一个耳机有声音一个耳机没声音。
游戏耳塞丨百万特约调音丨舒适入耳耳机子
索盈SUOYING旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-05-01 01:36 回复
b***5
晚上买的,第二天早上就到了,音质很好
游戏耳塞丨百万特约调音丨舒适入耳耳机子
索盈SUOYING旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品【支持7天无忧售后一年质保】,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-01 01:08 回复
j***K
俩个耳机充一次电,耳机仓就没电了。一起用的话一个耳机电还有一半另一个就没电了 耳机戴着也不舒服 耳机仓充满电还要五六个小时 可以说是我用过最差的 买的19.9的都比你这个好用👏
2024-05-01 01:08 回复
音质音效:好 舒适度:好 做工质感:好 续航能力:强
2024-04-30 23:02 回复
物流很快,产品也比较时尚,不错!
2024-04-30 22:05 回复
王***看
好听,柏林之声,就是我的耳朵有点小哈哈哈
2024-04-30 22:05 回复
接触不良?
2024-04-30 21:04 回复
啊***0
宝贝到看着挺好的,如果可以再买
2024-04-30 20:07 回复
还不错,颜值很高,带着耳朵也不疼
2024-04-30 20:07 回复
j***H
垃圾,带电一个小时就没电了。。。。。。。
升级丨高效传输丨CVC降噪丨一年以新代修
2024-04-30 19:38 回复
下午下单,隔天就到了,物流很快,包装也很严密。颜值高,音质也很好,还送备用的耳套,戴起来也不错,非常值得入手。
2024-04-30 16:29 回复
还行,价格便宜,功能还要熟练,㇏数显清晰送数据,说明书是外文,送耳塞套,用段时间再看咋样
2024-04-30 15:30 回复
u***w
很垃圾,用了两个星期,有一个不能充电了,另一个一直有滴滴滴的声音
2024-04-30 15:30 回复
很不错哟
2024-04-30 15:31 回复
音质可以啊,LED数显也不错
2024-04-30 14:56 回复
淑***4
今天早上收到的,音质清晰,连接很方便,声音清楚
2024-04-30 14:56 回复
j***P
做工精美,音质很好听,继航时间长,使用方使,设计精美。
至尊丨2000mAh大容量丨蓝牙5.4丨镜面数显
2024-04-30 14:23 回复
小巧玲珑方便携带,音质不错,且有数字显示电量。
m***H
机都关了,一点质量保证都没有,没触摸
2024-04-30 13:50 回复
耳机用起来真的很好,音质很好,狂甩不掉,值得推荐购买。
2024-04-30 13:21 回复
用没几天耳机就充不了电
2024-04-30 13:21 回复
j***K
耳机质量差,两只耳机声音大小不同
j***G
收到宝贝了支持大家购买很不错
音质很好嘎嘎滴
2024-04-30 10:51 回复
z***n
音质超级差,这耳机永远不是在充电就是在充电得路上,几乎充满最多两个多小时就没电报警了,而且音质差得不是一星半点,而且跟店家打的广告万元级别得音质真的是好讽刺。
2024-04-30 09:47 回复
u***x
这款耳机精致小巧,佩戴舒适,音质不错。
2024-04-30 09:47 回复
质量差的一批还不如~的好