双十一买的东西,现在都没有收到,快递显示已签收,可是根本就没有收到货,联系客服四五次,就说反馈了,不解决问题,现在京东这售后也是够够的!京东现在这么差劲了嘛,品质也越来越差,价格贵不说,这售后也诉苦无门
【绿水】净妍控油500ml
u***x
垃圾产品
【蓝水】润妍水润保湿500ml
舒妍多效洁肤液500毫升*2
j***E
差 包装很次 跟被人打开过一样 都坏了 客服说解决却迟迟没有处理
润妍水润保湿洁肤液500毫升
差评,价格保护不了,需拍4件才能便宜,原来拍的3件是构成不了优惠的。刚拍的3件,懒的重拍了。大家慎拍
仙***头
j***W
我都没有收到快递,怎么就收货了,半个月了
s***n
之前买都是直接屈臣氏闪电送,觉得很方便,特意双十一购买免得快递不及时。谁知道又是快递。11号下单,15号到,理解,双十一没办法,打开一看赠品小样填充物放了挺多,我买的三盒化妆棉没了,两瓶润肤乳一瓶卸妆水和三盒化妆棉,六样东西,你哪怕少发一盒化妆棉我也就算了,就没有化妆棉,也没有物品清单,和客服交涉了一个多星期,说仓库重量没问题,物流重量没问题,感情是我太重有问题。售后这么差,漏发这么难处理,店大欺客吗?以后再也不敢买你们家东西了。
贝德玛明显和我一直使用的不一样
舒妍多效洁肤液500毫升*2
u***t
非常差评,快递随便扔到小区门口,外面下大雨全部淋湿了,包装盒也没有,简单粗糙!再不会在这上面买了
A***妮
小***n
降价太快了,之前买两百多,现在就半价
舒妍多效洁肤液500毫升
还没开始用,不知道真假,封口都没有,价格幅度较大,不支持保价,一下228,一下168不介意买,要买就去实体店,态度差
舒妍多效洁肤液500毫升
货没收到,款项也不退还,服务太差,太不靠谱,必须要投诉
润妍水润保湿洁肤液500毫升
垃圾,垃圾中间的战斗机,态度恶劣,东西好不好用不知道,不要先被客服气死,发了一个多月发不到货,这#是京东?我可以理解你是个别事件,你是怎么处理的??就这么对待客户,垃圾!
润妍水润保湿洁肤液500毫升
卸妆水买了两瓶还没用,只是一起凑单买的棉签包装坏了,答应赔付5元,10天了还没到账,不知道是不是故意的,没多少钱,气人,再也不在京东屈臣氏旗舰店买东西了,没信誉!给大家做参考
净妍控油洁肤液500毫升
跟实体店的用后感觉不一样,是假货,掏正品的价格却卖假货,无语了。
j***A
收到货之后瓶盖是坏掉的,完全烂掉!!!!
润妍水润保湿洁肤液500毫升
用了长好多都,肯定不是真的 差评
舒妍多效洁肤液500毫升
包装太次,看着完全像拆开过的,外包装一点没有,一个封条胶布什么的都没有,网购这么多次,第一次遇到这种情况,完全像是次品拿出来卖的
盖子坏了,~
若***1
差评!差评!!差评!!! 快递太暴力,商品包装与实体店买的也不一样!大家看看吧。就是冲着京东物流可靠才买的,要知道也是这种暴力快递我就在实体店买了。
1***u
打开快递盒,卸妆水泄漏,瓶盖损坏,咨询客服,两天后给了一个赔付十元的方案???