打字很舒服,但是打游戏的话会很别扭,如果想要打游戏的话就不要考虑这款了,这款很适合打字
天际橙-风信子轴
安全下车,边上没有裂缝,没有哪个灯不亮,没有轴体出现问题。填充确实很实在。流光冰淇淋用来码字正好。
涵***乖
很好看!
小***肉
秦***老
外包装左上角挤伤,打开包装里面完好无损,与卖家描述的一致,手感很好,反应速度很快,做工精美,产品质量好,比较耐用,满意好评!
蹩***盗
比想象的要重好多,整体的颜色看起来没图里的那么鲜艳,质感不错。声音比较hifi,一开始不太适应手感,用久了还是觉得很不错,打游戏延迟目前没有觉得有什么大问题。
零***柒
怎么说呢,买回来有几个键盘帽掉落,其余还好, 舒适度:还可以,键盘敲起来,像是在打麻将,现在国产崛起,行业卷呀,之前都是用罗技的。
碧光绿-琉光冰淇淋
感觉声音像麻将 键盘挺有份量的 送了备用两个轴还有拔轴器 打字感觉很舒服 风信子轴 有点像麻将音 对比电脑自带键盘声音还算大 灯光调节很多种 喜欢
名***用
寻***鱼
一直在京东买,家里的家电到日用,孩子的衣服吃穿,纸巾米面油,离不开京东,而且当天买次日达比超市还方便还送货上门,值得推荐哦
天际橙-风信子轴
键盘很有份量,前高19.5,相对于我之前的键盘,还是偏高,要适应一段时间,手感比之前的键盘好太多,质感也很好,在敲击手感上基本不需要去适应,很好,以前用的茶轴,现在用的冰淇淋轴,力道也差异不大,首先说明这款键盘已经很不错了,个人觉得如果说这个键盘还需要提升,那就是质感需要提升一下,胶坨坨感还有点重
晴空蓝-琉光冰淇淋
还可以挺好看的,电脑还没配先配配件
响***民
自己攒铝坨坨嫌麻烦,选个现成的省心点,这款口碑不错,目前使用很满意,冰淇淋轴很舒服比之前的凯华红轴压力大一点点,男生用都区别不大,臭打游戏的没那么多讲究
风***i
趁着618买个键盘,同时买了很多把,其他的都退了就留了这把,轴就不聊了每个人喜欢的不一样,但这把的做工是最好的,外壳套具一看就很用心,拿起来也很有手感,真的不错。
手感很好,超出预期
r***8
第一次用客制化键盘,用完直接把我原来一千多的海盗船扔一边去了!
苍玄蓝-琉光冰淇淋轴
按键声干脆利落,麻将声,麻将爱好者喜!手感还不错,灯光也具有一定可玩性,大概十来种RGB模式,键盘整体挺有重量的,堆料不差,国产加油!
清***A
颜值声音做工都很棒!一直想要的带数字的键盘,蓝白配色大字体太可爱了。沉甸甸的,三模,灯光模式具备多样化,可以自己调节组合。(就是记住组合按钮费脑子)
黑***我
好用…非常好用…很喜欢
陳***魚
很漂亮,搭配小森林,绝~
晴空蓝-风信子轴
很好用,很轻,打游戏太爽了
C***g
非常满意
挺好的 颜值高 是我喜欢的
老***处
键盘灯光种类很多,连接感觉不到延迟,轴体打字很舒服,声音也很好听,键盘外边是圆润的不硌手,电池续航时间很长,还有软件可以自定义
可***-
键盘很不错 嗯着很好听,颜值也是很得我的喜爱
买***泪
q***f
颜值高,灯效好,有点闷的打字音很舒服,不用时几分钟就会自动关闭,省电
L***生
跟之前的fl980比起来,轻了一点。不过冰激凌这个麻将音还是很爽的。总体上看不错
碧光绿-琉光冰淇淋
非常好,颜色喜欢,用起来很好!
白***k
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!