亚***增
作为一名资深小米粉,没想到被坑了,这家店垃圾要死,之前从没有买过这种情况,买的新手机卡的要死,而且问她五一有没有活动,她说没有,结果五一就降价了,还说过了质保期,我是4.21下单的课妥妥割韭菜,还投诉无门,一买来就许多毛病,大家千万别在这家店买手机,我严重怀疑卖的是不是正品,希望大家且看且行,
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。官方购买的产品均保证正品新品的。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-10 09:01 回复
W***6
回收体验非常差
6GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们一直希望给所有用户带来更好的体验,如在其间存在任何疑问您都可以随时来访客服说明,我们会全力协助您落实。
2024-05-07 08:47 回复
才一个多月,快充就没有了,垃圾
8GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,如果设备支持快充,建议使用标配充电器/数据线为设备充电。充电口有异物或脏污时可能会导致充电接口接触不良,可尝试检查充电口是否存在脏污并对充电口进行清洁。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-04-06 15:36 回复
H***t
新买的电话就不好用我还一块买了两个邮寄回去维修还说没有问题.打电话打不进去.找谁谁也不管.平台客服和商家客服都说以官方鉴定为准.我们老百姓用着不好用不算.真是哑巴吃黄莲有苦说不出
8GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-03-08 09:44 回复
2024-03-08 09:41 回复
8GB+128GB
小米手机官方旗舰店 "您好,抱歉给您带来不好的体验。手机黑屏后,无法点亮的情况,与手机的软/硬件都可能存在关系,1、如果仅是在通话状态下屏幕黑屏(长按电源键可以强制重启开机的),重启后进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决。2、尝试插入充电线查看屏幕是否亮起: 若屏幕亮,可尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于您在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议用户备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),有任何问题随时联系客服,竭诚为您服务。"
2024-02-04 08:27 回复
木***爱
手机感觉很轻,没有上一代感觉好
8GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,Redmi Note 13 5G机身重量:173.5g。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系本店客服。
2024-01-28 16:11 回复
8GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。未来我们会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化服务的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-26 20:03 回复
j***D
垃圾手机千万不要买,如果手机在看小说另外一个~发视频过来却没有声音一提示音也不显示反正就是接不到视频通话,~上面的程序里玩游戏好多又点不开,一个点开了玩一下又退了回去总是这样,手机有问题还不到一个月不给退货只换又不告诉我在哪里找保险换货,服务态度不好垃圾手机我要曝光你们垃圾手机
时光蓝
8GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好, 抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您有效备份手机数据,升级至最新系统版本尝试,店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-08 15:02 回复
5***d
产品真的很垃圾 买来十几天就变得非常卡顿,甚至出现了死机的情况。联系客服说是只能修不能退,还给我安排了一个非常远的维修点,小米手机真的再也不会买了
时光蓝
6GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。手机若出现突然死机的现象,建议您:使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键(若使用全面屏手势操作,可尝试上滑推出),看是否可返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。产品后期使用中如有疑问,您可以联系本店客服详细咨询。
2023-11-10 08:27 回复
j***ゅ
开一个发票。简直效率低到无法接受的程度了。反复开了三遍。还是不能加上有限。两个字。如果贵公司财务或者开发票部门同事的键盘上缺功能。贵品牌赶紧给员工换一下。第一次在小米这么失望工作效率 以及理解能力。
8GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-10-28 16:40 回复
h***z
作为十几年的米粉,这次真的很失望,直播间下单说送耳机,主播也登记了,结果收到手机没有耳机。由于给老人买的,趁着国庆在家买的,怕耳机是单独发的,后面自己上班老人不会取快递,赶紧问商家客服,结果人家说跟他们没关系,让找主播,很无语,明明就是店铺的直播,难道是别人跑到你家店里直播了么,真的搞笑 京东态度也不好,客服回复慢,不作为,快十天了还没处理,明明很简单的事情,以后别买什么京东会员了,半毛钱的用没有 一个有线耳机值不了多少钱,送不起就不要搞什么活动欺骗消费者,不送也可以直说,一直拖着浪费时间真是无语,这次真的是很失望,人生中第一次在直播间下单买东西,虽然耳机不值钱,但是商家和京东的态度,真的影响心情!
6GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,您的反馈我们十分重视,目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2023-10-08 17:02 回复
思***_
购物体验极差,第一次碰到开发票要客户掏运费的,无语,搞这种事情,那你不能随机器一起发出吗?登记发票就发个链接自己填写,反正能麻烦客人的,都别辛苦到自己的商家,也是少见
8GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。增值税专用发票是需要邮寄到付的,请您多多谅解,我们很重视您的反馈,未来也会不断精进服务水平,若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-10-06 13:35 回复