下载速度太慢了平均下载速度不到2M,移动过程中网络不稳定
诺***爱
网速不行,而且距离很近才能连上,我放卧室次卧卫生间客厅都不能用,必须在同一空间才可以。网速也没那么快
忧***-
和我的小米13差不多大,也挺轻的,就是下载东西的速度慢👿👿👿,最高2m/s不行,和介绍的2_16不符合!其他还挺好的
j***H
还以为是新的,结果在激活过程发现,是一个别人用过的,还有用就这样的情况,看图片吧
4g还是慢,卡的一批
诗***画
合适户外用,比手机信号强一点,要在出租房用的话,换个穿墙强的设备的吧,这个是电信的 优点呢就是,信号强的话网络稳定,频率波动不太大
【京东云彩屏版】网速达20m/s+WIFI6
云***9
传输速率虚高,网页上显示的下载速率是实际下载速率的10倍,那么实际购买的1500G是不是也就150g???而且最高网速500kB左右,客服给出的是信号不好。 不过我尝试插了联通卡,可以使用,大家可以购买网上29元套餐大流量的卡片插入使用,不过做不到随用随充了,不是很实用
【京东云商务版】旅途无忧 上网充电二合一
购***翔
感觉还行,但是买的时候,和图片上的价格差距太大,感觉被忽悠了!
【5G旗舰版】高网速+大续航
-***-
放在阳台也就这个网速
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
第一次买他家的觉得网速还可以,但是就是价格有点贵然后退了,然后就对比买了好几家的,发现他家贵虽然贵了点,但是网速快呀,然后又重新买了一个,贵就贵点嘛,结果第二次买回来之后,发现他家的跟其他牌子一个网速,哎,心都伤透了,浪费里时间跟精力。
【京东云商务版】旅途无忧 上网充电二合一
京东云网络产品旗舰店 尊敬的顾客您好: 咱家设备体验流量使用完后需要充值才能使用的呢,您没有充值的话是不可以使用的,麻烦您充值后再使用即可,后续有什么问题可以随时咨询在线客服,祝您生活愉快!!
2024-02-07 13:16 回复
月***九
网速不好
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
只能说一般吧,时不时断连,速度也不算快。这个价位的就别有什么期待了
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,设备需要接收当地基站的信号,每个人使用环境不同,信号强弱不一样,网速也是会有区别的,可以先多测试测试,多场景测试更加准确哟。后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-04 19:31 回复
C***心
总体来说还是可以的。就是信号不稳定,时有时无!
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,设备需要接收当地基站的信号,您这边信号弱的话会影响网速,可以把设备先放在不同位置,不同场景测试一下。后续有什么问题可以联系在线客服,我们支持7天无理由退货的,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-12-13 14:30 回复
u***s
这玩意奉劝大家还是不要再买了,网络卡得一比。谁买谁后悔系列
【旗舰版】京东云彩屏+屏显+wifi6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的顾客您好: 这款随身wifi是接收4G信号上网的,网速和您当地的电信4G基站的位置,建筑物密集度,人口密集度,是否是晚上,上网高峰期都有关系的,如果使用有问题可以及时联系我们客服进行处理哈。
2023-11-21 10:26 回复
京东自营快递相当快 到手没有想象得好用 不是分分卡不能三网切换 在广州白云区使用了一个月整体很卡 耍抖音都不行
【旗舰版】京东云彩屏+屏显+wifi6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,这款随身wifi是接收4G信号上网的,网速和您当地的电信4G基站的位置,建筑物密集度,人口密集度,是否是晚上,上网高峰期都有关系的,如果使用有问题可以及时联系我们客服进行处理哈。
2023-11-10 18:06 回复
s***儿
卡死,还不如自己的流量啊,
【旗舰版】京东云彩屏+屏显+wifi 6
2023-10-25 10:54 回复
A***林
j***京
h***y
j***A
a***o
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,产品质保两年,支持7天无理由。后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-23 20:01 回复
2024-01-04 19:31 回复
j***Y
时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是我驻足不前,等待着这个宝贝给你的期待,时间不会辜负等待。这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡话语足以温暖一整个冬天。我现在一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定是收到这个宝贝让我不自觉的油然而生的。已收藏店铺哦~愿看见这条评价的亲天天开心,好事相随~
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您的支持,产品质保两年,后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-12-30 19:04 回复
2023-12-26 19:05 回复
2023-12-26 19:04 回复
林***里
【旗舰版】京东云彩屏+屏显+wifi6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,使用过程中遇到任何问题,欢迎随时联系在线客服咨询,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2023-11-06 12:40 回复