图新鲜买了,实在鸡肋,完全没必要。
5***w
本来不想评价的,售后***天天催好评,问题又解决不了,特地来给个好评
u***x
后边的闪灯打不开,就让我重启,我买个手机能一直重启吗,这个商家太差劲了,让我给他邮寄回去做检测,我就买的是后边的跑马灯,要不然我买没有灯的还能便宜几百块钱,最差劲的购买体验!别买了谁买谁上当!
_***_
手机刚刚收到,设置中禁止触摸按键后手机就无法使用了,此功能无法使用想着咨询下客服,客服直接让我退货,态度极其恶劣!
8GB 256GB
电池续航超短,属于三公分。手机就不玩放着都跑电,电池不行,这点挺遗憾。 指纹识别有问题,不利索。玩游戏发烫 有一点卡。芯片不行,这倒是小毛病,无所谓。主要还是电池不行。电池不行,还是电池不行。入坑的小伙伴悠着点。小心买一个迷你小砖头。电池不行买个吊。一千五又送雕了,呸,呸呸!
8GB 256GB
手机暂时不评论,客服真的太垃圾了,不是一般的垃圾,可能和老板有仇吧。
8GB 256GB
跟大家分享下经历。 前年买的他家jelly2,用半年多无法开机,邮寄修理说因为充电口生锈,把主板内存什么的烧了,全套维修要449,不给钱不给修,也不能回收,只能原样寄回。。1500的手机,你说我修是不修。。关键这账单里明细相加就是449,硬说原价600多,以此为由不给讲价,这就不太地道了。充电口生锈这是你设计问题,这才用半年,我又没天天泡在水里,用半年就生锈过分了吧。 还不光400块钱的事,关键我买这个手机之后,我跟周围人夸了不少手机不错,京东上也是给的好评。这下倒好,脸都烧没了,我都不敢说,在保质期内,还花钱修手机,真气死个人。 除此之外,老用户都应该知道,他家这个系统以前有个bug,就是“手势导航”这个功能经常“意外开启”,非常的恶心。群里面大家都要求修改,你不改就算了,你说工程师忙就算了,但是硬说是用户自己使用问题,不是手机问题。这个态度让人火大。后来我也是偶然发现,疑似是关闭系统闹钟的那个按钮,和开机键快捷按钮位置重合,触发的bug。我提出来之后,还是拒不承认。大家现在看,他已经把开机键快捷按钮移走了,以前是在右边的。 话说新款手机还是很不错的,但我手一滑,评分不知怎么就点成一星了,给差评不是故意的哟!
怕***G
手机收到后插上卡无法使用移动数据,找售后的老黄不解决问题总是敷衍,我发一堆话他回几个字。始终解决不了,什么手机不能使用SIM卡的移动网络?售后群里不就是解决问题的吗?如果没有问题谁闲的扯淡呢?差劲,非常差劲,如果我自己能解决绝不找你们售后,是手机问题太多了处理不过来吗?还得排队吗?差评!!!差评!!!差评!!!
8GB 256GB
实在对不起,我不得不说,质量不太行。轻度使用,收货第一天指纹坏了,一个月后led灯坏了。刚把卡插进去,文件应用配置好,就又得售后了。
x***l
元***六
神***K
Unihertz Jelly2也用过,也不知道什么原因还是屏幕问题,这个特别费眼睛,看得眼睛又晕又疼,还有别在京东买,服务太差
短***虫
店家服务态度冷漠,印象深刻。续航非常一般。后续维修配件贵且只能寄回维修,带了手机壳碰下就开,配件价格他们说了算,一千多的手机这个小屏幕就要一百七,不值。