耳机质量挺好的,音质不错。值得购买
游戏耳塞丨百万特约调音丨舒适入耳耳机子
索盈SUOYING旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品【支持7天无忧售后一年质保】,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-20 14:23 回复
莫***轩
物美价廉,值得购买,期待有好的表现……
2024-05-20 14:23 回复
游戏耳塞丨百万特约调音丨舒适入耳耳机子
索盈SUOYING旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-05-20 13:43 回复
不错,音质很好
2024-05-20 13:10 回复
沐***5
快递非常快,耳机颜值很高,没有杂音玩游戏音效很好!
升级丨高效传输丨CVC降噪丨一年以新代修
2024-05-20 13:10 回复
从盒子里拿出来就可以直接用,声音也挺好的,带了一个上午听着也舒服,耳朵也不痛~挺不错的。声音特别清,佩戴也很舒适,是个好的耳机
j***C
使用好的👌
j***F
物流非常快 外观也不错 音质也还行续航等追评。挺好用的
2024-05-20 11:53 回复
u***q
挺好的,音质好,续航能力强。特别棒。物流还快
2024-05-20 11:53 回复
音质强,距离远,链接快,不易掉,服务好。特别好的一次购物体验。
2024-05-20 11:12 回复
充不了电是一次性的
2024-05-20 11:13 回复
待机时间很长,音质不错。。赞一个
2024-05-20 11:13 回复
收到货了,试了一下,月音质不错,外观漂亮大气上档次,期待再次购买
2024-05-20 10:22 回复
轻便小巧,非常喜欢,试用了下耳机,也好好用,祝商家生意兴隆,喜欢喜欢。
2024-05-20 10:22 回复
收到以后打开感觉挺精致的,挺喜欢的
2024-05-20 09:40 回复
才带几天。指纹就用不了。,只能用三个小时。
升级丨高效传输丨CVC降噪丨一年以新代修
s***竹
物流快,服务好,产品质量好,目前使用期间使用感觉较好。
2024-05-20 09:40 回复
有只耳机没声音,去找客服一大堆废话。
2024-05-20 08:27 回复
j***F
音质音效:声音柔和,不伤耳,清晰 做工质感:佩戴适合,久带不痛
2024-05-20 00:28 回复
舒适度:耳机戴上很舒服没有不适感 音质音效:音质比同价位的耳机要好得多
2024-05-19 21:50 回复
2024-05-19 21:50 回复
2024-05-19 21:20 回复
小***夏
的确音效很好,续航能力也不错。看起来挺高科技的,值得购买。商家的福利呀这是
2024-05-19 21:20 回复
下午刚收到货充电都充不进去 ,耳机电量一直百分之三十
2024-05-19 20:50 回复
质量很好,值得下次购买。
2024-05-19 20:21 回复
这么垃圾的东西 充了六个小时 充不了电 耳机听了半个小时就没电了
2024-05-19 20:21 回复
2024-05-19 19:22 回复
不好,不到一个月坏了一个耳机
2024-05-19 18:52 回复
j***M