效果不错 清晰度有增加
七***蝣
盒子很不错,播放家庭存储里面的4KREMUX杜比视界电影完美解码,美中不足的是没有海报墙,希望能完善一下,系统还是不够简洁,操作起来比较复杂,希望改善。总体来说能解码杜比视界,这个价位性价比不错!
腾讯极光盒子5X
包装完美,盒子反应速度很快,高清晰度;播放效果不错👍就是遥控器手感太小了;
轻***0
用了两三天才来评价,比原来外贸盒子速度卡多了,颜值也高。买了个。华硕的风扇来给它散热,用一两年换电视了!
腾讯极光盒子5X
下单后24小时内就收到了货,体验了几天,觉得不错。1,开机启动快,上手快,基本上零学习就可以看节目了。2,播放流畅,对网络要求不高,我的用手机热点或者随身WiFi就可以流畅带动。3,外形好看,播放时呼吸灯很好看。(左边的白色小盒子就是随身WiFi)。
b***b
播放100多G的4K蓝光原盘电影非常流畅,按快进也非常流畅
绫***白
画质清晰 播放流畅很多 界面友好 不错 蛮喜欢的
腾讯极光盒子5X
画质还可以,音效也不错,但是没有自适应帧率,有时候会有播放抖动。还是需要后期软件升级弥补这个问题。
C***娜
作为一名消费者,我有幸使用了腾讯极光盒子,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,腾讯极光盒子的外观设计非常简洁大方,黑色的主色调给人一种成熟稳定的感觉。同时,它的尺寸也非常小巧,方便携带和存放。 在使用过程中,我发现腾讯极光盒子的操作非常简单,即使是对于不太擅长电子产品的人来说也非常友好。它的遥控器设计也很人性化,按键反馈非常清晰,操作起来非常流畅。 此外,腾讯极光盒子的视频播放效果也非常出色。它支持多种视频格式,无论是高清电影还是网络视频,都能流畅播放,画质清晰,色彩鲜艳。同时,它还支持4K超高清视频,让我在家里也能享受到私人IMAX影院的感觉。 总的来说,腾讯极光盒子是一款非常值得推荐的产品。它不仅操作简单,而且视频播放效果出色,能够满足我们日常娱乐需求。如果你正在寻找一款高品质的电视盒子,我强烈推荐你试试腾讯极光盒子。
腾讯极光盒子5X
最近一直在挑盒子,发现支持杜比的盒子都比较贵。偶然发现这个盒子,性价比还可以。杜比视界的电影看起来很舒服。
莫***希
工作用的,还可以,测试信号都有了
j***Z
货已收到,体积小,功能强大,画质清晰!
杨***8
盒子质量非常的好,画质清晰。播放流畅,给好评,东京物流非常快,给五星。
锈***阀
好用,解码效果好,只可惜不支持dts还要配合kodi使用
腾讯极光盒子5X
看了好久,趁着京东做活动拿下。 升级自腾讯极光4Pro,但有腾讯极光 5Pro的外观和特性。 使用最新的晶晨S928处理器,8纳米制程,5核心,2.0G主频,4K 120帧,8K60帧输出与解码,WiFi6, 4+64GB。 支持杜比视界等HDR全部特性,支持杜比全景声,DTS-HD 源码透传。 遥控器大改,改成了带四个一键直达键,更好用。还能直接同时操控电视和盒子(反过来电视机的遥控也能操作盒子和电视) 整体配置不错,但是海报墙功能还没有,据说后续升级。希望快一点升级吧!
腾讯极光盒子5X
物流很快,已经使用起来了,体验很棒
胡***3
外环精致,可以连接网线,非常顺滑,比一百多的盒子强好几条街
读***合
便宜,好用,支持杜比世界就看中这个了
尘***5
体感很差!买回来不到一周,出现几次问题,售后除了让你恢复出厂设置,其他毫无办法,也讲不清问题出现的原因!我花几百块买个全新的东西回来就为了去体感隔三差五的恢复出厂设置
腾讯极光盒子5X
腾讯极光盒子旗舰店 针对于您所反馈盒子的安全模式,技术人员反馈,此款盒子是没有这种模式,您个人觉得影响到了您的使用体验,客服也给您进行了一个月的会员补偿,您这边当时也是接受了的
2024-04-08 15:59 回复
m***o
播放流畅,画面细腻,盒子安装人性化,开电视盒子会自动打开,关电视盒子会自动关闭,这点非常棒,盒子接口也非常多,两个usb口,一个网口,一个hdmi接口。除了价格高点,其他很不错。
辰***丨
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 系统流畅,音效很棒,再也不用去电影院看电影了
任***子
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,清晰度足够! 反应速度:挺快的
腾讯极光盒子5X
不错和盒子,搭配爱普生6250效果真的非常好,真的跟在电影院一样的,还有我的飞利浦回音壁,音响效果也很YYds,老板真的没有骗人,下次还会在来的
o***8
昨天晚上下单,今天中午就收到了,送货速度与自营相当,由于是新客户,价格还有小优惠,开机后联网,下载常用软的应用,具体效果后面再评价。两个不同的房子,一个去年买了当贝max1,今年在5pro 5x中选择了5x,主要是考虑到电视只是4 K,用不了8 K,5pro超前了一些。5X应该能用几年不卡顿不过时吧
温***1
原来的小米盒子卡的不行,看了b站推荐买了腾讯极光5X,无论颜值还是播放流畅性远胜从前。
腾讯极光盒子5X
盒子拿起来很有分量,客服赠送的电视直播软件观看电视直播也很流畅,终于可以看直播了
千***9
盒子收到,外观很漂亮,音质效果和反应速度都不错,不负期待。其他功能还在慢慢摸索中,希望物有所值
腾讯极光盒子5X
很不错,清晰度高,功能多,不卡顿
腾讯极光盒子5X
特别讨厌这个售后 我收到货 看了一下 不像新的是不是别人退的 想着应该也不影响 我就说能不能打个折 我就收下了。结果 这个客服一个劲的让我退货,特别搞笑,不知道老板怎么想的。。
腾讯极光盒子5X
腾讯极光盒子旗舰店 亲我们的产品都是有一次性塑封膜包装的呢,您收到的产品也全是有着一次性塑封膜包装的呢,您图片当中的一次性塑封膜都是完整的,我们都是京东仓库直接发货的,不会存在发出退货的商品,您如果觉得客服给您打折不了那么多优惠,您可以申请退货,不要去以差评威胁客服去打折,谢谢
2024-03-27 14:25 回复
挺好用的,比小米盒子更清晰流畅