j***Q
键盘颜值很高,手感听感都挺好,就是键帽整体靠左,虽然不影响操作,但是第一次买这个牌子就碰到这种情况还是挺糟心的
冰川渐层-琉光冰淇淋
薛***4
先买了风信子,又看对了这个的颜,个人还是更喜欢风信子轴的手感和声音 zhege冰淇淋更贵了 但是个人感觉手感反而像那些不到100的机械手感键盘....挺失望的 还是推荐风信子轴😭😭😭我的钱钱 早知道买个粉色海域那个什么来着了
狐***了
苍玄蓝-琉光冰淇淋轴
绯***光
大厂,开槽都开歪了能不能注意下品控,键位整体右向偏移
苍玄蓝-云豹轴
玩lol手感真的不行。
远山渐层 -琉光冰淇淋
挺好的,很好看,触感好
远山渐层 -琉光冰淇淋
电池用的很快,充满一次电只能用一个星期
冰川渐层-琉光冰淇淋
实物和去年视频里的感觉色差很大,实物更灰没内味,没有那种分层的感觉,想买的兄弟掂量掂量,不如买个普通蓝色算了。舒适度还行
p***o
收到之后键盘卡住了 拆开看是这样的 客服说是正常情况 ……
淮***舟
品控一般,买来wasd不灵敏,售后还不好,退回去一个星期了,什么动静都没有,想买的建议观望(感觉发的货都不是新的一样)
晴空蓝-风信子轴
到手以后还没仔细使用,只说外观吧。上方颜色比较灰,渐变并没有展示和各种评测的那么明显。主要是?和》的键帽居然装反了,虽然不影响使用,更改正确也简单,但真影响购物体验。头一次碰见这种问题,这个价位犯这种低级错误真不应该吧。
我***的
无线用的时候怎么卡顿呀
j***H
东西不错,就是快递太次了
H***A
这个键帽的质感实在是太low了,更换了也没用,都是瑕疵,搞不懂让这个字体清晰是什么很困难的事情吗?堆料堆到哪里去了?质感一下就下降了
g***y
键盘没问题 但是和客服反馈了物流问题 却没有认真了解情况 导致延迟了一周才收到键盘 挺失望的
远山渐层 -琉光冰淇淋
不知道是我的问题还是真有问题,不适配Linux系统,Linux系统里Fx键都不好使,在Windows系统没这个问题,程序员小伙伴们注意一下。刚收到的时候空格键陷进去了,我扣出来修好了,可能是快递的问题。其他方面的都还好,所以就留下了
碧光绿-琉光冰淇淋
-***-
外观可以,客服也不错,就是键盘质量拉中拉,21号买的轴没过多少天大写键就失灵了,轴体出了问题,要知道我除了打游戏就没怎么动过大写键
天际橙-风信子轴
用了一段时间感觉一般压感有点重,常按键声音没有刚买的时候按起来舒服,一般吧
苍玄蓝-云豹轴
换了2次都不行,退了重新买了风信子轴是好的……很冰淇淋没缘分
晴空蓝-琉光冰淇淋
换新后还是一样的问题,光效不均匀,不过手感很棒
远山渐层 -琉光冰淇淋
键盘小白入坑了这款,使用了一段时间键盘手感和麻将音很棒。我是通过测评心动了这款,我真的非常喜欢。 但!问题是商家的图片和测评的光效、键帽的颜色与我买来的有些出入,图片与实物不符!经客服沟通后得知是后来改版了,有键盘颜色偏黄和光效不均匀等问题! 我刚入坑懂的不多,但作为消费者这次购物体验我不满意,没有买到我心仪的键盘很失望。
j***S
只能说还行吧,没有想象中的好 货才到就有俩轴体是坏的,而且蓝牙模式有吞键的现象
且***酒
此键盘布局太过紧凑,键盘较短,容易误触。另外回弹力度不舒服,手疼,键盘灯白天并不明显,但不开键盘灯又看不清楚。并非如宣传那般优秀,实在很一般。
远山渐层 -琉光冰淇淋
换货两次了,客服态度还可以,但品控有点差,键盘缝隙换两次都不对称,将就用了,强迫症看着真难受,一个键盘连对称都做不到
Z***S
键盘第一天和第二天都出现失灵现象,后面好一点了 手感和质感还是挺好的
冰晶蓝-琉光冰淇淋
6***f
包装太简陋,寄过来连塑料袋都没有,就一个纸壳子,要是下雨怎么办,所谓的防尘罩其实就是包装的透明塑料壳。gasket结构第一次用,听朋友说性价比多高多高,配置多好多好,结果自己用了真别扭,键位之间的缝隙小的不行,打游戏还好打字的时候特别是像我这样打字快的,分分钟误触,各种误触,特别难受,这是让我最难受的点,其次灯效太丑,浓浓的地摊风。其他倒没什么,键帽颜色还不错,小清新。相同使用习惯的老老实实买top结构吧。
千***达
键盘品控不错,但是大写键指示灯不亮给个3星吧期待我的换货能好一点
卡***西
大厂连驱动都做不好?电量不能显示,电池不耐用,刚买没一个月,冲了两次电,其他方面倒是挺满意的
****3
各人中奖了 到手后空格键按下去不偶尔弹回 也换了替换件没什么用 打字敲空格按下不弹回是真的难受,东西是好东西,就是这品控和售后能不能好一点 尤其是品控方面。
天际橙-星黛紫轴