还是不错比较实用,颜值也不低
游戏耳塞丨百万特约调音丨舒适入耳耳机子
索盈SUOYING旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品【支持7天无忧售后一年质保】,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-11 18:10 回复
收到宝贝,非常好,服务态度也非常好
2024-06-11 18:10 回复
还不错,声音很清晰,价格实惠。
2024-06-11 14:09 回复
挺符合,不错
2024-06-11 14:09 回复
用了一个星期充电盒就坏了
游戏耳塞丨百万特约调音丨舒适入耳耳机子
索盈SUOYING旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-06-11 13:37 回复
j***V
一个耳朵音质还行,一个耳朵特别差,而且在地铁上一个耳机连接自己手机一个耳机连接上别人手机了
2024-06-11 13:05 回复
蓝牙耳机收到了,外观漂亮音质不错
2024-06-11 13:05 回复
耳机质量很好带耳朵上耳朵也不疼续航时间也特别长~一下这家耳机
2024-06-11 12:35 回复
l***d
做工质感:跟亲肤,蛮好的 音质音效:顶级音质, 舒适度:非常不错 续航能力:六个小时左右
2024-06-11 12:08 回复
f***毅
舒适度:特别好 续航能力:很强 做工质感:非常好
顶配丨升级续航丨ENC降噪
不***坏
不错,音质好,不会掉,一直佩戴着,
2024-06-11 11:39 回复
你确定这个是给人带的。你家耳朵有这么大吗?根本带不上。太大了。
2024-06-11 11:39 回复
拍的好物到货了,物流很快,中间隔了一天就到货了,看起来不错,音质还可以,让我们看看续航怎么样吧
2024-06-11 11:39 回复
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
升级丨高效传输丨CVC降噪丨一年以新代修
r***3
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。尤其是自动连接功能,太棒了。不像别的蓝牙耳机,每次都要手动连接。不过唯一缺点就是耳机稍微有些大,能再小点就更棒了!
2024-06-11 10:34 回复
j***上
2024-06-11 10:34 回复
初***哥
音质不错,连接方便。充电很快!性价比很高!
2024-06-10 22:05 回复
c***d
没有给充电线。发过来也没有电。直接扔垃圾桶
2024-06-10 21:06 回复
舒适度:比较好用着舒服, 续航能力:能用几天,强
2024-06-10 20:07 回复
河***王
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
2024-06-10 18:36 回复
做工质感:外观很不错 音质音效:个人觉得低音不错 续航能力:还可以,单个耳机能用3小时多
至尊丨升级降噪丨蓝牙5.4丨镜面数显
2024-06-10 18:06 回复
小***d
手感很好 带着耳朵也很舒服 就是充电口用的老式充电口 希望改进一下
2024-06-10 17:06 回复
颜值很高,用着挺不错的。
2024-06-10 17:06 回复
声音调成最大,声音小的一比
至尊丨升级降噪丨蓝牙5.4丨镜面数显
r***q
价格便宜,这个价位真的不用说了,传导距离很远,不像二三十块的, 做工质感:好 舒适度:好 续航能力:还行
2024-06-10 15:34 回复
5***w
使用下来非常好,听音乐,看电视都没有问题
2024-06-10 15:34 回复
挺好的,音质好,隔音效果好 佩戴舒服
2024-06-10 14:03 回复
很好
2024-06-10 13:02 回复
耳机很好用,还能给手机充电。
2024-06-10 12:32 回复
这耳机 吸不牢 在充电仓里面动不动就连接蓝牙 而且带着耳机不听东西 他自己一直在那吵 打电话还听不清楚 老是出电流音 充电仓充满电 耳机不用 两天自动跑完电了 太危险了 不知道怎么没得电
2024-06-10 12:32 回复