u***y
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘质量挺好,物流也很快,赞!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
6GB+128GB
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
桃***怪
这个吧确实挺惊喜的,屏幕大了点有点粘手。不知道有没有疏油层,但是800块无所谓了。侧边指纹解锁没想到,运行起来吧有些应用可能是第一次点开有点卡其他堪称完美800多要啥自行车。总之决绝子是个不错的手机。
6GB+128GB
用上了拍不到实物了 千元价位这个质量很值得信赖 对手机要求不高 正常的功能都有就行 换了几款手机,都是小米的 操作习惯 一直支持
云***起
参加活动买的,很划算,整点活动没想到还能获得50块奖励,非常满意的一次购物了,下次有活动还来买
黎***来
外观漂亮,白色简直太好看了。看直播玩游戏不卡顿。给老人用8+128足够了,拍照也很好,老人很喜欢。
山***-
1、每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打 券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆
还可以
才买几天降价了
12GB+256GB
下单第二天就到了,物流相当快,到手很新,没有包装瑕疵,产品好,售后给力,赠品丰富 京东还是一如既往的给力,相信京东的产品就对了
j***F
物流快,到手很新,没有包装瑕疵,产品好,售后给力,赠品丰富 京东还是一如既往的给力,相信京东的产品就对了
6GB+128GB
包装完好,看了手机十分漂亮
8GB+128GB
小米手机性价比还是不错的,就是在国外用,不知道怎么回事,信号连不上WIFI
u***s
很好,性价比很高
冬***1
货已经收到了检查看质量确实不错,价格还算比较实惠,值得推荐!后面再做更多追评!希望京东以后能够更加优惠一些,以后会多光顾的。
u***z
手机发货很快,第二天就收到了,质量很好,价格也合适,玩游戏看视频没有卡顿,好评!
临***渊
😍 一亿像素超细四窄边AMOLED柔性直屏,小米Redmi Note13 5G带你领略绝美视觉盛宴!✨ 星沙白的外观设计简约时尚,8GB+128GB内存组合,让你尽情畅玩!📱 #小米RedmiNote13 #一亿像素超细屏#智能手机
咸***e
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
爱***己
咸***e
物流很快,手机价格实惠,下次还来买
6GB+128GB
外观不错,挺好用的,不再卡了
12GB+256GB
用惯了老款触摸有返回键的!这刚用,很不习惯
香***萦
手机收到了,发货很快,包装完好,京东自营,次日达,效率很高,快递小哥态度很好,价格实惠,客服态度很好,售后服务不错,一直支持红米。
赵***1
还不错!
姚***i
包装很严实,当天下单,第二天就收到了,不愧是京东!买来送给爸爸的,爸爸很喜欢,性价比很高,一千块左右预算,这个手机无敌了!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
横***码
电池刚刚的,充电速度飞快。手机也极其流畅!给老人用很舒服,感觉使用起来比自己的几千块钱的机子还快,科技发展太快了!很满意的购物
l***y
速度很快,价格和优惠,比较满意