使用中左耳会突然断音,触摸调节键是真的难用
极夜黑
7***d
用了一段时间了,刚开始感觉挺好,用了一段时间就出现断联现象,露音
无***4
比一代带着更贴合,但是断连太严重了,放兜里5、6分钟断几次,很影响使用。
黄***土
东西可以,但是发给我的有划痕,我申请换货之后给我的也还是那台,划痕还在,无语。图二是换货发回的那部
u***z
与描述不符,卖的吋侯说有8种预置,其实没有
1***z
舒航不错,佩戴舒适,就是感觉没那么稳当,摘口罩摘眼镜的时候得注意,连接上有点瑕疵,侧头的时候偶尔会断连
翻墨黑
低音严重,自带的系统提示音很大声,打电话时候说话麦克风效果差,不值这个价
翻墨黑
不兼容苹果,音质未来可期。
李***千
老用户了,之前用的ds3,一年多了,直到现在还在用音质给5星,16mm的大单元加上调教芯片各方面综合出来听感很不错质量给1星,买来1个月不到充不上电,返厂之后半个月没动静,结果去问,商家一会儿说有货一会儿说没货,最后说只有黑色,要不是长辈喜欢,我就直接退款了。长辈想要的也是白色。整个售后过程非常#。
舒云白
j***D
耳机整体看非常漂亮,我买的是淡黄色的,待戴在耳朵上很好看, 做工质感:耳机盒是那种磨砂的口感。 续航能力:听歌能连续听八小时左右 舒适度:非常舒适没有不适感,就是得挑挺大声才能清楚 从上图能看出来非常贴合耳朵
GoFree2云麦黄
一周后左耳耳机失灵,无任何反应
GoFree2 翻墨黑
优点:佩戴舒适,音质说得过去,漏音的话,坐你旁边的知道你在听音乐,但听不清内容。续航也还可以 缺点:包装表面有灰尘,应该是其他人退货的,环境音稍微大一些就听不到耳机音乐,且易误触,时不时有电流声,感觉耳机盒扣不紧,沾指纹严重。 仅个人观点。
GoFree2 翻墨黑
左耳充电只能到95%,就充不上去了。
GoFree2 翻墨黑
除了耳机长时间佩戴,耳朵不痛外,我觉得再找不到优点了,耳机盒有点大,并且盒子味道很刺鼻,按音量加减会弹出Siri,还有就是7种语言的说明书,英语第一位,中文最后一位,比小鬼子的语言还后,不知道这编辑是不是脑子有没有进水。
GoFree2 翻墨黑
续航大概6小时左右,地铁中能勉强听清,通话质量还行。 用了10天中奖了,右耳机断联,无法启动,重连重置都试过了,只能送售后,既然中奖,中评不过分吧……
s***d
佩戴超过半小时耳朵会有明显的疼痛感,可能是太紧了,音量开到最大漏音严重,注意隐私性的就别买了,另外就是耳挂跟尾端电池壳衔接做工有点差,一点都不像品牌所有的做工,充电盒这手感油摸一下就有指纹,做工有待加强,整体没达到我的期待!
P***3
音质极差,真心不推荐大家购买,舒适度也很一般,不值,开放式耳机还是应该买成熟的产品!
T***j
奋***包