小电饭煲真的好可爱,适合1--2人用,这个正是我需要的,颜值也很高,做出来的饭也很好吃,操作简单,快递很给力,总之一切都好。
1.2L
苏泊尔厨房小电京东自营旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-20 22:33 回复
大***手
以前没有评论不知道浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥每次都写一百字这是第n次买东西了,棒棒棒,好厉害好东西便宜质量又好,物美价廉,买的放心,用的安心,感觉都买上瘾了,根本停不下来,东西种类多有齐全划算方便包装又好没有任何损坏
2024-05-19 13:39 回复
x***n
外形外观:比较小巧,方便一个人携带和吃饭 内胆容量:1.2L的一两个人够用 功能配置:就普通煮饭什么的 操作难易:很方便,一键操作 蒸饭口感:第一次放少了水有锅巴 其他特色:15分钟就煮好了。
2024-05-19 10:07 回复
h***-
包装的挺好的,里面有一个饭勺和一个量杯,适合一个人吃饭,两个人的饭也够,煮饭大概20分钟左右,已经煮过两三次了,目前没有发现什么问题。
2024-05-18 18:03 回复
宝贝收到了,煮饭非常好吃,喜欢的可以下手了。
2024-05-18 13:41 回复
湖***夫
之前买过类似产品,但是容量比较大,用得时间比较长了,利用率也不高。这次看到这个小容量的型号,想试一下看好不好用,小功率应该各个场景都能用。
2024-05-17 21:40 回复
外形外观:小巧可爱 内胆容量:可煮两碗饭,没异味。 功能配置:可做饭,可煲粥。 操作难易:简单 蒸饭口感:松软 物流很快,包装完好,一个人出差放行李箱也不占地方,有了它,在外面也能吃到家里的饭了。
2024-05-16 21:56 回复
j***T
小巧省地,一家三口非常合适。
2024-05-16 13:23 回复
玫***慕
东西已经收到了,相信京东自营店的物流速度很快哦!快递小哥态度很好的,到了会打电话通知去取。这款电饭煲之前买过,挺好用的,不错呀?
2024-05-15 18:59 回复
最小的大概就这么大饭量差不多是一大碗吧,苏泊尔的质量是没的说
2024-05-13 17:34 回复
妈妈指定要的型号,1-2个人在家非常实用
2024-05-12 17:56 回复
电饭煲小巧精致,内桶的容量大小适中,很适合一个人使用,电饭煲功能简单,操作便捷,易于清洗,包装完好,京东物流配送速度快。
2024-05-12 08:16 回复
一家三口正好。可以放心购买。
2024-05-11 08:03 回复
买小了但苏伯尔是品牌简单实用只要质量好贵点也认可
d***n
苏泊尔1.2升电饭煲洁白的外壳,质量非常好,操作简便,各个按键都挺灵敏。 2、煮饭的热效能十分出色,材料无害,耐磨耐刮,性能优越。
2024-05-08 15:43 回复
小巧玲珑,适合人少煮饭吃。如果有迷你蒸隔和煮粥功能,就完美了。
2024-05-08 11:10 回复
很好用,煮饭也好吃 ,一家三口够用了
2024-05-07 13:23 回复
V***8
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2024-05-05 10:35 回复
不错,大小合适,做工精细。发货快第二天就收到了没耽误午饭。
2024-05-04 14:44 回复
这款电饭煲确实很小巧,但是也就是给一人食用的,很方便,也不粘锅,便宜好用,京东物流很不错,快且服务一流,很让人满意😀
2024-05-01 21:53 回复
曾***虎
物流,京东物流服务非常好,快速,周到。 包装,产品包装完好,没有破损。 外观,简约耐看。 质量,做工非常精细。 使用效果,还未使用,打算接户外电源野餐用。
2024-05-01 15:54 回复
小巧可爱,煮饭又快。
2024-04-30 15:13 回复
东西已经收到了,相信京东自营店的物流速度很快哦!这款电饭煲买来送人的,首先包装挺好的,像是正品,价格也算是比较实惠的,希望好用吧这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
2024-04-28 03:50 回复
很小巧一个电饭煲,妈妈很喜欢,也没有噪音,适合1-2个人用,半小时左右就熟了,非常的省心,也不占地方,太好了,别犹豫大家快冲,
2024-04-27 11:11 回复
外形外观:好 内胆容量:质量优 功能配置:齐全 操作难易:简单易懂
2024-04-25 21:10 回复
j***Q
外形外观:小巧精致,颜色干净 内胆容量:内胆容量:容量 非常适合1到2口人 操作难易:操作简单,家中有老人的也是非常容易上手,人口少的推荐哦(´-ω-`)
2024-04-25 17:01 回复
u***r
2024-04-25 08:02 回复
很精致的一个小电锅,大小可以看到比水壶略大些,我只煮了一罐米可以收货两个小碗米饭🍚,饭量不大的话两个人吃刚刚好。这个规格最多煮两罐米锅盖上面的盖子可以取出清洗很满意。我拍的是1-2人规格
2024-04-25 06:32 回复
j***K
小巧玲珑,煮两个老人的饭刚刚好,买了这个电饭锅老人很是喜欢。煮出来的米饭也好吃,苏泊尔大品牌果然不负众望,后续会继续支持。
2024-04-24 10:13 回复
奈***y
家里人少的时候用非常方便,正好适合老人日常做饭用,操作也很简单,颜值很高,小小的有很简约放在那里很好看,有一个小把手拿取方便。
2024-04-24 09:41 回复