十分好用建议加一下图二的app更好
s***f
耳机音效还可以,比入耳式能够听到外面的声音,适合户外跑步使用,外观也比较时尚,比较轻,带久不会难受
舒云白
c***n
挂在耳朵上也有点痛
落***O
非常好用,这款耳机戴久了不会很痛,戴在耳朵上也几乎感受不到,性价比真的很高
2***z
云麦黄的实际颜色更接近肤色,挂起来蛮舒服的
中***j
耳机很不错服务态度很好不错的购物
u***z
与描述不符,卖的吋侯说有8种预置,其实没有
J***r
佩戴舒适,几乎感觉不到,戴眼镜也不影响,音质不错
J***Z
做工质感:质感很好,充电盒外壳磨砂材质。不过白色这外观确实好看 音质音效:音效保真,戴着健身听个响 续航能力:续航一般,但有充电盒无所谓
尹***邃
可以真的很舒服,开放式别说降噪,东西这价格无敌,质感朦胧,还挺高级的
赛***羊
音质真的很不错,超出了价位预期 就是可能我的耳朵小,带着总是掉 ,无奈退了 是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
翻墨黑
佩戴舒适。 蓝牙连接有时候不稳定。 盖子开合的时候铰链部位有摩擦声,应该是设计问题。 音质一般般,开放式耳机估计都这样,这个价位没什么期待。 快递没有短信通知,快递点放了几天也不知道在哪取。
翡***扰
音质没问题,主要是耳朵太大,戴不到位退货了
翻墨黑
很好。长时间佩戴舒适,音质很好,有特色。电池续航也不错。除了外观有点不喜欢之外,总体是非常满意的。
S***心
京东保价让它们玩明白了,30天保价看起来很好,实际上并没有什么用,商家设置价格永远是429,不定期给优惠券,这样它就不属于价格变动(保价不保使用优惠券后的价格),已购买的人如果没发现价格变动它们就赚了,如果发现用券后价格变便宜了,京东也不支持保价,只能找它们这些**扯皮。 我买的时候用了券实付款是288,过了两周感觉耳机小问题太多了联系**才发现用券价格变成269,所以就向它们提了两个问题:1.右边耳机经常没有声音;2.价格变成269了我申请了保价没用。 后面**回复保价问题它们可以补偿,先解决耳机问题,我耳机重置后用过几次加起来8个小时吧,暂时没发现问题,如果后续有问题再补充。 然后我就去忙了,保价补偿的问题没给我解决,后面找过两次他们,都一口咬定价格没有269,只有279,聊天记录都看到269也答应了,后面又不承认,只能说脸都不要了。我全程聊天记录都贴下边了。 这耳机音质可以,稳定性好像不咋行,佩戴舒适度不算很好,可能因为我耳朵小,动作大会掉,就这样吧,各位高价买的都看看有没有降价,产品问题不算大,就是这种**行为令人作呕。10块钱能买两杯蜜雪呢。
翻墨黑
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 店铺深耕蓝牙耳机行业10年,专注打造高品质轻运动蓝牙耳机,如果仍有疑问随时可以联系我们的在线小哥哥小姐姐哟,我们支持七天无理由退货,一年质保,我们会全力为您解答
2024-04-10 14:36 回复
LDAC的音质真的不错,同价位这个配置无敌。
兜***的
定西不错,音质也好,手感也很好,算是比较满意的一个了,再搞点优惠就好了
翻墨黑
佩戴起来还是挺舒服了,买来上班时听有声书的,是够用了,周围人也不会听到,我经常都是戴一下午,还是挺不错的,唯一的缺点就是app不显示充电盒电量。
翻墨黑
用着还可以,没有入耳式那么戴着难受
司***1
音质很好,续航挺长的,就是戴久了耳朵有点不舒服
今***一
佩戴舒适度上做的不错,耳机带着比较轻,没什么负担。音质也还不错,日常看视频也没啥问题,只要不是离得太近漏音不是问题。
云麦黄
之前买过一款泥碳半入耳的体验还不错,看了这款耳挂二代评价不错,用了几天,调整好位置音质确实不错,佩戴长时间也没有不适,电量也够用。
阿***8
质量很不错,做工很精细,音场效果很好,同时不影响听到外面的声音,保证了佩戴者的安全,用来欣赏美妙的音乐,很喜欢这个品质和设计,而且快递的速度也很快,值得推荐和点赞。
_***_
充电盒不是特别小,但也不算大。续航优秀。音量合适,除了地铁上不太能听清,其他情况都能轻松应对。
1***z
舒航不错,佩戴舒适,就是感觉没那么稳当,摘口罩摘眼镜的时候得注意,连接上有点瑕疵,侧头的时候偶尔会断连
翻墨黑
之前买过一款泥碳半入耳的体验感不错,看了网上的评价又入了这款二代,用了几天,调整好位置音质确实不错,佩戴长时间也没有不适,电量也很充裕,现在半入耳的放单位,这款就留着晚上静静享受音乐吧
翻墨黑
这个耳机是我最满意的一次购物,质量好,音质堪比千元机。
p***6
晚上收到就带上了,音效还是不错的,比较满意,戴着也比硬塑料的舒服,戴了两个小时,没有感觉到不适,就是我耳朵比较小,这个也不能调节角度,有点松,但我也不会戴这个运动,不影响。
翻墨黑
商品佩戴舒服,音质挺好的,价格合理。
翻墨黑
低音严重,自带的系统提示音很大声,打电话时候说话麦克风效果差,不值这个价