朱***3
手感很好,做工优良。
8GB 256GB
手机很好用,系统流畅,用料扎实,小朋友很喜欢
j***K
手机功能、手感都很好 就是掉电太快 待机都掉电 但是考虑到它小巧的机身也是可以理解的 希望后续能出oled屏的 省电又轻薄低功耗 当备用机是满满的 等使用一段时间 再做补充评价
8GB 256GB
很不错,性能和其他手机没什么区别,最担心的续航能力也没有想象的那么差,很满意
8GB 256GB
初步使用体验:手机握感不错,外观精致。软件很顺滑。
m***n
手感还是挺好的,用一会儿感觉手里的se都变大了 续航还行吧不是重度使用一天没问题 又是经典的永远想不到队友在用什么打游戏 该说不说,广告的❌更难点了 内置软件比我兜里还干净 我也是第一次见咔咔***的客服,效率真的是这个👍
I***I
8GB 256GB
怎么说呢,这个手机我高中就一直有关注,可惜当时这个手机价格比较贵而且刚刚做其实很多地方不成熟,而且性能一般,可是到了大学这个小屏手机发展到这样了我是真的没有想到,当然谁也不可能向我这样买这个时间就打游戏,不过也是重度测试吧,打吃鸡说实话出乎意料的好,没想到流畅的非常,的确现在小屏手机处境很艰难,没想到这款手机还有后续,说真的很欣慰,我也看到慢慢在变好,当然有缺点,其中有一个就是触控灵敏度可以弄高一点,有的时候会有延迟当然小屏手机其实也不影响,续航出乎意料的好开省电刷一上午还剩20多左右电,怎么说呢,整体是非常好的👌🏻,既然买这种手机其实就不要总是想着值不值之类的话,其实就好像是你喜欢一个人一样的,其实永远有更好的,但可是我就喜欢这样的她,其实是一个道理,有些事没有对与错,既然喜欢就选择,我想这算是目前小屏里最好的手机了,而且小屏研发成本很高比大屏手机排版设计都要花更多成本,小厂的确不错了,让我看到小屏还有一丝血脉
3***d
手机特别可爱, 触碰很灵敏,反应速度很快。高科技发展的进步。
8GB 256GB
手感很不错,可以外加一个手机存储卡,再将机身内存虚拟一部分使用。
8GB 256GB
手机小巧轻便,备用机主力机都可以
7***x
非常好的手机是我的迪克旋转。
8GB 256GB
梦中情机啊,唯一的不爽就是电池拉跨,现在当主力机,哈哈。能省不少刷机时间。腾出时间干别的。如果泰坦再出个3,薄一半比那个2,我还是会支持。
小巧玲珑,功能强大
8GB 256GB
外观时尚精美,小巧很可爱,拿在手里很有质感,而且很好用,很满意的一次购物,推荐朋友回购。
李***6
外形外观:非常小巧 屏幕音效:声音大屏幕显示清楚
萌***王
大小合适,握感很厚重!操作流畅,功能齐全。它的续航和拍照可能会有些略微的小遗憾,不过我是拿来当备用机的,整体非常不错的体验。
j***P
小玩意挺好用,不卡,打电话音质信号都不错
D***猫
不错 好用 特别好用
沫***雨
用了几天了,目前来说还不错。流畅度还行。像我这种不是太喜欢耍手机的人来说一天一充没问题。要是一直刷手机的话,其实掉电还是蛮快的。
银***芋
非常#,也不卡顿
e***t
很好用,老婆一直嫌弃现在手机太大,拿着手累,要买一个小手机,可是现在就没有小个的手机。终于发现这个手机,买了一用,超赞。可高兴了。吼吼
c***p
做工优秀!
8GB 256GB
手机很好,运行速度很快,买来当备用机无懈可击,背面灯带听歌很有氛围感
8GB 256GB
还是可以,三寸手机,回头率高,
弦***玉
目前除了公司内网不能连上,部分app适配不好,微信***之类日常出行支付扫码功能都正常,可以用
M***铃
非常小 有两个手机那么厚 手感不错 自带水凝膜和透明的手机壳
7***a
老黄非要让评价,优缺点就不说了,小东西还是比较好玩的,纯电话够用,NFC门禁不能用的,如果刚好是移动卡,可以换成小蓝卡试试,已成功刷门禁
凝***风
手机非常好。用起来很顺手。各种app也很丝滑。公交码。地铁码扫码。微信和***扫码,用起来都很好。唯一的缺点就是玩游戏不如大屏手机,其他方面我觉得比大屏手机都好,特别是在即将到来的夏天,使用的话会非常的方便
8GB 256GB
图新鲜买了,实在鸡肋,完全没必要。
红色