这款电饭煲确实很小巧,但是也就是给一人食用的,很方便,也不粘锅,便宜好用,京东物流很不错,快且服务一流,很让人满意😀
1.2L
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-01 21:53 回复
曾***虎
物流,京东物流服务非常好,快速,周到。 包装,产品包装完好,没有破损。 外观,简约耐看。 质量,做工非常精细。 使用效果,还未使用,打算接户外电源野餐用。
2024-05-01 15:54 回复
小巧可爱,煮饭又快。
2024-04-30 15:13 回复
东西已经收到了,相信京东自营店的物流速度很快哦!这款电饭煲买来送人的,首先包装挺好的,像是正品,价格也算是比较实惠的,希望好用吧这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
2024-04-28 03:50 回复
很小巧一个电饭煲,妈妈很喜欢,也没有噪音,适合1-2个人用,半小时左右就熟了,非常的省心,也不占地方,太好了,别犹豫大家快冲,
2024-04-27 11:11 回复
外形外观:好 内胆容量:质量优 功能配置:齐全 操作难易:简单易懂
2024-04-25 21:10 回复
j***Q
外形外观:小巧精致,颜色干净 内胆容量:内胆容量:容量 非常适合1到2口人 操作难易:操作简单,家中有老人的也是非常容易上手,人口少的推荐哦(´-ω-`)
2024-04-25 17:01 回复
u***r
2024-04-25 08:02 回复
很精致的一个小电锅,大小可以看到比水壶略大些,我只煮了一罐米可以收货两个小碗米饭🍚,饭量不大的话两个人吃刚刚好。这个规格最多煮两罐米锅盖上面的盖子可以取出清洗很满意。我拍的是1-2人规格
2024-04-25 06:32 回复
小巧玲珑,煮两个老人的饭刚刚好,买了这个电饭锅老人很是喜欢。煮出来的米饭也好吃,苏泊尔大品牌果然不负众望,后续会继续支持。
2024-04-24 10:13 回复
奈***y
家里人少的时候用非常方便,正好适合老人日常做饭用,操作也很简单,颜值很高,小小的有很简约放在那里很好看,有一个小把手拿取方便。
2024-04-24 09:41 回复
我的米你电饭锅到手了,京东的服务和快递真的没话说, 好喜欢这个小锅😛
2024-04-22 11:42 回复
瑞***心
小巧不占地,可以放在微波炉上面。容量适合饭量不大的一家三口,契合购买需求,满意(图硬凑的)
2024-04-20 19:27 回复
c***y
小巧实用,方便不占地方,很好。
2024-04-19 14:32 回复
苏泊尔电饭煲 包装完整无损,规格参数正确。外观造型小巧精致,质量很棒。待使用后再评。物流快捷。
2024-04-18 20:12 回复
s***R
电饭煲很小巧,送货很快速,昨天家里说要给奶奶买一个小电饭煲今天就收到货了,很快很好。相信苏泊尔大品牌,期待它可以使用很多年
2024-04-16 14:00 回复
2024-04-15 20:28 回复
货收到,很小巧的一款锅,喜欢苏泊尔,相信京东
2024-04-15 17:33 回复
2人饭量非常合适,煮出煲仔饭的味道!对苏泊尔情有独钟,之前买的都是你!饭煲的香喷喷的,做肉也是一流的,非常惹人爱的!每天做的不同样的菜,工作的心情也是好好的!
2024-04-14 22:39 回复
小巧可爱,颜值高易操作,挺满意的
2024-04-14 12:07 回复
和***8
很小很袖珍,操作方便
2024-04-13 21:26 回复
玫***慕
2024-04-12 23:41 回复
超级迷你型电饭锅,适用,方便快捷,好用
2024-04-12 14:12 回复
苏泊尔迷你智能电饭煲以其卓越的质量和出色的性能,成为众多用户的首选。无论是使用过程中的便捷操作,还是烹饪出的美味食物,都让人感受到了品质和实用性的双重享受。
2024-04-10 16:01 回复
好🙂
2024-04-09 09:53 回复
兎***白
第二次买 是给姐姐买的非常好实用很适合人口少的用
2024-04-08 17:17 回复
小电饭锅挺好用的,两个人刚好合适
2024-04-05 21:22 回复
老***1
2024-04-05 10:51 回复
比款电饭煲特别可爱,外观小巧别致,不占用位置,按键简单方便,煮出来的米饭特别香,可供2人吃,节省用电,好评
2024-04-02 19:11 回复
x***s