已经试用过很多天了,还不错
沈***浪
需要一天一充,体格小没办法。除了续航,都是优点,只有想不到,没有办不到,很秀兄弟。期待新版本。
j***W
手感温润如玉,像是拿着一块鹅软石。比想象中还要小一点,运行速度还是不错的,做电话短信和~主力手机,棒极了。出街被问及的概率太高了,很拉风。
大***毯
很好
F***8
挺好,很喜欢
8GB 256GB
已经用了好几天了,手机个头真的很小,很适合在手里把玩,之前那台手机坏了,现在做主力机也蛮好。用来放热点也很合适,我的笔记本连接这手机的热点,弹窗说这个热点高级;那么小的手机都能支持双卡;现在已经习惯放歌就打开背灯。但是不知道为啥没法投屏,有个别app没法显示完全,但总的来说瑕不掩瑜
挺好 不孬
8GB 256GB
一收到货就打开了,保装也好,开机打开看了一下和正常高端机不相上下,这个厚度也喜欢,很流畅什么都正常,后面的灯也好看,手电筒也很亮,希望还能出新款还会购买,拿在手里也舒服。除了迷你哪里都好。
8GB 256GB
用了几天,很迷你喜欢,哈哈哈,毕竟那么小,电量用的快备用机没问题。
8GB 256GB
我用了几天,到现在为止,我觉得小手机很好用,老黄和客服的回答很热情,有什么事情都跟我说了。
樂***7
手机到手后使用了几天来说下感受吧 手感极佳的性能小钢炮,拥有先进的3.5mm耳机接口和呼吸灯 。手机解锁方式支持面容和指纹,就是指纹识别有时候不太灵敏和买东西支付的时候不支持,只能通过输入支付密码进行付款。键盘打字容易误触这个问题的话是可以在键盘调节的,个人用的9键日常使用是没什么大问题。充电头是5V2A,也就是10w充电时长在一小时左右,电池续航方面比较尴尬,毕竟手机就那么大点。喜欢小屏手机的兄弟们还是可以尝试一下冲一冲的🤩
8GB 256GB
听音乐有灯光闪烁,挺好玩。很小巧,照相也不错
皮***爸
对明白自己想要什么的人相当可以!如果把它当智能手机主力机肯定会失望,但是只想要轻智能那种或者是备用金,完全超出想象。久违的轻便赶,出门携带不用频繁提裤子了。真心没有经常看的欲望,所以待机时间基本两天,~没法指纹跟面部,打字注意点的话没问题,充电也没觉得慢,电池不大但是也有2000,够用。拍照赶上能记录的水平,出不了大片,音质外放一般但是能听清铃声,显示够用,后台挂两三个常用应用没问题,不会卡顿,相信没人用来打游戏或者进行复杂文本图案处理,所以,对喜欢生活大于手机的人来说这个手机是刚刚好的。不足的话目前没发现,或者说定位跟我的需求刚好吻合吧。要说缺点,就是没什么个性配件可用
o***5
这款小巧玲珑的小屏手机给我留下了深刻的印象。在使用过程中,我发现它非常好用,尤其是电池续航能力,让我无需频繁充电,使用起来非常方便。 优点方面,这款手机的便携性和实用性都非常突出。它轻巧的设计和小屏幕使得我可以轻松地将它放在口袋里,随时随地使用。同时,它的电池续航能力也让我无需担心电量问题,可以长时间使用。 总体来说,我对这款手机非常满意。如果你也在寻找一款便携、实用且电池续航能力强的手机,我会强烈推荐这款产品。
请***走
除了续航,其他的都挺好的,备用完美
7***w
朋友们,这可不是老年机哈,真儿真儿的安卓智能机,至少满足了我的大部分想象,惊喜大于失望,希望越做越好吧,支持国货!
8GB 256GB
拿在手上出乎意料的小巧,而且拆封就是贴好膜装好保护套的状态,还送了一个贴膜。 对了除了线之外还附赠了一个充电插头,环保这块得抓紧🤪🤪
家***庄
买来给孩子跑步用的,非常满意。
8GB 256GB
拿到手实际手机比照片还精致小巧,厂家确实用心了,这小巧得太极限了,性能小钢炮,在微型微微型中,绝对是第一流的存在,店家客服很实在很真诚。厂家可以考虑屏稍微再大点,比如像4s那种3.5寸,或者4寸。在如今大屏时代,有这样的坚持很难得。
就****
尺寸真的很小,玩玩儿当备用机无敌了,主力机不行。字儿太小,看着费劲。我是买来跑步时候用来听歌,很好。
8GB 256GB
用了一段时间功能非常强大,完全满足我工作生活需求。电池容量有点小,但手机毕竟有原生安卓的干净、强大功能,可以自行关闭定位等不必要功能,延缓使用时长。以后换代还会支持这个手机。
低***包
整体感觉不错,便携,我随时充电,轻度使用一天没问题,除了~和拍一些文件照片,接打电话,~试着看了一下,很流畅,后续就看看质量怎么样,能用多久吧,镜头里面会进灰,这个后续期待心机改进一下。
宇***本
小屏手机精品,接近原生安卓,功能很全,使用体验不错!
自带扬声器音质不太行,但是支持蓝牙5.3
8GB 256GB
电池续航太差了,一会儿就没电,按键反应不灵敏,不过外观好看,整体使用感受一般
阿***汤
总体来说还行,小巧玲珑。续航能力有点短。但够用。做完手机玩上瘾,怕眼瞎,足够。
曹***穗
手机功能齐全,不错!
8GB 256GB
机器用了两天,挺好的,小巧趁手。适合当备用机,出门散步买东西很适合。
E***9
手机很好,是正品手机收到了,质量很好,外观大气 产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评包装非常结实,东西保护得很好,值得好评尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!