无***3
以前一直戴入耳式耳机,戴久了不仅耳朵疼,还有可能引起听力受损,换成这种以后,耳朵终于解放了哈哈
天***0
没有想到外放式耳机有这样惊艳的效果,app能根据听力测试后科学补偿非常给力,蓝牙显示LDAC说明硬件名副其实,佩戴无感非常舒服,当然比起来全包式耳机肯定不行,但是不到三百的价格绝对是物有所值不输其他同类千元的品质!
音质挺好的
云麦黄
降噪还不错,声音有点失真混响,不过影响不大,再就是佩戴不是特别方便,总体来说很值得买
夏***燕
朋友推荐的,不错。
u***t
佩戴方便,舒适,音质可以,漏音情况一般
e***s
试听了好几款,最终留下了这一个,骑车听起来还算不错。靳东值得信赖。物流也很快。非常值得购买。试听了好几款,最终留下了这一个,骑车听起来还算不错。靳东值得信赖。物流也很快。非常值得购买。
i***2
非常喜欢的耳机,自己带的黑色给老婆买的米色!!
7***i
音质很不错,性价比极高,可以越级打一些价格更高的产品。入耳式戴久了耳朵痛,而且特别容易脏,半入耳又容易掉下来,所以开放式是个很不错的选择。但是产品好像是出口转内销的,提示音全是英文,手势操控不能自定义,长按1.5秒切歌是哪个“天才”设计的,这两点就是我没给五星的原因。希望能通过固件更新解决。
s***q
这是我用到现在最舒服的挂耳耳机,必须给好评,戴着很稳,没什么感觉,音质很好
e***6
音质效果比想象中的要好很多,看来技术进步是有目(^-^)👍共睹的。低音效果还可以,外面杂音大也能听得清楚。带着很舒服,比入耳式耳机要好很多,属于那种带着会忘记戴着耳机。的确很不错,性价比真的很高。黑色的没有白色的好看,白色的没有货了,可惜。
翻墨黑
做工质感:做工不错,就是磨砂盒子容易脏,体积也大 音质音效:比想象中的好,但不适合地铁等嘈杂的环境 舒适度:戴着挺轻盈 其他特色:蓝牙连接在人多的地方有时候不太稳定,日常使用没影响
翻墨黑
第一时间拆开,拿在手里很有质感,立马试音,感觉非常棒,音质特别好,性价比真滴高,店主服务态度很好,这款耳机你值得拥有!
依***2
深度使用两个多月过来评论,耳机佩戴舒适,长时间无明显压迫感,常常忘记耳机的存在。音效效果随达不到入耳式,日常使用还是绰绰有余,并且续航出色,重度使用三天不用充电。
与***游
已经用起来了,妈妈很喜欢,因为她经常开车打电话所以买了这个。 最担心的是很多骨传导耳机的通病:开车杂音大听不到对方声音,还有就是容易滑落。这一款完全没有问题,妈妈说打电话声音特别清楚,而且戴上也没有感觉,我很满意!
黄***土
东西可以,但是发给我的有划痕,我申请换货之后给我的也还是那台,划痕还在,无语。图二是换货发回的那部
翻墨黑
小红书搜的攻略,一直想买个开放式耳机不伤耳朵,总体来说很满意,不失所望!
舒云白
性价比高,日常用推荐,降噪有待提升。
8***s
u***z
第一次买开放式耳机,效果很好,戴着也不疼!!这一点太有用了!
j***M
说实话本来没抱希望,结果意外的好用 缺点:多多少少会有点漏音,在比较安静的环境下距离20cm内能听到响声;开始几天蓝牙链接偶尔会出现自动断开的现象,重新匹配后没出现过了 优点:续航时间长,音质还可以,使用是真的方便(这点很重要),经常佩戴就是半天时间也不会感觉不舒适,触摸式开关刚开始会经常误触,现在习惯了也很方便,通话应该是清晰的,打了好几次电话都没人反应对话有问题。 这个价位的真的可以了。
9***v
包装好,音质不错
b***4
之前买了两个开放式耳机,以为开放式耳机音质差是正常的,买了这个才知道开放式耳机音质居然可以这么好,这个戴着不影响听外界声音,操作简单,链接稳定,音质真的超级好。戴着也舒服,无感佩戴,重量轻。从买回来到现在还没充过电,续航还可以。
j***年
续航能力:还在使用,买来还没充过 舒适度:还可以吧,不会掉但感觉也不会像入耳的那么紧,就裤腰带没勒紧的感觉 音质音效:不是发烧友,可以了 做工质感:软,可
太***胖
前一段生病住院,我二叔全程护理,买来送给我二叔的,东西很好,二叔反馈很好,不仅是一个礼物,也是亲人之间的愛,我是一个中烧友,选择这个也是考虑性能,性价比等多种因素,支持国产,支持我们的国货,越做越好了。
翻墨黑
音质比较好,其他各面都比较均衡,外观也还不错。现在用的最多的是戴着开电话会议,希望能有版本再增强下通话,现在我轻轻的说话对面可能听不到。
云麦黄
耳机质量挺不错的,戴起来很舒服,续航还没试过,平时经常会充是,所以还没用完过电
s***t
挺好用的,就是连oppo手表时会声音一下有一下没的,不知道啥原因,连手机没问题
翻墨黑
质量很不错,做工很精细,音场效果很好,同时 不影响听到外面的声音,保证了佩戴者的安全 用来欣赏美妙的音乐,很喜欢这个品质和设计 而且快递的速度也很快,值得推荐和点赞。
3***i
第一个用了一段时间,感觉很不错,下单了第二个给家里人用。中间有点反复,第二个连苹果手机有点不稳定,和客服说了下,立马给换了个新的,服务没得说。耳机音质不错,不入耳也不容易掉,挺好的