快***呀
破烂一个,用一段时间就限速,网页都打不开
u***z
同一个地方,同一个时间段,同样的运营商,同样都是4g网络,你们说这是差到的什么级别。开视频通话根本就别想,刷短视频都费劲
j***W
产品体验非常差。经常断网没信号,要么就自动关机 还得重新激活电池。联系客服就是重新刷次设备 再试试。好一段时间 ,又不好了。几乎天天中午就没有网。套餐还有半年到期,用完坚决不会再购了
过***分
各种限速,各种卡,云控!差的要死!千万别买!玩不起的东西!!!
微***程
商品写的京东自主品牌产品,虚假宣传,实际是火豹网络提供服务。忽悠消费者,要用火爆网络内置卡,不能使用自己的手机卡。远程限速,插卡信号满格,几天后上网异常,随意更改设备设置。安全性差。
快***呀
刚买网速还行。第二天开始限速只有800k左右,后面过了十来天限速只有200k了,干什么都不行,进个网页都得等半分钟,短视频更是不能看
【京东云彩屏版】4G高速上网+WiFi6
头几天网速勉强还可以,然后就特别卡,开个网页几分钟那种,别买
买的时候说39.9一个月用的时候49一个月。俩客服不好沟通
8***l
基于信任是京东旗下的京东云出品的商品,开始非得说不能插卡,让用内置的上网终端。跟客服沟通了半天,才扭扭捏捏的把怎么使用插卡发过来。开始几天网速还能达到商品宣传的速度。几天后,网速直线下降,没有达到宣传的4G网络速度。严重虚假宣传。估计是没有使用内置上网套餐,故意卡速度。毫无诚信可言。下一步会去消费者协会、工信部、通信管理局去投诉。
【京东云彩屏版】4G高速上网+WiFi6
购买的第一个月还不错,速度非常快,第一个月结束以后,第二个月开始用了两天也没有什么问题,三四天以后就不行了。刷抖音根本刷不起。卡得不行,联系客服以后,让关机20分钟,照做以后,还是没有什么用
M***_
1.网差:需要理由吗我请问呢,我是才发现京东劣品最近是都给我碰上呢!此产品刚到手两天,4k视频随便刷 小爷我刷美剧刷到深夜,许是马上过七天了,给我第三天开始 直到现在 都不知道买来的第几天了,视频1080p都能给我卡,4k是一个机会不给我开呢!我请问呢,限速这么玩是吧,那都别玩 品退我都觉得品退的人心挺好,我最近在京东购物体验真的无限被拉低; 2.快递员快递员宇宙无敌第一差劲懒,送了十七万件的老油条给我说送不了手上八件货,大件放一楼过道门口,小件一趟放三楼房间门口,我地址是天路吗这么不愿意送; 3.客服日常话术24小时给答复,拜托人家同志都两分钟就接警上门了,给你这么多时间联系站点负责人干嘛去了,还要说给我24小时答复,不限制你2小时答复还要给我一拖再拖一推再推,一个老油条个个老油条,我这真还不如上某汐汐买呢,九毛九图一乐,还用受这么多气?; 4.京东扣分机制到底有没有一个强度,老油条不送货上门我碰到不下上三次了尤其如此快递员 十几万件像我好不容易买个八个东西都能不给我拿两件还得让我自己拿(我搬两趟上三楼哥们,你这快递员比我这个练体育的都壮两个,什么快递还要我亲自搬,新规都治不了你了?
j***N
买前告诉我可以隐藏wifi. 买后 又给我说不能隐藏 时间就是生产力 很难受 为什么要骗我下单
j***Z
信号弱 网速卡
松***五
产品体验并不好,最低套餐49一个月,月底流量清零
【京东云彩屏版】4G高速上网+WiFi6
有问题就只能等一晚,慢慢等
J***-
差评,只有第一个月网速还正常,第二个月开始卡得基本用不了,坑比玩意儿,我怕流量虚标才买的300G,结果第一个月开始就限速了?客服什么的也基本没法解决,都是一个套路敷衍买家坑流量费。想入手的需谨慎!!!!!
