销量NO.1【泰国真天然乳胶枕】
半弦月床上用品旗舰店 尊贵的半弦月用户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,并根据您的问题给出解决方案。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-06-04 10:10 回复
2024-05-07 19:09 回复
2024-04-12 15:39 回复
味大呦!啥时候能散掉。
2024-02-07 10:22 回复
这么多年第一次给差评 东西完全与照片不同
销量NO.1【泰国真天然乳胶枕】
半弦月床上用品旗舰店 尊贵的半弦月用户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,小店枕头都是真乳胶的,您可以放心使用,枕头有多种高度供您选择,能给您更好的睡眠。给您带来了不愉快的购物体验,我们感到非常抱歉,这边也有专业的售后团队与您联系。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2023-12-25 13:47 回复
抓***走
枕头又低又软,完全不是软硬适中,买的高的跟平躺没有任何区别,味道倒是没有,枕套跟枕头也不合适,很失败的购物,还占地方!第一次给差评,确实是失望
销量NO.1【泰国真天然乳胶枕】
半弦月床上用品旗舰店 尊贵的半弦月用户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,您购买的是小店12cm的高枕,已经是小店最高的枕头了,您要是觉得枕头不够高这边给有个增高垫片可以增高的,枕套和枕头不合适可能是仓库那个验货的时候给您装错了,给您带来了不愉快的购物体验,我们感到非常抱歉,这边也有专业的售后团队与您联系。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2023-12-05 14:16 回复
2024-03-15 19:15 回复
S***8
有头发啥意思?
销量NO.1【泰国真天然乳胶枕】
半弦月床上用品旗舰店 尊贵的半弦月用户您好,实在很抱歉您购买的产品没能给到您满意的购物体验,关于您反馈的问题可能是物流在拆封检查的时候不小心弄到的。我们的乳胶含量高达93%,源自泰国天然乳胶原液,真天然,自然贴合颈椎。我们已有专业的售后专员联系您,已给到您满意的售后服务。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,并根据您的问题给出解决方案。
2024-03-13 09:09 回复
低枕一对装-贴合颈椎+抗菌枕套
2024-03-12 15:36 回复
碳***料
标题党.实际情况是93得乳胶
销量NO.1【泰国真天然乳胶枕】
半弦月床上用品旗舰店 尊贵的半弦月用户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,本商品具体乳胶含量需以实际为准,也有在详情页底部注释标明,拍下默认知悉乳胶含量哦,此次给您造成的误会,在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2023-11-19 14:57 回复
2023-11-15 15:38 回复
u***w
买两个只有一个
高枕一对装-舒缓肩颈+抗菌枕套
销量NO.1【泰国真天然乳胶枕】
半弦月床上用品旗舰店 尊贵的半弦月用户您好,很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,可能是您漏拿了快递,专业售后人员已联系您,了解具体情况给您联系了快递核实。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2023-10-22 09:14 回复
销量NO.1-泰国进口真乳胶