自提完成7天内保价呢,商品本身产生的差价可联系在线客服核算。同时我们会加强对客服的管理培训工作,望您继续关注和支持全友家居,期待您的再次光临~
2020-12-10 13:19 回复
前面还好,背面那块板又薄又送,用手摸一下乱晃
四门衣柜
味道有点大,材质一般,一分钱一分货
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:非常感谢您的反馈,您购买的家具产品采用的是E1级中纤板,具有强度高、结构稳定、不易变形、经久耐用等优点,请您放心使用哦!因新产品备好货后便严密包装赶往您身边,可能会有一定材质本身的味道,您可以保持良好的通风有助于气味的消散。再次感谢您的理解和支持!期待与您的再次相遇~
2019-12-24 10:35 回复
双十一降价好多,多花500大洋
四门衣柜
材质风格:经典大众款 容量大小:多几个隔板会更好 做工工艺:有味道,价格便宜, 配送服务:两个安装人员,一个瘦瘦戴眼镜的很耐心细心的安装,另一个安装人员给我的感觉是凑合装上就行了。在瘦瘦的戴眼镜的安装人员,细心调节柜子细节的时候,不但不帮忙,还不停的说行了,行了。买过几次衣柜了,其中的门道还是能看出一些的。 其他特色:家虽然叫旗舰店,但是 村店气息浓郁,双11活动的退款及其困难,买了他家的84折和红包的活动款,啥时候退还是未知数,买的时候付全款,先是说到货退,到货又说等计算,等了5天也没算出来,又说1-7个工作日退,但遇上大促不包括。眼看双12,圣诞,元旦,春节,这些不都是大促借口?双11买的居然不让用豆,掉进预付款不退的坑里了,总的来说,买了一肚子气,一是不让用豆,二是死活不退说好的搞活动款,总之,不建议购买,店家小气的很,出问题没地方说理,店不讲理谁也没办法,实在不行还要投诉,花钱买气。
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:给您带来了困扰实在抱歉,因大促之后返现退款较多,而且返现均需人工手动审核退款,所以处理速度会稍慢;YOYO核实已经为您操作活动退款,请您消消气!后期我们定会改进和完善服务体系,希望您继续支持我们!
2019-12-04 10:12 回复
中评还是给安装人员的。安装不认真,柜门都没安平
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:很抱歉给您带来的不愉快,您反馈的问题我们会核实处理,您请放心!后期我们也会加强工作人员的培训和管理,期待您的继续关注。有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2019-08-27 13:21 回复
有两块板子掉漆了,想到换的话要很久(到货一个月),就算了。背板有点薄,柜子款式也一般,图的是品牌。味道不算大。总体来说无功无过
五门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,谢谢您的惠顾,未能让您满意友友真的很遗憾!就您反馈的情况YOYO会引起重视,后期努力在各方面改进完善,致力为大家提供更优质的产品和服务,期待您的持续关注!
2019-07-09 14:22 回复
不***湖
很好用,师傅上门安装,服务周到,柜子很喜欢,刚装上还是有点儿味道的,一直在放味儿中,第一次买网上的全友,买了之后一直降价,让人很郁闷。
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲爱的友粉多多支持,多多关照哦,谢谢您的支持~ !您的满意是我们最大的欣慰。期待我们的产品能给您带来品质生活的享受!记得要爱自己,爱生活哦! (*^_ *).. 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2019-06-18 10:14 回复
衣柜不错。物流兼安装人员同一个人,安装耗时2个半小时,全程不穿鞋套,脱鞋把整间屋子弄的臭气熏天,临走时需要客户签单的全部自己代劳,什么有没带鞋套之类的全部填写有,满意,*后让我签名,比较无语
2019-05-08 15:15 回复
5***p
妈妈说质量不是很好,有点失望,而且运费450,真的让人郁闷!
五门衣柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您的反馈,因为区域地址的不同,配送安装费也是不一样的,在页面详情里是有基础的收费标准说明,敬请谅解!同时产品采用的是E1级中纤板,强度高、结构稳定、不易变形、经久耐用,请您放心使用哦!
2019-01-25 15:56 回复
该五门衣柜内部设计还行,外观也可以,长宽高尺寸合理,板材不错。不足:发货慢,活动方案复杂,退款慢;衣柜门板材有些弯曲;安装较差,衣柜门缝隙大。
7***z
全友产品不错,但这次安装不是全友师傅,请外面人员安装,赶工且没耐性,服务态度不行!
四门衣柜
全友家居官方旗舰店 非常感谢您的反馈,我们将不断改进和完善服务,加强对安装师傅的培训,期望您能继续支持我们,咱们家的宝贝都是一年保修,终身维护的,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2018-12-05 13:26 回复
i***w
多年前买过全友家私,印象还不错。所以这次还想再买,但售价中的各种套路确实是云里雾里,然后就是发货时间从下单到收到整整12天,产品质量有待时间验证