C***心
C***心
总体来说还是可以的。就是信号不稳定,时有时无!
【京东云彩屏版】智能彩屏一目了然+WIFI6 2023-12-13 09:22 来自京东Android客户端
[购买49天后追评]
劝大家不要買這款隨身WiFi,質量問題得不到解決,我就是不听同事的話,自己強行買了。後來才發現信號又不好而且設備用電很快,充滿了後用一個小時就沒有電了,後來我又在天貓上買了一塊價格為48塊錢的電池,跟原來的電池差不多,一個小時左右就沒電了。找京東京東說他們管不了。又叫我聯繫另外一個微信公眾號,這個公眾號根本就不理人。售前我是客戶,售後我當孫子。好話說盡沒人管。
广东
还可以输入200 提交
青***语 : 可以移植改卡,解除运营商云控限速的,还可以加装天线和散热,速度可以有个5-10mb/s左右,正常刷视频是没有问题的。
回复 2024-04-30 15:14 安徽
j***n : 我想买看到评论让人很灰心啊!还是算了吧!
回复 2024-02-14 06:06 山东
j***p : 退就完了。问答里只要看到是甘肃和河南地址回复的,都是水军。京东自己不生产,不运营这个产品,只是小寨厂(河南的小公司)找京东贴牌(要分一大部块分成给京东),小寨厂自己运营的,能好到哪里去?流量虚量,网速限速。
回复 2023-12-22 00:00 广东
京东云网络产品旗舰店 : 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,设备需要接收当地基站的信号,您这边信号弱的话会影响网速,可以把设备先放在不同位置,不同场景测试一下。后续有什么问题可以联系在线客服,我们支持7天无理由退货的,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
回复 2023-12-13 14:30 河南
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准