将就吧,左耳的耳机只要晃一下就没声音了,续航不长
游戏耳塞丨百万特约调音丨舒适入耳耳机子
索盈SUOYING旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-05-21 13:22 回复
老是断开
2024-05-20 18:54 回复
2024-05-19 12:47 回复
差不多,充满使用两个小时短了点,佩戴舒适度差一些
2024-05-18 16:11 回复
充电器线用一次就坏了,充不了了,耳机还和别的耳机交叉链接,我和同学一人拿一个出来,就被一个手机连走了。我还头一回见。
2024-05-18 10:37 回复
Z***9
其他都挺好,,就是带在耳朵里容易掉出来
升级丨高效传输丨CVC降噪丨一年以新代修
2024-05-18 10:05 回复
6***o
没用几天就不能充电了!!!!
2024-05-17 19:28 回复
邪***下
没有图片好看
2024-05-14 22:52 回复
第一次,这寄吧耳机一连电子设备就有电流音,退了,第二次,太久没有音频再重新放音频时还会有电流音,但比第一次略好就忍了,但**的居然虚电,用了几天后两个半小时就没电了,到了今天更是重量级,一个小时就快没电了,#的真是便宜没好货,还不能退,亏死了
2024-05-14 13:50 回复
续航2个小时就关机了
2024-05-12 16:22 回复
标识牌都没有品牌名字都没有。是个坑。建议别买。电池标注也没有多大容量也没有。感觉是三无产品。这京东唉以后别来了。
至尊丨2000mAh大容量丨蓝牙5.4丨镜面数显
2024-05-10 19:21 回复
j***O
旗舰的和尊享的长得一样,性价比还可以
2024-05-07 22:50 回复
一般
2024-04-18 20:38 回复
颜值很高,但是有时候会充不上电,而且特别容易从耳朵滑出去
2024-04-14 12:17 回复
声音有一点延迟
2024-04-07 17:57 回复
音质还不错,佩戴也舒服,能连续使用3个小时。总之还是值得入手的。
2024-04-06 19:37 回复
j***X
不像,想象的那么好,一点不精致
2024-04-06 06:58 回复
续航能力太差了,其余一般般
2024-04-05 18:50 回复
只***月
耳机和充电盒充电接触不良要用力压才能充电导致耳机充电充不了一会儿。续航能力不行
2024-04-05 17:22 回复
怎么耳机有一个能用,一个不能用?
2024-04-04 08:42 回复
p***x
一般听歌能三个钟,
2024-03-27 21:53 回复
耳机不错,收货速度也很快,问题是L边触控完全没反应,R边就没什么问题,总不能一直用R边或者两个一起吧?
2024-03-27 10:50 回复
有电量显示,使用起来很方便。有SUB接口,可以当临时充电宝。
2024-03-25 19:08 回复
不插电他不充电啊
2024-03-25 18:31 回复
L***-
还行吧,就这价钱还要什么自行车,但包装问题挺大
2024-03-25 13:57 回复
充电仓电量太虚,放一阵电量就掉一半
2024-03-25 11:29 回复
提示音是英语吗,听不懂
2024-03-22 05:57 回复
u***v
质量音质差,没什么低音,与宣传不符,不要购买!
2024-03-21 12:22 回复
2024-03-20 12:11 回复
3***w
只有一耳机有声,另一个没有声
2024-03-19 21:24 回复