听音乐有灯光闪烁,挺好玩。很小巧,照相也不错
皮***爸
对明白自己想要什么的人相当可以!如果把它当智能手机主力机肯定会失望,但是只想要轻智能那种或者是备用金,完全超出想象。久违的轻便赶,出门携带不用频繁提裤子了。真心没有经常看的欲望,所以待机时间基本两天,~没法指纹跟面部,打字注意点的话没问题,充电也没觉得慢,电池不大但是也有2000,够用。拍照赶上能记录的水平,出不了大片,音质外放一般但是能听清铃声,显示够用,后台挂两三个常用应用没问题,不会卡顿,相信没人用来打游戏或者进行复杂文本图案处理,所以,对喜欢生活大于手机的人来说这个手机是刚刚好的。不足的话目前没发现,或者说定位跟我的需求刚好吻合吧。要说缺点,就是没什么个性配件可用
o***5
这款小巧玲珑的小屏手机给我留下了深刻的印象。在使用过程中,我发现它非常好用,尤其是电池续航能力,让我无需频繁充电,使用起来非常方便。 优点方面,这款手机的便携性和实用性都非常突出。它轻巧的设计和小屏幕使得我可以轻松地将它放在口袋里,随时随地使用。同时,它的电池续航能力也让我无需担心电量问题,可以长时间使用。 总体来说,我对这款手机非常满意。如果你也在寻找一款便携、实用且电池续航能力强的手机,我会强烈推荐这款产品。
请***走
除了续航,其他的都挺好的,备用完美
8GB 256GB
朋友们,这可不是老年机哈,真儿真儿的安卓智能机,至少满足了我的大部分想象,惊喜大于失望,希望越做越好吧,支持国货!
8GB 256GB
拿在手上出乎意料的小巧,而且拆封就是贴好膜装好保护套的状态,还送了一个贴膜。 对了除了线之外还附赠了一个充电插头,环保这块得抓紧🤪🤪
家***庄
买来给孩子跑步用的,非常满意。
8GB 256GB
拿到手实际手机比照片还精致小巧,厂家确实用心了,这小巧得太极限了,性能小钢炮,在微型微微型中,绝对是第一流的存在,店家客服很实在很真诚。厂家可以考虑屏稍微再大点,比如像4s那种3.5寸,或者4寸。在如今大屏时代,有这样的坚持很难得。
就****
尺寸真的很小,玩玩儿当备用机无敌了,主力机不行。字儿太小,看着费劲。我是买来跑步时候用来听歌,很好。
8GB 256GB
用了一段时间功能非常强大,完全满足我工作生活需求。电池容量有点小,但手机毕竟有原生安卓的干净、强大功能,可以自行关闭定位等不必要功能,延缓使用时长。以后换代还会支持这个手机。
低***包
整体感觉不错,便携,我随时充电,轻度使用一天没问题,除了~和拍一些文件照片,接打电话,~试着看了一下,很流畅,后续就看看质量怎么样,能用多久吧,镜头里面会进灰,这个后续期待心机改进一下。
宇***本
小屏手机精品,接近原生安卓,功能很全,使用体验不错!
自带扬声器音质不太行,但是支持蓝牙5.3
8GB 256GB
电池续航太差了,一会儿就没电,按键反应不灵敏,不过外观好看,整体使用感受一般
8GB 256GB
Unihertz手机旗舰店 尊敬的Unihertz用户,非常感谢您对我们Jelly star的支持,咱们这款手机是配备了2000mAh电池容量的超迷你手机,关于续航问题,作为全功能的智能手机,待机过程中很多软件仍然在后台联网收发信息,实际续航取决于后台应用,您想使用手机更省电可以在应用限制等功能方便用户自主精细化控制app后台行为以便获得更好的待机功耗水平。 咱们手机的电池容量是常规智能机电池容量(4500mAh左右)的一半左右,运行相同功能的情况下,待机功耗和常规智能机是一致的,折算成电池百分比就是常规智能机(0.3%~1.5%每小时)的2倍(0.5%~2.5%每小时)。 最后感谢您的宝贵意见,祝您生活愉快!
2024-05-06 10:05 回复
阿***汤
总体来说还行,小巧玲珑。续航能力有点短。但够用。做完手机玩上瘾,怕眼瞎,足够。
曹***穗
手机功能齐全,不错!
8GB 256GB
机器用了两天,挺好的,小巧趁手。适合当备用机,出门散步买东西很适合。
E***9
手机很好,是正品手机收到了,质量很好,外观大气 产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评包装非常结实,东西保护得很好,值得好评尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
8GB 256GB
非常不错的小肥皂,完美备机,功能全的对我这种常年root刷机玩家,挑不出什么问题,该有的都有,好评。
8GB 256GB
这里就不上图了,评论区设备的图片都很多, 我是学生党迈向上班族,入手这款手机的第一点就是,体积小巧,尺寸约为传统手机的1/4,便携性极强,非常方便。 传统智能手机能做,它一般都可以做。想体验感拉满就开LED灯设置,但毕竟体积小巧,电池容量相对较小,2000毫安时。目前用了三天,满电省电模式下,回复必要消息,刷刷新闻,用12小时后还可预留30%的电量。 其他都还没有研究,后面有时间,后续再补评。 考虑入手迷你智能手机的,值得拥有。
最***i
好评
挺好的
个人比较喜欢小机型 非常不错的一款小机型
梁***钦
小巧玲珑的很好用,非常喜欢反应速度很快满意
r***9
当备用机,流畅好用,客服很认真很贴心
C***_
手机很迷你,非常好看,流畅度也很优秀,完全可以做备用机,当主力机也很够用。
一***疤
用起来非常丝滑,一点都不快
8GB 256GB
商品质量好,值得购买。小屏机中的战斗机,智能手机功能全部都有,手感舒适。