说好的可以连接10米的,我家厕所和我房间才间隔6,7米就断联了,况且连接和佩戴的还有一个咚咚咚的声音。
中国冠军推荐丨百万特约调音丨全入耳耳机子
索盈SUOYING旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-02-05 23:47 回复
还行
2024-02-03 19:38 回复
要是两耳机能交替使用就完美了
2024-02-03 12:08 回复
听音乐一会卡来卡去的
2024-02-02 19:26 回复
就耳机头大老是掉,耳机音量小调不大
2024-01-30 23:52 回复
浅***j
续航能力真不行。满电一个小时左右又要充电。
2024-01-28 16:08 回复
一收到货拆开包装一看,外观居然有几处划痕,一看就是别人退货下来的。
2024-01-26 12:34 回复
尘***湘
用了十几二十次吧,右边那个就坏了。续航从买来时一个半小时左右,然后慢慢一个小时,半个小时,十几分钟,到现在开不了机。左边那个还正常,续航一直都是一个半小时到两个小时。跟客服反映过,说可以换一个,客服态度挺好,加一星。几块钱的东西,也没那时间精力去把坏掉的给寄回去,就没要换了。就这样吧。
2024-01-22 22:51 回复
有一边声音刚刚好,有一边声音太小了......不建议购买
2024-01-20 22:30 回复
我也是很无语,能充28次电?实际上能充2-3次电已经是烧高香了,一天都用不了,最多就是五六个小时,音质还行,买的是蓝色,发的是黑色?虚假宣传?欺骗消费者?这些好评都是想要那个运动手环吧,我还是不能昧着良心说假话。。。。。
2024-01-20 11:13 回复
u***s
信号不太好,有时候断断续续的,还有就是很难从充电盒里拿出来,会卡着耳朵,带的久一点就不舒服,我的另一副耳机就没这种问题。
顶配丨1200mAh大容量丨ENC降噪
2024-01-16 21:25 回复
音质音效:一般般,这个价位有这个音效不错了,追求音质的还是选贵一点的。 左耳音强一点 舒适度:一般
2024-01-15 16:44 回复
6***x
用了四五天,用的时候总是只有一支有声音,刚调好一会又断了一只
2024-01-15 14:44 回复
耳洞小带不进去服了
2023-12-31 12:04 回复
续航两个多小时
2023-12-26 13:23 回复
待机时间短,约1小时,蓝牙连接易断开。充电盒单只可以充4-6次
2023-12-25 10:05 回复
体积大,声音小,音量开到最大才勉强够听,而且很刺耳。。。
中国冠军推荐丨百万特约调音丨全入耳耳机子
索盈SUOYING旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对索盈旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货,1年质保换新,有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择索盈旗舰店。
2023-12-22 17:54 回复
一个好的一个坏的。
2023-12-20 10:55 回复
耳塞,一个声音大一个声音小,一般听歌2个小时就要充电
2023-12-18 15:50 回复
送的充电器线是坏的
2023-12-16 21:14 回复
M***壮
储电真的不行,一直用就能用三个小时吧,然后充一次电就用2次
2023-12-16 10:39 回复
充电仓盖到货就是掉的,自己硬安上了,耳机使用不到三天左耳机滋滋的电流声而且连不上蓝牙。
2023-12-09 23:47 回复
u***h
经常自己掉连接
2023-12-09 22:31 回复
充电的问题太大了,动不动就断触,其他的都还行
升级丨高效传输丨CVC降噪丨一年以新代修
2023-12-08 16:08 回复
e***7
续航能力不行,充电仓剩下60%的电就是虚电了
升级丨高效传输丨CVC降噪丨一年以新代修
2023-12-06 22:25 回复
还行吧,一分钱一分货,昨晚充满电用了三个小时左右就都没电了,续航一般。音质也还行。就是说明书上的内容这个耳机基本不适配。
2023-12-06 11:59 回复
两边声音大小不一样
2023-12-05 06:56 回复
劣质的很,质量也不好
2023-12-02 21:40 回复
游戏耳塞丨百万特约调音丨舒适入耳耳机子