j***F
第二次购买,嗯,非常的好用,适合2到3人都可以吃,人少用这个锅锅非常的方便,而且做出来的米饭呢,比大锅好吃,软糯香甜,米粒的颗颗一颗一颗的,特别特别的香,能把这个米饭的纯正的香味做出来,非常的好用强烈推荐,放心购买,值得信赖!
1.2L
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-21 22:12 回复
蒸饭口感:好。 外形外观:美观 操作难易:简单 功能配置:齐全
2024-05-21 16:08 回复
j***V
外形外观:小巧可爱☺☺☺ 内胆容量:够3--4人的饭量(我家里人饭量小) 功能配置:煮粥 杂粮 蒸蛋都可以转换 操作难易:简单易操作
2024-05-21 10:52 回复
深***6
电饭煲很好用,颜值也很高,很值得购买
2024-05-21 10:52 回复
小电饭煲真的好可爱,适合1--2人用,这个正是我需要的,颜值也很高,做出来的饭也很好吃,操作简单,快递很给力,总之一切都好。
2024-05-20 22:33 回复
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评 快递取件小哥,服务态度非常好
2024-05-19 16:58 回复
大***手
以前没有评论不知道浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥每次都写一百字这是第n次买东西了,棒棒棒,好厉害好东西便宜质量又好,物美价廉,买的放心,用的安心,感觉都买上瘾了,根本停不下来,东西种类多有齐全划算方便包装又好没有任何损坏
2024-05-19 13:39 回复
x***n
外形外观:比较小巧,方便一个人携带和吃饭 内胆容量:1.2L的一两个人够用 功能配置:就普通煮饭什么的 操作难易:很方便,一键操作 蒸饭口感:第一次放少了水有锅巴 其他特色:15分钟就煮好了。
2024-05-19 10:07 回复
J***d
小巧好用,操作简单666
2024-05-18 22:11 回复
h***-
包装的挺好的,里面有一个饭勺和一个量杯,适合一个人吃饭,两个人的饭也够,煮饭大概20分钟左右,已经煮过两三次了,目前没有发现什么问题。
2024-05-18 18:03 回复
宝贝收到了,煮饭非常好吃,喜欢的可以下手了。
2024-05-18 13:41 回复
J***s
非常好的购物体验 非常喜欢
2024-05-18 13:11 回复
哈哈😂 小巧可爱,到手后立马煮了一顿饭,挺不错的,希望能用久一点哦。
2024-05-18 11:44 回复
湖***夫
之前买过类似产品,但是容量比较大,用得时间比较长了,利用率也不高。这次看到这个小容量的型号,想试一下看好不好用,小功率应该各个场景都能用。
2024-05-17 21:40 回复
安***子
质量可以,煮的饭也好吃。小小的很适合自己。
2024-05-17 20:43 回复
非常满意的小饭锅 ,2人吃饭没问题
2024-05-17 16:07 回复
外形外观:小巧可爱 内胆容量:可煮两碗饭,没异味。 功能配置:可做饭,可煲粥。 操作难易:简单 蒸饭口感:松软 物流很快,包装完好,一个人出差放行李箱也不占地方,有了它,在外面也能吃到家里的饭了。
2024-05-16 21:56 回复
j***T
小巧省地,一家三口非常合适。
2024-05-16 13:23 回复
煮饭半小时就好,年轻比较适合,对于老人家来说就硬了点
实物的外观比图片显高档
2024-05-16 01:29 回复
顺***嘛
你好,这个小锅用着挺好,陪送的量米杯也挺好,就是吃过后刷锅的时候没有那个刷锅用的布,这个锅内胆是有那种防粘锅的材质,不能用钢丝球刷,这个量的锅也不适合一家人用,只特殊的群体,比如我一个人使用,如果再有个刷锅的粗布就更方便了,之前之后体验感,方便度都会好很多!
2024-05-15 19:30 回复
玫***慕
东西已经收到了,相信京东自营店的物流速度很快哦!快递小哥态度很好的,到了会打电话通知去取。这款电饭煲之前买过,挺好用的,不错呀?
2024-05-15 18:59 回复
非常满意,用起来方便,时间上也比较快
2024-05-15 08:49 回复
最小的大概就这么大饭量差不多是一大碗吧,苏泊尔的质量是没的说
2024-05-13 17:34 回复
妈妈指定要的型号,1-2个人在家非常实用
2024-05-12 17:56 回复
使用后觉得此品牌商品很好,两人用正合适。比较满意。
2024-05-12 17:26 回复
电饭煲小巧精致,内桶的容量大小适中,很适合一个人使用,电饭煲功能简单,操作便捷,易于清洗,包装完好,京东物流配送速度快。
2024-05-12 08:16 回复
一个人刚刚好,迷你版,
2024-05-11 17:18 回复
一家三口正好。可以放心购买。
2024-05-11 08:03 回复
搞***诺
挺好用的,一个人的饭一下子就煮好了