L***丶
键盘还算可以,但是这个包装非常一般,无功无过吧
晴空蓝-琉光冰淇淋
键盘功能用着不值这个价格,一点也不良心,测评都是花钱推的广告,真是赚钱不讲良心啊,用了不到一个月,直接断连过一次,延迟明显能感觉到的,只能说慎买!
远山渐层 -琉光冰淇淋
我真的醉了,一把有问题,我又买了一把新的,收到在退另外一把,结果没得一把没有瑕疵,牛
天际橙-风信子轴
摆***人
一般般吧,声音有点沉闷,不知道怎么回事,买的冰淇凌轴。
u***x
发票店家自己开错了,说了几次不改,问就是等
L***e
手感没问题,但是我有一点非常奇怪,你们就不能把这个插头的位置设计在中间或者左手边吗?打游戏鼠标稍微往左边来一点就会碰到,别的品牌好像几乎没有这样的,希望你们能重视一下这个问题,这个非常影响打游戏。我知道有2.4G无线但是我就是想插线用。这个设计真的很奇怪
江***月
其他都还行,就是为什么我在打开蓝牙开关的情况下,电脑蓝牙连接始终连不上键盘!这个太致命了吧?差评!
苍玄蓝-云豹轴
无***三
插上亮都不亮,怎么搞都不行坏的啊。
天际橙-风信子轴
Y***W
键帽跟展示图有色差,整体明显更灰了没有展示图里那么强烈的渐变对比感。且侧刻的一些键位多了一些字,显得很臃肿,简单来说就是比展示的更丑。问了售后说是两款键帽“随机”发货。还不让备注指定发货?不是你以为你卖的是粉丝向的东西啊?款式不同还随机发货?我是为了满足自己需求来的,不是看你心情发货来的。展示那款没货就没货了至于打个随机发货的幌子吗?
r***6
售后差
冰川渐层-琉光冰淇淋
3***d
j***A
第一次买迈从键盘,各位谨慎购买,延迟太高,真的很差劲,奉劝大家考虑别家产品吧,打个游戏不受控制,两三秒才反应过来,要是偶尔延迟我就不说什么了,关键是隔几天就会出现这种情况,太差劲了
苍玄蓝-云豹轴
来来回回换货好几次,发来的都是做工有问题的瑕疵键盘,心累。还不如去抖上买,至少备注了就不会发瑕疵品了。
晴空蓝-风信子轴
蓝牙连接不上 换货也很麻烦
晴空蓝-琉光冰淇淋
这键盘其实并不是描述的那样,部分灯效不能控制。 说明书上的使用说明撒谎,驱动极其粗糙,快递特别慢,收到货后外包装严重破损!哎 国货当自强,少搞虚假宣传。
远山渐层 -琉光冰淇淋
键盘非常差,经常usb断连,插了有线也是断开,品控还差,还退不了货。建议真别买
碧光绿-琉光冰淇淋
拿个返货的给我 空格明显使用痕迹 大键有一个特别特别肉 要求退货一直拖
远山渐层 -琉光冰淇淋
别人用过的,盒子里面破的,保护膜也破的,居然还是开机寄过来的
晴空蓝-夜萤轴
这键盘设计的就是依托答辩,设计者怎么想的?asd比qwe高那么多我摁个e能触到d玩个LOL按e技能能把闪现叫了还有键盘真的很软特别容易误触,答辩中的答辩。
w***w
键盘还可以, 第一把发过来的键盘完全无法开机 驱动真的垃圾,丑到爆, 官网,公众号都很垃圾
冰川渐层-琉光冰淇淋
6***j
这个店家很黑,买了成品从11月7号让开票到今天还没有开过来,产品也不好垃圾 大家别买
u***b
键盘外观好看,做工差,细节处理不好,具体看图
碧光绿-琉光冰淇淋
等了十多天才发货,第二次问客服发货时间,直接不回消息,双十一没优惠
晴空蓝-琉光冰淇淋
键盘还行,毕竟80分标准答卷,但是商家发货速度真就是依托,明明有货故意托着不发,非要给客户拖急眼了骂他两句,24号下单,天天催,十一月一号还没发货,隔天早上我就忍不了逮着客服骂了两句当天就给我发货了,合着不骂不给发是吧😅
学啥不好非得学那傻×VGN 另外这驱动真是一坨*
天际橙-星黛紫轴
j***T
键盘不错,但是我无法接受十几天才发货,你要是没货大可先不卖,没必要吊着我
八***球
到货了,先给个差评吧,就凭你贵了20块钱,还不给发京东,客服说反馈也没个解决方案。等用了再追评