【京东云彩屏版】网速至高可达20m/s+WIFI6
感觉太差劲了,我是冲着京东自营才购买的随身WiFi,结果体验感极差,网速卡顿,随身WiFi覆盖地区限制大且多。以及操作流程繁琐,不明确。流量小的套餐要通过人工客服才能操作,要等他回复,太浪费时间了。
【京东云商务版】充电宝式随身WiFi+1万毫安电池
质量差,用了两星期就坏了。充不了电。
给1星,是因为不能给0星
海***外
不建议大家购买我这款移动wifi设备,每天24点会自动断网,使用非常不方便!!!!!!
q***v
看看我这个设备用了一个月了,就降速了.现在刷视频都卡,劝大家不要买.现在不让退,一直叫我重置设备退换货就一直不回应.这种网卡都会限速
依***懿
网速极慢,看个电视转半天还转不出来
【京东云经典版】小巧便携 10小时长续航
电池充八小时用四五个小时,信号卡的很,平时只能刷视频,不能打游戏,高峰期视频都卡。谨慎购买!
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,设备需要接收当地基站的信号,晚上是用网高峰期,基站覆盖范围内同时上网人数多,是会影响网速的,可以换不同时间,不同的位置,多场景测试测试。后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-22 20:24 回复
点都不好用,电脑显示是4G,非要说是6G
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,您购买这款是WiFi6的哈,产品质保两年,支持7天无理由。后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-22 20:23 回复
最差的京东购物,没有之一,信号稳定性巨差
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,设备需要接收当地基站的信号,每个人使用环境不同,信号强弱不一样,网速也是会有区别的,可以先多测试测试,多场景测试更加准确哟。后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-22 20:20 回复
尹***周
买完过了不到一个月降价20元,哈哈哈真行,网速不太快在4-5左右,感觉一般,也就值这个价格吧
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!价格受市场影响而有所波动也是正常现象呢,咱家是支持保价的,您可以在订单内申请保价或者联系咱们的在线客服帮您处理,感谢您的支持与理解,祝您购物愉快,谢谢!
2024-01-22 20:19 回复
差评,不是自带卡的那种吗?
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,咱设备是自带内置网卡呢,收到后无需再办理卡,设备扫码激活即可使用很方便哦,有不明白的地方可以随时联系客服小妹*****哦,后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-16 19:37 回复
z***v
用电太快了,续航时间不行。
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,咱这款内置锂电池,充满电可连续使用6-8小时左右,一天基本足够了,如果想要续航时长更久的,可以联系客服小妹选购充电宝款式的哦,后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-16 19:33 回复
童***毛
买来用了一个多月了,第一次充了七天的先试试,网速几乎没超过一兆过,晚上生活区人多的时候没超过200kb过,后来又充了一个月的流量每天只晚上用,网速真的没有流量快,客服和技术人员也没有办法解决,真的是最差的一次购物,也懒得退换了
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,设备需要接收当地基站的信号,有时信号弱或者信号波动会影响网速,过段时间就恢复了,您可以联系在线客服帮您反馈调试,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-10 16:18 回复
D***O
不要买,兄弟们,网络信号接受差的一批,套餐还贵的离谱 客服敷衍解决不了问题 ,我真特莫后悔 踩坑,网速连着几天上不了1m,虚假宣传,兄弟们
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6
京东云网络产品旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,设备需要接收当地基站的信号,每个人使用环境不同,信号强弱不一样,网速也是会有区别的。障碍物、建筑物也会影响信号,房间不同位置信号强弱也会有区别,可以多换不同位置、不同场景测试更加准确哟。后续有什么问题可以联系在线客服,我们将全心为您服务,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-10 16:15 回复