u***n
耳机不错,到手质感还可以。可以调节音效,佩戴感舒适,音质不错。听了一个小时电量掉了不到8续航应该不错。整体比较具有性价比。
p***生
非常不错的耳机,母亲大人很满意,非常愉快的购物体验,图被我不小心删了,没图片了
樊***你
音质音效:音质音效:我不是发烧友,用了几个音乐和电影听了一下,对我已经足够了,音场.音效都足够用。 舒适度:根据自己耳朵的情况,我的右耳佩戴时就没左耳那么无感、稳固,右耳稍微有一点点晃。个体差异。总体舒适不错。 做工质感:做工从看和触摸感觉都不错,手感很好。 续航能力:不反正我的够用,我没有12个小时以上都带耳机,所以续航不是问题。 普通用户无论运动生活工作都够用了。
翻墨黑
发错颜色。。。。。。。讨厌
翻墨黑
泥炭(SoundPEATS)旗舰店 店铺深耕蓝牙耳机行业10年,专注打造高品质轻运动蓝牙耳机,如果仍有疑问随时可以联系我们的在线小哥哥小姐姐哟,我们支持七天无理由退货,一年质保,我们会全力为您解答
2024-04-10 14:34 回复
刚到手,音质确实不错,后面会跟进。就看质量怎样了。
J***o
音质音效:还可以吧 续航能力:很强 我在宿舍里,晚上很安静的情况下戴着只要不是最低声音别人就能听见。 还有!!很重要的一点:我的右耳戴这个耳机不舒服,松松垮垮的!所以!右耳我用的很少。这点我很不满意。 充电仓用起来给人的感觉就是质量不好。
瑞***库
这个价格买的这个耳机质量非常的不错,音质非常得好。最大的特点是他的不入耳,却可以音量保持不错,音质没得话说。带久了也没有说,感觉耳朵比较疼。
舒云白
j***B
双设备连接好用,偶尔没声,不知道为什么,重启一下好很多
舒云白
心***3
音质效果好,音效增强好,
翻墨黑
音质音效:非常好 舒适度:完美,带时间长了没感觉,我跑步带,跑完一小时一点感觉不到难受
j***F
很不错,低音很不错,但是单耳听有点闷,总体价格价位还是不错的。
p***i
哇哦,这款无线蓝牙挂耳耳机简直是我的音乐小天使!硅胶材质的耳罩超级亲肤,戴上它感觉就像被柔软的云朵包围一样,舒适度爆表!而且,音质清晰无杂音,连接蓝牙超级快速稳定,让我随时随地畅享音乐盛宴。最棒的是,它还具有防汗防水功能,让我在运动时也能毫无顾忌地听歌,真是太贴心了!总之,这款无线蓝牙挂耳耳机绝对值得拥有,快来试试吧!
顾***7
挺不错的,盒子不是很有质感,耳机挺有质感的,说明书也很完备
x***e
手感很好,耳机和盒子都是亲肤材质。戴上后无异物感可以长时间佩戴且不影响工作,小黄标不是白来的,即使不入耳也音质清晰高低分明。
z***d
整体效果不错哦,非常小巧轻便,之前用的苹果的iPod戴的久了耳朵很不舒服,这个戴上无感,音质虽然比不了入耳式的但也可以了,毕竟不是专业人士,价格合理,物有所值,推荐大家购买哦。
云麦黄
非常好断断续续用了两三天电量还是一百,戴了大概快两个钟都不会感觉夹耳朵,基本无感佩戴,而且挂的还挺牢靠的,正常走路跑步基本都不会掉。
k***n
耳机几乎满足了我所有的需求,小巧轻便,耳机盒尺寸便于携带。对于我这个眼睛党和健身党,上网课几乎无感,告别了之前长时间听网课的耳廓折磨。但是,仍然有些小遗憾,一是模式选择只有英文这这一种语言,还有就是双联必须舍弃LDAC功能,期待新一代的产品能够升级到蓝牙5.4,目前这个和我之前使用过的5.4版本的蓝牙耳机,可分离距离还是差点儿。期待产品的不断进步,综合还是要给个好评。
无***4
比一代带着更贴合,但是断连太严重了,放兜里5、6分钟断几次,很影响使用。
j***J
佩戴舒适,久戴耳朵不痛,在地铁这类很嘈杂的地方听的不太清楚,音质还可以,整体性价比很高
翻墨黑
耳机一戴,眼睛一闭,就是自己的世界。 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
路***2
第一次买挂耳耳机,不知道哪款好,根据评测连续购买试用,不满意就退货,退掉的就不说牌子了,第三个到泥坑时终于满意了,不像入耳式闷耳朵会导致耳鸣,还可以同时接两个设备,最满意的一款,佩戴舒服,音质好。
带上还行 不压耳朵
懿***鱼
整体来说不错,挂在耳朵上跑步不会掉,但会有点松弛感
翻墨黑
耳机很好 开始有点闷 装上APP调一下就好了 基本带在耳朵上无感(买了几天右耳朵的已丢😢) 做工明显比其他耳机要好 性价比很高
y***l
自我感觉还不错,可长时间戴在耳朵上,舒适度可以,戴眼镜也不影响,就是不是中文提示,功能还要摸索
密***鱼
前几年买了款半入耳的,现在有些旧而且跑步容易掉,这次特意看了圈新型运动耳机,对比几款还是再选择了泥炭,到手还没正式使用,待用段时间后再来追评。
无***3
以前一直戴入耳式耳机,戴久了不仅耳朵疼,还有可能引起听力受损,换成这种以后,耳朵终于解放了哈哈
天***0
没有想到外放式耳机有这样惊艳的效果,app能根据听力测试后科学补偿非常给力,蓝牙显示LDAC说明硬件名副其实,佩戴无感非常舒服,当然比起来全包式耳机肯定不行,但是不到三百的价格绝对是物有所值不输其他同类千元的品质!
音质挺好的
云麦黄
降噪还不错,声音有点失真混响,不过影响不大,再就是佩戴不是特别方便,总体来说很值得买