h***c
物流很快,当天就送到了,盒子很扎实,镜面的外观很漂亮,系统用起来很流畅,更新了系统之后就发现庆余年2开播了,正好配合的完美
淇***猪
~极光盒子5X是一款性能出色的智能家居设备。使用体验非常流畅,画面清晰,操作简单。它的优点在于强大的处理能力和丰富的内容资源,可以满足不同用户的需求。总体来说,~极光盒子5X是一款值得推荐的产品。
腾讯极光盒子5X
原封盒子非常漂亮,使用起来非常的丝滑流畅.了,质量好.发货快,收到货非常满意 值得称赞 。
x***n
主要为了连接头戴显示器,在各大网站上也研究各类品牌盒子不少时间,最后还是看中极光5X的性价比,不用折腾,可以播放原生蓝光杜比
S***Y
外观不用说了 确实有档次。解码能力近乎完美 双层杜比 能原盘的 加上大品牌 只有这款是最有性价比的 而且不怕以后没更新没售后。兄弟们放心冲吧。
j***U
盒子很好,流畅不卡,流媒体的清晰度选项也很全
j***H
机器接口齐全,画面流畅,支持认证多,这个价位段性价比确实高,操作简单,便于使用,双杜比效果不错,比起芝杜更适合家里有老人小孩使用,4K解码能力对一般观众而言绰绰有余,挺好的
腾讯极光盒子5X
机顶盒很漂亮,播放起来也很流畅,最重要的是客服态度非常好
u***a
~5X电视盒子真心不错画面清晰系统流畅比之前买的小米盒子和外贸盒子强太多了客服态度也好不,
孤***里
非常棒的盒子,做工很精良,最新的芯片,功能很强大。可以直接插512g的固态硬盘。能安装不少APP,完美适配我的27寸,4k显示器。对于电影爱好者来说,**太棒了。
S***1
速度快,支持硬解8k, 内存大,cpu25万分,质量好 内容丰富,视频资源多
丶***L
用了三天很不错没闪退过,而且安装应用很快播放流程,切换老年模式就没什么广告,遥控器还能直接启动app很方便。
玫***夫
很棒的一款播放器,无论是本地文件播放还是在线播放都很流畅丝滑。
腾讯极光盒子5X
颜值高,做工扎实,功能强大,看了好多机顶盒,最终选择了这款!
腾讯极光盒子5X
用起来还是比较流畅的,做工看起来也挺漂亮的
锺***余
收到货立马装上使用,操作简易,三两下功夫就安好了,速度也很快
m***e
说真的,重,很实在,系统正在适应,期待更多的功能。
效果不错 清晰度有增加
七***蝣
盒子很不错,播放家庭存储里面的4KREMUX杜比视界电影完美解码,美中不足的是没有海报墙,希望能完善一下,系统还是不够简洁,操作起来比较复杂,希望改善。总体来说能解码杜比视界,这个价位性价比不错!
腾讯极光盒子5X
包装完美,盒子反应速度很快,高清晰度;播放效果不错👍就是遥控器手感太小了;
轻***0
用了两三天才来评价,比原来外贸盒子速度卡多了,颜值也高。买了个。华硕的风扇来给它散热,用一两年换电视了!
腾讯极光盒子5X
下单后24小时内就收到了货,体验了几天,觉得不错。1,开机启动快,上手快,基本上零学习就可以看节目了。2,播放流畅,对网络要求不高,我的用手机热点或者随身WiFi就可以流畅带动。3,外形好看,播放时呼吸灯很好看。(左边的白色小盒子就是随身WiFi)。
播放100多G的4K蓝光原盘电影非常流畅,按快进也非常流畅
y***g
画质清晰 播放流畅很多 界面友好 不错 蛮喜欢的
腾讯极光盒子5X
画质还可以,音效也不错,但是没有自适应帧率,有时候会有播放抖动。还是需要后期软件升级弥补这个问题。
C***娜
作为一名消费者,我有幸使用了腾讯极光盒子,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,腾讯极光盒子的外观设计非常简洁大方,黑色的主色调给人一种成熟稳定的感觉。同时,它的尺寸也非常小巧,方便携带和存放。 在使用过程中,我发现腾讯极光盒子的操作非常简单,即使是对于不太擅长电子产品的人来说也非常友好。它的遥控器设计也很人性化,按键反馈非常清晰,操作起来非常流畅。 此外,腾讯极光盒子的视频播放效果也非常出色。它支持多种视频格式,无论是高清电影还是网络视频,都能流畅播放,画质清晰,色彩鲜艳。同时,它还支持4K超高清视频,让我在家里也能享受到私人IMAX影院的感觉。 总的来说,腾讯极光盒子是一款非常值得推荐的产品。它不仅操作简单,而且视频播放效果出色,能够满足我们日常娱乐需求。如果你正在寻找一款高品质的电视盒子,我强烈推荐你试试腾讯极光盒子。
腾讯极光盒子5X
最近一直在挑盒子,发现支持杜比的盒子都比较贵。偶然发现这个盒子,性价比还可以。杜比视界的电影看起来很舒服。
j***Z
货已收到,体积小,功能强大,画质清晰!
杨***8
盒子质量非常的好,画质清晰。播放流畅,给好评,东京物流非常快,给五星。
腾讯极光盒子5X
看了好久,趁着京东做活动拿下。 升级自腾讯极光4Pro,但有腾讯极光 5Pro的外观和特性。 使用最新的晶晨S928处理器,8纳米制程,5核心,2.0G主频,4K 120帧,8K60帧输出与解码,WiFi6, 4+64GB。 支持杜比视界等HDR全部特性,支持杜比全景声,DTS-HD 源码透传。 遥控器大改,改成了带四个一键直达键,更好用。还能直接同时操控电视和盒子(反过来电视机的遥控也能操作盒子和电视) 整体配置不错,但是海报墙功能还没有,据说后续升级。希望快一点升级吧!