小巧可爱,煮饭又快。
1.2L
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-30 15:13 回复
r***9
小饭锅很好用,又方便又省地方。有一点美中不足的是饭锅里面那个顶盖(可能描述不清楚) 怎么也洗不净。
2024-04-30 10:07 回复
月***云
2024-04-29 17:45 回复
宫***大
小巧玲珑 使用方便 五星好评
2024-04-29 16:17 回复
电饭煲非常好用,不占地。
2024-04-29 12:52 回复
精致小巧。老人家用起来很方便。
2024-04-29 12:25 回复
若***人
小巧精致,还很好用!
2024-04-29 08:49 回复
东西已经收到了,相信京东自营店的物流速度很快哦!这款电饭煲买来送人的,首先包装挺好的,像是正品,价格也算是比较实惠的,希望好用吧这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
2024-04-28 03:50 回复
这电饭煲煮饭不好吃,不香
2024-04-27 22:26 回复
价格不稳定,谨慎下单。
苏泊尔电饭煲小巧玲珑,3口之家用的恰到好处
2024-04-27 15:14 回复
很小巧一个电饭煲,妈妈很喜欢,也没有噪音,适合1-2个人用,半小时左右就熟了,非常的省心,也不占地方,太好了,别犹豫大家快冲,
2024-04-27 11:11 回复
很好
2024-04-26 17:31 回复
宝贝很好,
2024-04-26 15:01 回复
电锅非常好用,大概不到半小时就能蒸好米饭。
2024-04-26 11:24 回复
外形外观:好 内胆容量:质量优 功能配置:齐全 操作难易:简单易懂
2024-04-25 21:10 回复
j***Q
外形外观:小巧精致,颜色干净 内胆容量:内胆容量:容量 非常适合1到2口人 操作难易:操作简单,家中有老人的也是非常容易上手,人口少的推荐哦(´-ω-`)
2024-04-25 17:01 回复
u***r
2024-04-25 08:02 回复
很精致的一个小电锅,大小可以看到比水壶略大些,我只煮了一罐米可以收货两个小碗米饭🍚,饭量不大的话两个人吃刚刚好。这个规格最多煮两罐米锅盖上面的盖子可以取出清洗很满意。我拍的是1-2人规格
2024-04-25 06:32 回复
j***K
小巧玲珑,煮两个老人的饭刚刚好,买了这个电饭锅老人很是喜欢。煮出来的米饭也好吃,苏泊尔大品牌果然不负众望,后续会继续支持。
2024-04-24 10:13 回复
奈***y
家里人少的时候用非常方便,正好适合老人日常做饭用,操作也很简单,颜值很高,小小的有很简约放在那里很好看,有一个小把手拿取方便。
2024-04-24 09:41 回复
g***f
物美价廉,一直信赖,希望今后多搞活动,继续关注。
2024-04-23 18:59 回复
我的米你电饭锅到手了,京东的服务和快递真的没话说, 好喜欢这个小锅😛
2024-04-22 11:42 回复
j***I
小巧方便,做饭也挺快的,不错的选择,适合2个人刚刚好
2024-04-21 21:41 回复
n***z
电饭锅大小符合需求,外观造型也好看。
2024-04-20 21:27 回复
瑞***心
小巧不占地,可以放在微波炉上面。容量适合饭量不大的一家三口,契合购买需求,满意(图硬凑的)
2024-04-20 19:27 回复
吴***4
小巧玲珑,非常适合我夫妻户外的饭量。苏泊尔电器质量无限信任。
2024-04-20 10:22 回复
j***O
棒棒哒!质量好好!满意
2024-04-20 08:17 回复
东***武
正好适合一人做饭,锅质量不错
2024-04-19 23:25 回复