美***佳
质量保证,快递很快,给赞
销量NO.1【泰国真天然乳胶枕】
半弦月床上用品旗舰店 尊贵的半弦月用户您好,您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。能够得到亲的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的,希望亲能用的满意,也会继续努力,给亲做出更好的产品,也期待亲的下次光临,您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有亲亲的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝亲:生活如意,购物愉快~
2024-06-07 17:31 回复
商家服务态度很好 商品质量不错
销量NO.1【泰国真天然乳胶枕】
半弦月床上用品旗舰店 尊贵的半弦月用户您好,很感谢您购买【京东乳胶枕热销款】半弦月全新泰国天然乳胶枕,买床上用品,选半弦月!咱家乳胶枕不仅是京东乳胶枕榜TOP1,且店铺通过了京东平台从品类中严格甄选出的优质店铺认证,获得了广大半弦月用户和京东平台的认可,半弦月品牌始终坚持以人为本的信念,认真服务好每一位半弦月用户,产品也是支持7天无理由退换的,请放心购买使用~
2024-06-06 14:21 回复
建***2
很好,软硬度刚刚好,气味不难闻,枕着很舒服
2024-06-06 10:53 回复
把家里的枕头换成这款乳胶枕,质量满意,枕头没有味道。
b***冰
非常柔软,睡在上面非常舒服,无异味,值得拥有!
没有异味,非常喜欢
2024-06-06 09:09 回复
霁***6
还行,符合预期 软硬适中,适合年纪大的人,我就是给妈妈买的。枕头我觉得用几年就得换一次,他家的头一次用。用完追评。。。。
销量NO.1【泰国真天然乳胶枕】
半弦月床上用品旗舰店 尊敬的半弦月用户您好,您满意的评价,我们会用最真诚的服务,给您满意的购物体验,真挚祝福您无时无刻都是快乐的时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们在线客服联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复,期待您再次光临~
2024-06-05 17:09 回复
E***d
真乳胶的枕头确实不一样,枕着很舒适,使用体验挺好的,脖子不会空落落的,也可以稳定承托,颈椎感觉挺放松的!
2024-06-05 17:09 回复
什么价格什么货,气味刺鼻,先晒一星期再说
销量NO.1【泰国真天然乳胶枕】
半弦月床上用品旗舰店 尊贵的半弦月用户您好,实在很抱歉您购买的产品没能给到您满意的购物体验,咱们乳胶枕乳胶含量高达93%左右的填充,拒绝有害合成乳胶,使用更加舒适。并且咱是有检测报告和认证的哈,请放心使用。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,产品也是支持7天无理由退换的,请放心购买。
2024-06-05 09:16 回复
质量非常不错,没有异味,真枕着很舒服。
通用枕一对装-可调高度+抗菌枕套
2024-06-04 21:09 回复
T***1
整体还可以,但是好像没有想象中那么高 有点矮 是不是买错型号了
2024-06-03 18:12 回复
拍了触摸手感不错,又拍了一单,七七客服态度好,好评
2024-06-03 18:12 回复
七七服务态度很好,加鸡腿
2024-06-03 17:25 回复
还没用呢,摸着好像没有之前用的厚
2024-06-03 12:32 回复
新新很不错
通用枕一对装-可调高度+抗菌枕套
2024-06-02 17:51 回复
银***r
收到枕头啦,买的时候还觉得有点贵,还犹豫了一下,拿到手他还送了一个包装袋,一直用的乳胶枕,这家质量是我买过最好的,真的推荐
2024-06-01 19:45 回复
买过很多乳胶枕, 睡着都不怎么舒服,要么觉得太软了,要么是有异味,这个我用着还行,挺适合我的
2024-06-01 19:45 回复
枕头高度挺高的,能够支撑住我的脖子,侧睡也不会觉得不舒服
2024-06-01 19:45 回复
挺好的,味道不大,散一天味道就散了,软中有硬。
2024-05-31 19:54 回复
趁着618活动又回购了一个,最近准备去丈母娘家,丈母娘一直脖子不舒服,买这个枕头希望她能喜欢
2024-05-31 16:47 回复
芳***1
冲着半弦月来买的,买了这家的乳胶枕和竹席,枕头软软的,有一股淡淡的乳胶味,竹席也挺凉快,现在睡觉舒服多了
2024-05-31 15:58 回复
2024-05-31 15:59 回复
S***儿
2024-05-30 19:46 回复
7***n
非常愉快的一次购物。枕头高低适中,不算太高,无论是正睡还是侧睡都很适合。
2024-05-29 19:54 回复
u***u
第二次买了,很给力,质量不错!
2024-05-28 19:50 回复
星***宙
拆开看了应该是真乳胶,回弹性可以的,睡着很舒服
2024-05-28 13:38 回复
很柔软、很贴服颈椎, 但需要套个枕套, 到手还是有些味道,味道不大,晾几天就没味儿了。 整体还是合格的。 体积还是挺大的,需要用个大袋子装。不重。
2024-05-28 11:44 回复
小***寳
枕头还是挺舒服的,回弹效果也不错,高度也刚刚好,挺好的
物流很快产品没问题可以入手