舒适度很高,软硬也合适,晚上睡上去很让人放松。准备回购给爸妈也试试。
销量NO.1【泰国真天然乳胶枕】
半弦月床上用品旗舰店 尊贵的半弦月用户您好,很感谢您购买【京东乳胶枕热销款】半弦月全新泰国天然乳胶枕,买床上用品,选半弦月!咱家乳胶枕不仅是京东乳胶枕榜TOP1,且店铺通过了京东平台从品类中严格甄选出的优质店铺认证,获得了广大半弦月用户和京东平台的认可,半弦月品牌始终坚持以人为本的信念,认真服务好每一位半弦月用户,产品也是支持7天无理由退换的,请放心购买使用~
2024-05-17 18:53 回复
1***n
好用的,乳胶的触感很不一样,睡觉也能托住我,果然一分钱一分货。
2024-05-17 11:22 回复
到货就使用了,挺撑着颈椎的,高度也很合适,睡起来也挺舒服的。
j***O
刚拿到阗了没什味道,直接使用了,睡着也没有什异味感,挺好的
2024-05-17 11:19 回复
同事介绍的,说这个睡着对颈椎好,买来使用了确实挺舒服的,比平常的枕头睡着更舒适一点。
销量NO.1【泰国真天然乳胶枕】
半弦月床上用品旗舰店 尊贵的半弦月用户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,并根据您的问题给出解决方案。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-05-17 09:52 回复
枕头挺不错的,是真乳胶,细节处理的也很到位,包装也不错,不像我之前买南极人,没有包装就算了,还是工业乳胶,这个就有手提袋,送人也比较有面子
2024-05-16 19:31 回复
4***q
躺下去比较贴合头部,很舒服的接触感,这么久的体验还不错。
销量NO.1【泰国真天然乳胶枕】
半弦月床上用品旗舰店 尊敬的半弦月用户您好,您满意的评价,我们会用最真诚的服务,给您满意的购物体验,真挚祝福您无时无刻都是快乐的时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们在线客服联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复,期待您再次光临~
2024-05-16 13:36 回复
t***j
非常好用,非常舒服,下次还来这里买。
2024-05-16 09:47 回复
是天然乳胶,到货后没有什么味道,枕头表面的颗粒躺下去也很舒服。
2024-05-15 20:37 回复
泡***熤
不舒服
2024-05-15 16:03 回复
熙***a
还挺好的,柔软有弹性,没有什么异味。物流比较快。
2024-05-14 09:17 回复
少***翰
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
低枕一对装-贴合颈椎+抗菌枕套
2024-05-12 20:49 回复
冲着这个牌子来买的枕头确实是正品,我本身颈椎不太好没用,这款枕头之前颈椎转动没有那么舒畅,但是用了这款枕头颈椎转动就舒畅多了,睡眠质量也提升了,现在每次躺下去都能感受到枕头满贴合头部和颈部的回弹性确实不错,个人感觉这家的乳胶枕软硬适中,很有支撑力,给个好评
2024-05-12 15:40 回复
亲***8
非常不错,睡了几天,果然比普通枕头舒服,真乳胶的就是不一样,商家还主动提供了怎么保养的方法,好评!
2024-05-12 15:04 回复
j****
商品质量上乘,软硬适中,能很好的调节睡眠并保证颈椎舒服,是我理想中的解决颈椎问题的好帮手!商家的服务态度和售后服务水平都很好!
2024-05-11 22:35 回复
你***h
脖子不疼了
2024-05-11 18:30 回复
a***生
送达速度快,质量还不错,感觉还是比想象中的软一些。
2024-05-10 15:16 回复
在京东搜寻找到这款销量第一的乳胶枕,收到了各方面都很好,客服人员服务也不错,总体来说非常好,遗憾的是两只枕头差异大了点,据客服讲是人工制作的原因,包函是买主嘛,值得信赖的商家,推荐购买!
2024-05-08 19:04 回复
购***权
不愧是乳胶含量高达93%的枕头,软硬适中,睡着很舒服
2024-05-08 19:30 回复
快母亲节了,给老妈安排了一个,老妈经常脖子酸痛,用这个应该不错
2024-05-08 19:31 回复
感觉一般吧,我睡着不是特别舒服,可能是个人习惯吧,不过还是有点味道。
2024-05-08 09:43 回复
l***q
枕头收到了,很软,大小也合适,回弹很好,喜欢。
2024-05-08 09:43 回复
2024-05-07 19:09 回复
A***提
除了太软 其它都很好
2024-05-06 14:51 回复
p***4
试睡了一下,感觉高低还行。
2024-05-06 10:52 回复
这个枕头睡着很舒服,感觉用这个枕头之后睡眠质量都好很多了
否***z
七七服务很好
星***糖
这是回购的第二个和第三个了,乳胶枕非常好睡,摸着柔软,有高低两个边,适合睡不同高度的人,最主要的是,有股淡淡的香味,之前买的其它家的款,味道很重的。性价比可。
2024-05-06 10:22 回复
第二次买了,东西不错,性价比高
2024-05-05 17:45 回复