漏风,刺耳
游戏耳塞丨百万特约调音丨舒适入耳耳机子
索盈SUOYING旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-05-21 20:55 回复
2024-05-21 20:55 回复
韦***戢
声音一边大一边小,操作麻烦、复杂,按说明书操作,其他正常,音量加减操作无回应。耳机样式配戴感觉差劲,同价位不推荐购买。
2024-05-21 19:54 回复
2024-05-21 19:25 回复
2024-05-21 17:03 回复
买了才几天 在盒子里装好的 被别人碰地上了 然后丢了一只 卖家不可以配
2024-05-21 15:45 回复
t***i
商品不行 蓝牙老是连接不上 而且蓝牙都不是一个连接 每次使用都要重新连接 两个不能一起用 只能一个一个的使用 而跟商家说就一直刷屏,很宣传的一点都不符, 做工质感:低 续航能力:低
2024-05-21 15:45 回复
听两三个小时就没电了。
2024-05-21 13:22 回复
j***U
2024-05-21 13:22 回复
j***Z
真垃圾用了两天右耳机就连不上了
2024-05-21 10:31 回复
2024-05-21 08:14 回复
j***V
一个声音大一个声音小,简直没有续航。才买的右耳朵耳机只能用两个多小时就没电
2024-05-21 03:26 回复
j***J
刚买回来两天就充不进电 太豆腐渣了吧 做工质感:不好 续航能力:太差了
2024-05-20 22:31 回复
2024-05-20 17:16 回复
2024-05-20 13:43 回复
2024-05-20 12:34 回复
才带几天。指纹就用不了。,只能用三个小时。
2024-05-20 09:40 回复
下午刚收到货充电都充不进去 ,耳机电量一直百分之三十
2024-05-19 20:50 回复
这么垃圾的东西 充了六个小时 充不了电 耳机听了半个小时就没电了
2024-05-19 20:21 回复
不好,不到一个月坏了一个耳机
2024-05-19 18:52 回复
2024-05-19 16:24 回复
2024-05-19 15:54 回复
2024-05-19 15:23 回复
一点都不好,电池小,只有一个耳机能听见
游戏耳塞丨百万特约调音丨舒适入耳耳机子
索盈SUOYING旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-05-19 14:49 回复
j***L
2024-05-19 13:49 回复
冷***川
我真的哭了,但是我买了不知道第几个耳机了,音质就没有一个过关的,尤其是这个,至少别人还是过两天才出问题,这家伙一开始就有问题,一边声音大,一边声音小是什么鬼,找一个又便宜又好用的耳机,怎么就那么难
2024-05-19 11:47 回复
2024-05-19 10:17 回复