烽***记
帮朋友买的,性价比很高,这是我见过做活动力度最大的,不入耳,气传导耳机。
L***华
朋友推荐的耳机,主要方便跑步时佩戴,挂耳效果很好,跑步不会掉;音质效果比骨传导耳机好很多,且对耳朵的损伤很小,值得推荐。
M***茄
做工质感:做工尚可,无廉价感 音质音效:音质性价比高,与半入耳式相当 舒适度:佩戴相对无感,舒适度好 续航能力:开放式耳机续航都比较好 其他特色:App还有优化空间,页面过于单调
卡其米
还好吧,感觉低音重点好像
j***K
双设备连接很方便,第一次使用泥炭的产品还是很期待的,目前感觉还是不错的
极昼白
戴上很舒服,不入耳,时间长了,耳朵也不疼了,有眼镜腿也不妨碍,音效很好!续航还没试出来!应该也不差!
我***诶
这款 Gofree2 开放式蓝牙耳机确实是一款令人印象深刻的产品。它的设计简洁时尚,佩戴起来非常舒适,不会让你感到压抑或不适。音质方面,它表现出色,音场宽阔,音效清晰,能够还原音乐的细节,让你更加沉浸其中。而且,它的续航能力也很可靠,可以满足你一天的使用需求,无需频繁充电。总体来说,对于普通用户来说,这款耳机在做工、音质和续航方面都能够提供令人满意的体验。
极夜黑
舒适度:亲肤材质,佩戴体验极好,重量轻,不压耳朵,带上没什么感觉,很好 音质:支持LDAC解码,接近无损音质传输 做工质感:很好 续航能力:根据使用情况,一般坚持六七个小时
刘***_
这款无线耳机简直是音乐爱好者的福音!首先,它的设计非常时尚,轻巧便携,佩戴起来非常舒适,适合长时间使用。音质方面,它提供了惊人的清晰度和深度,低音深沉有力,高音清脆悦耳,无论是流行、摇滚还是古典音乐,都能完美呈现。连接稳定性极佳,几乎感觉不到延迟,这对于观看视频或玩游戏来说非常重要。电池续航也非常出色,一次充电可以持续使用数小时,而且充电盒的设计方便携带,随时充电。此外,它的防水性能也相当好,即使在运动时出汗或遇到小雨也不必担心。最后,它的智能触控功能非常人性化,可以轻松控制播放、暂停、音量和接听电话。总体来说,这款无线耳机在各个方面都表现出色,绝对值得五星好评!
一般般
极夜黑
用了几天了,来评价一下吧,别看介绍那么#,就是单纯听个响,降噪,包括收音一般般,你要比入耳或者半入耳那肯定比不过,比同价位骨传导也就只能说好那么一点点,买它当时期待挺高的,入手很失望,现在就当个挂耳式耳机使用,不会因为我的油耳带一阵子掉了,待久了还是会有点不舒服的,但至少在跑步的时候不会掉了,只能说特别一般,就当听个响使用,要是要求高,还是买六七百以上的差不多
极昼白
耳机质量很好,运动、打游戏、外出听过都很合适!👍
江***商
这款泥炭Gofree2开放式蓝牙耳机,不仅颜值在线,而且还拥有Hi-Res金标认证、开放不入耳设计、16.2mm大动圈单元、双MIC通话降噪、环境音感知、LDAC编解码等集一身众多功能,保留音频细节,大大还原天籁质感,堪称开放式音质新标杆
洛***丶
新款是亮面的,不是很习惯,更喜欢老款的磨砂一些。佩戴很舒服,续航也很顶
卡其米
不错第二次购买该品牌了,音质清晰,重量轻,适合跑步戴,长时间佩戴不伤耳。
极夜黑
做工质感:耳机收纳仓外观不错,触摸手感很好。 续航能力:续航时间长。 舒适度:佩戴舒适,适合运动佩戴。
霍***大
j***了
第一次写差评,给售后客服的!产品有问题,让录视频,我问录什么内容,直接让我返厂检查,态度极其敷衍!产品有问题,可以改善,态度这么样,好像我欠钱一样
极夜黑
第三次购买了,挺好的👌🏻
翻墨黑
很棒 久戴不难受 音质很不错 非入耳式的不存在降噪这一说 但是声音挺清晰的 接打电话还是用听筒吧 主要是音质和链接稳定性这一块远超我的想象 对我来说性价比很高了
翻墨黑
耳机使用了已经一个月了,使用体验很好,尤其是佩戴感受很舒适,戴在耳朵上没感觉而且很不容易掉,戴了一天才有微小挤压感。
翻墨黑
给儿子买的,他说非常的喜欢,外观很炫酷,音效也很满意,爱得不要不要!!!京东购物棒棒哒!!!
7***d
用了一段时间了,刚开始感觉挺好,用了一段时间就出现断联现象,露音
翻墨黑
好特别好耳机有音箱一样的体验五星好评这个距离这点音量都有声音真的好
四***a
还不错,带起来舒适感不错,颜值也还行,缺点是蓝牙感应不好。
l***e
好用,无感佩戴舒适,充电方便,要是无线充电就更方便了!续航也不错,性价比超高,推荐下单! 做工质感:磨砂质感舒适! 音质音效:中规中矩,无杂音,精准进去耳道,外人听不见很神奇! 舒适度:舒适,戴眼镜时间长了也不会不舒服 续航能力:佳
u***n
耳机不错,到手质感还可以。可以调节音效,佩戴感舒适,音质不错。听了一个小时电量掉了不到8续航应该不错。整体比较具有性价比。
p***生
非常不错的耳机,母亲大人很满意,非常愉快的购物体验,图被我不小心删了,没图片了
樊***你
音质音效:音质音效:我不是发烧友,用了几个音乐和电影听了一下,对我已经足够了,音场.音效都足够用。 舒适度:根据自己耳朵的情况,我的右耳佩戴时就没左耳那么无感、稳固,右耳稍微有一点点晃。个体差异。总体舒适不错。 做工质感:做工从看和触摸感觉都不错,手感很好。 续航能力:不反正我的够用,我没有12个小时以上都带耳机,所以续航不是问题。 普通用户无论运动生活工作都够用了。
翻墨黑
发错颜色。。。。。。。讨厌
翻墨黑
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 店铺深耕蓝牙耳机行业10年,专注打造高品质轻运动蓝牙耳机,如果仍有疑问随时可以联系我们的在线小哥哥小姐姐哟,我们支持七天无理由退货,一年质保,我们会全力为您解答
2024-04-10 14:34 回复