非常不错的小肥皂,完美备机,功能全的对我这种常年root刷机玩家,挑不出什么问题,该有的都有,好评。
8GB 256GB
这里就不上图了,评论区设备的图片都很多, 我是学生党迈向上班族,入手这款手机的第一点就是,体积小巧,尺寸约为传统手机的1/4,便携性极强,非常方便。 传统智能手机能做,它一般都可以做。想体验感拉满就开LED灯设置,但毕竟体积小巧,电池容量相对较小,2000毫安时。目前用了三天,满电省电模式下,回复必要消息,刷刷新闻,用12小时后还可预留30%的电量。 其他都还没有研究,后面有时间,后续再补评。 考虑入手迷你智能手机的,值得拥有。
最***i
好评
挺好的
个人比较喜欢小机型 非常不错的一款小机型
8GB 256GB
小巧玲珑的很好用,非常喜欢反应速度很快满意
r***9
当备用机,流畅好用,客服很认真很贴心
C***_
手机很迷你,非常好看,流畅度也很优秀,完全可以做备用机,当主力机也很够用。
一***疤
用起来非常丝滑,一点都不快
8GB 256GB
商品质量好,值得购买。小屏机中的战斗机,智能手机功能全部都有,手感舒适。
8GB 256GB
实际情况,电量谨慎用,听歌还行,视频有点点热,系统运行速度快,物有所值!
A***無
好东西,爱不释手
稀***1
手机小小的,一手掌握特别好,用起来也趁手,待机时间挺长,安卓13的系统,用起来也很流畅,LED灯带很酷炫,赞哦!
三***天
苦***兄
我直接上去就是一个好评!尤其是你老黄!
幻***g
小小的身体,能做的都做到了,不能做的 也尽量在做。 握持感不错,越摸越舒服,足够的重量 让人有种在摸玉的温润感。 屏幕显示也可以,毕竟是LCD。 操作起来,不卡,就是女儿会有误触,因为我的手相对来说挺大的。 如果有3.5或者4.0 我还会买。
8GB 256GB
给你们分享一个跑步的神器,110g重,3寸屏的全功能备用机,我以为会卡顿啥的,结果嘎嘎流畅,相比手表,可以听小说听歌,还能接电话,买个东西啥的都可以呢
百***u
手机入手厚实圆润手感非常好 ,指纹锁用起来还不错 前后摄像头小手机足够用了,还有遥控器等特色功能非常不错,目前国内小手机里最好的了!操作流畅功能全面,就是缩小体积的正常手机,精华就在这个地方了,现在好多人都两三个手机,大手机你放兜里试一下 体积重量和砖头已经没区别了!这个手机放兜里小巧不占地方,最关键的是拿手里让我有回到二零零几年时间穿越的既视感! 其实我挑选小手机的时候同时买了七款 其它的无论是外形手感还是流畅度都不行,说不行都是客气的 是直接没法用。只有这个手机无论是手感还是流畅度都不错!最重要的是那一丝怀旧感 光这一条都足够了。无论是学生 青年人 中年人 老年人 都是不错的选择!
小***石
这个小手机当备用机还是挺不错的,好评,续航也还可以
8GB 256GB
这手机还是蛮不错的,观察了很久才下定决心购买。买回来之后,玩得很称手很舒服,手感不错,拿在手里感觉像是在把玩鹅卵石一样,也很拉风,好几个同事都追着问这是不是手机!不过美中不足的是电池稍小,如果不怎么刷视频玩游戏的话,一天一充是没问题的!另外就是限于屏幕太小,打字或操作手机时容易误触碰,这一点可能也不算问题,毕竟你喜欢这款小手机,就得接收屏幕小带来的其他影响,正所谓:有时候优缺点会相互转化。值得肯定的是,手机各项功能都不错,与之前用的华为nova5Pro性能差不多,很流畅,特别值得肯定的是这手机自带的遥控功能真的太强大了,能控各种遥控灯、空调、电视、扫地机器人等等,这让经常找不到各种遥控的我们家仿佛看到了万能之光。用了一个多礼拜就是这些感受,后期再追评!
8GB 256GB
手机看了很久了,一直在犹豫,因为一直很喜欢!最后还是决定入手了,但是不管怎么说是真的很喜欢,真心好用!特别小巧!麻雀虽小 五脏俱全!客服老黄也是很耐心的回答我所有的问题!朋友们喜欢就直接拿下吧!不会失望的
朱***3
手感很好,做工优良。
8GB 256GB
手机很好用,系统流畅,用料扎实,小朋友很喜欢
j***K
手机功能、手感都很好 就是掉电太快 待机都掉电 但是考虑到它小巧的机身也是可以理解的 希望后续能出oled屏的 省电又轻薄低功耗 当备用机是满满的 等使用一段时间 再做补充评价
8GB 256GB
很不错,性能和其他手机没什么区别,最担心的续航能力也没有想象的那么差,很满意
8GB 256GB
初步使用体验:手机握感不错,外观精致。软件很顺滑。
m***n
手感还是挺好的,用一会儿感觉手里的se都变大了 续航还行吧不是重度使用一天没问题 又是经典的永远想不到队友在用什么打游戏 该说不说,广告的❌更难点了 内置软件比我兜里还干净 我也是第一次见咔咔***的客服,效率真的是这个👍
I***I