尘***5
体感很差!买回来不到一周,出现几次问题,售后除了让你恢复出厂设置,其他毫无办法,也讲不清问题出现的原因!我花几百块买个全新的东西回来就为了去体感隔三差五的恢复出厂设置
腾讯极光盒子5X
腾讯极光盒子旗舰店 针对于您所反馈盒子的安全模式,技术人员反馈,此款盒子是没有这种模式,您个人觉得影响到了您的使用体验,客服也给您进行了一个月的会员补偿,您这边当时也是接受了的
2024-04-08 15:59 回复
特别讨厌这个售后 我收到货 看了一下 不像新的是不是别人退的 想着应该也不影响 我就说能不能打个折 我就收下了。结果 这个客服一个劲的让我退货,特别搞笑,不知道老板怎么想的。。
腾讯极光盒子5X
腾讯极光盒子旗舰店 亲我们的产品都是有一次性塑封膜包装的呢,您收到的产品也全是有着一次性塑封膜包装的呢,您图片当中的一次性塑封膜都是完整的,我们都是京东仓库直接发货的,不会存在发出退货的商品,您如果觉得客服给您打折不了那么多优惠,您可以申请退货,不要去以差评威胁客服去打折,谢谢
2024-03-27 14:25 回复
福***客
WiFi无法使用,太失望了,退货换当贝b3pro
腾讯极光盒子5X
1月31日收到货,结果遥控器坏了,反馈说给补发一个,结果快一个月了,新遥控器迟迟寄不出来。2月20日催发货,还是说尽快。花了六七百买了你的机顶盒,一个遥控器那么难补发吗?不愿发可以明说,我***可以不用的。
腾讯极光盒子5X
腾讯极光盒子旗舰店 这边还请您控制一下自己的情绪,您这边对客服进行言语攻击,客服也是秉着季节解决问题的态度去和您联系的,有问题解决问题就好,不需要进行言语上的攻击哈
2024-02-20 11:55 回复