老***了
这款键盘非常好用,外观漂亮。
冰川渐层-琉光冰淇淋
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特 地写下这个模板,以前不知道~评论可以张积 分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来 评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个 字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西 都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都 买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种 多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的, 服务还可以一超级好用,好评,下次再来辽宁
碧光绿-琉光冰淇淋
用起来不错,还是很喜欢的
远山渐层 -琉光冰淇淋
键盘整体质感非常好,做工扎实,按键手感也很好 一流水平
远山渐层 -琉光冰淇淋
键盘手感很不错,纠结了很久,最终还是选了这款,要是后面能把电池加大一些,来个小屏幕就好了
T***丶
同事各个都说声音好听,闷闷的哒哒哒麻将音
苍玄蓝-琉光冰淇淋轴
E***6
键盘非常的不错,后期还是会考虑这个品牌,非常好
与***在
键盘声音很好听,有质感,按键按下有压力有回弹,如果长期打字建议买压力更小的轴,还是有点费手,整体很满意,没有瑕疵,如果不是预算不够,我就入流光冰淇淋了,为工作花钱了,心疼
能***哈
很喜欢,手感也好,外观也好看
薛***4
先买了风信子,又看对了这个的颜,个人还是更喜欢风信子轴的手感和声音 zhege冰淇淋更贵了 但是个人感觉手感反而像那些不到100的机械手感键盘....挺失望的 还是推荐风信子轴😭😭😭我的钱钱 早知道买个粉色海域那个什么来着了
牛xx的手感
陌***1
键盘手感超级好,用起来很舒服
_***白
用了一段时间来评价 手感非常不错 作为码字党 这个作为高效生产工具 非常不错
晴空蓝-琉光冰淇淋
很好用,手感超级好!
卡***嘛
其实不是特别喜欢侧刻,但是键帽颜色大爱,最主要的是FR4沉金定位板确实香,个人是大力金刚指,喜欢手感硬一些。同样是冰激凌轴,有FR4的声音更闷响一些 平时打字居多,愉悦的麻将音有助于提升生产力
G***2
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
温***丶
不是托,很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
天际橙-风信子轴
好用,喜欢,颜值很高(¯▽¯)👍换了一些键帽,我不打游戏,办公完全足够(ಡωಡ)hiahiahia
恩***独
芜湖到货了,目前刚到手正在使用,对我来说,手感很好,RPG很好看,透光效果非常好,码字很顺滑,等我使用一段时间后再过来追评
張***鵬
看了好多好多、准确的说是非常多的评测,最后还是选了迈从的K99,外观、颜色、轴体、就两个字舒服,收到货后见到实物更是惊艳,一个小小的键盘下了功夫做的这么棒,非常推荐,小伙伴向入手的直接拿下保你满意,希望迈从能向五菱一样做出更多老百姓喜爱的产品,成为民族之光!!!
碧光绿-琉光冰淇淋
按键很舒服,颜值很高
狐***了
苍玄蓝-琉光冰淇淋轴
操作灵敏,无感延迟,键无虚发
小***多
反应速度超级快快,上手感觉超级好好,键盘做工非常精良,包装超级精美,键盘耐用性超级好,键盘功能超级全面,非常喜欢,操作反应迅速。
J***r
真的是货比三家啊,决赛圈了半天选择了迈从k99上手真的惊艳到我了。这个冷门品牌居然把品控控制的这么好,琉光冰淇淋轴确实不错,兼顾了打字和游戏
碧光绿-琉光冰淇淋
键盘很漂亮,物流送货速度很快,按键灵敏,易于操作,键盘很有分量,用料十足,品质有保障,亮起灯来也很漂亮,非常值得购买,推荐!
内***购
按键声特别好听,外观也超级好看,yyds!!!!!
R***a
外观颜值:外观颜值特别高,同事都说好看 舒适度:打字很舒适顺畅 操作难度:多种模式,背光也绝美 性价比很高
天际橙-风信子轴
用起来非常舒服,办公码字体验棒,用了几天了体验不错,冰淇淋轴触发也快也可以拿来打游戏,办公党无脑入就完事了做工颜值也不错,冲!