霍***大
极夜黑
j***了
第一次写差评,给售后客服的!产品有问题,让录视频,我问录什么内容,直接让我返厂检查,态度极其敷衍!产品有问题,可以改善,态度这么样,好像我欠钱一样
极夜黑
发错颜色。。。。。。。讨厌
翻墨黑
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 店铺深耕蓝牙耳机行业10年,专注打造高品质轻运动蓝牙耳机,如果仍有疑问随时可以联系我们的在线小哥哥小姐姐哟,我们支持七天无理由退货,一年质保,我们会全力为您解答
2024-04-10 14:34 回复
S***心
京东保价让它们玩明白了,30天保价看起来很好,实际上并没有什么用,商家设置价格永远是429,不定期给优惠券,这样它就不属于价格变动(保价不保使用优惠券后的价格),已购买的人如果没发现价格变动它们就赚了,如果发现用券后价格变便宜了,京东也不支持保价,只能找它们这些**扯皮。 我买的时候用了券实付款是288,过了两周感觉耳机小问题太多了联系**才发现用券价格变成269,所以就向它们提了两个问题:1.右边耳机经常没有声音;2.价格变成269了我申请了保价没用。 后面**回复保价问题它们可以补偿,先解决耳机问题,我耳机重置后用过几次加起来8个小时吧,暂时没发现问题,如果后续有问题再补充。 然后我就去忙了,保价补偿的问题没给我解决,后面找过两次他们,都一口咬定价格没有269,只有279,聊天记录都看到269也答应了,后面又不承认,只能说脸都不要了。我全程聊天记录都贴下边了。 这耳机音质可以,稳定性好像不咋行,佩戴舒适度不算很好,可能因为我耳朵小,动作大会掉,就这样吧,各位高价买的都看看有没有降价,产品问题不算大,就是这种**行为令人作呕。10块钱能买两杯蜜雪呢。
2024-04-10 14:36 回复
手动切换音乐和视频的时候有电爆破流声,原因不详。 丢失右耳无法补配,售后差。
云麦黄
轻***8
不到15天就坏了,联系客服协商退货不给通过。商家客服说15天内换一个。先立个falg后续换新的耳机若用不到1个月,就砸耳机后续追评上图。使用超过一个月,主动先商家道歉,后续上图,一个月后见! 其他特色:质量堪忧
y***n
千万别买,千万别买,质量太差,用了没有几天就坏了,而且音质不怎么样,关键售后服务太差,坏了根本不保修!客服只会推脱责任,他们家质保的前提是你得耳机没有损坏,没坏我找你售后干嘛?明明质量问题,自己脱落了,还不给保修!所以奉劝大家千万别买!
j***T
3***s
非常差,蓝牙一直断断续续,试过电脑隔1米,只有一个特定角度才能稳定,稍微转下头就开始变成偷听敌台无线电,手机连蓝牙,静态还好,骑车隔几段路姿势一变就开始波浪式连接了,赶着运动耳机自己也在运动呢,同设备连其他耳机虽然偶然可能有一两次连接不稳,但从没碰到过像它这么稳定的断断续续,估计是个feature?另外客服态度也相当差,想搞个延保足足踢了一个月的皮球都没搞定,然后干脆直接不理,有兴趣给自己多做点额外运动的强烈建议购买。
2024-04-10 14:37 回复
用了21天就坏了,突然右边耳机发烫,左边声音很小,之后就再也连不上手机了,第一次碰到这么差的耳机真服了,折腾半天净耽误时间
j***I
一坨,刚买右耳就连不上,音质可以说不如我2块钱的有线耳机,音乐听起来完全失真,要买的切要谨慎
2024-04-10 14:38 回复
j***J
没用几次,**石耳就连不上了,没摔没进水,我告诉你,就算申请售后,那也是差评,就是物品本身有问题自己品控做的那么拉,** 本来一个月老子又跑不了几次步,还给这玩意儿折腾了一个多小时,我觉得还是不要乱相信网上的评测好一点,感觉一大堆,都是在恰饭
2024-04-10 14:38 回复
程***控
商品配件丢失,不能补啊。买家慎重!
2024-04-10 14:39 回复
j***V
拆封过的,有划痕
张***5
1***y
音质极差,Hires认证是怎么弄到的?真的不能相信那些所谓的评测, 这个耳机完全没有性价比。