商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【公基6000题库】6本
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【公基1800易错题库】2本
j***d
心  得:
印刷里面少了快20页,另外行政法为啥不更新最新的行政复议?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
华图图书旗舰店 同学,具体的是哪里的呢,辛苦亲告知一下,这边会有专业的老师帮您答疑解惑,不必担心的呢!
2024-05-01 16:51 回复
凉***月
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【公基教材+真题】2本
j***h
心  得:
买了两本书,只收到一本,问客服连个单号都不知道。
颜  色:
【公基教材+真题】2本
周***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【公基6000题库+公基教材真题】8本
j***n
心  得:
千万别买,内容和课件很乱,好多知识点都没有 买了就后悔
颜  色:
23公基书课包:4册题库+讲义+网课
j***n
心  得:
物流显示派送了四天才取到快递,破损比较严重,且没有塑封,说响应政策节余资源有部分是没有塑封的,可以理解但如果不能保障商品的完整性,那是不是应该在包装上注意一下呢?商家的客服售后已读不回消息,或者就说反馈了售后组,等售后组留言,售后一直已读联系,等时间到了下午六点零一分,开始回复说售后上班时间为上午九点到下午六点,今天的售后下班了,请等待明天上班回复。拖了三天,要求换货,收到后重新寄出,等收到就是五月份了。今天打电话到京东商城提交单子,还是给驳回,体验非常差,退货退款了。放图和视频,大家自己看吧
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
公基6000题库4本
叶***冬
心  得:
晚到这么多天不说,到的书还是破的
颜  色:
书课包:4册题库+讲义+网课
华图图书旗舰店 同学你好,由于物流公司在运输环节中难免会出现一些我们也无法控制的小碰撞和挤压,但是您放心我们家的产品都是牛皮纸包的正版图书,只要不影响阅读,你大可放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~对您造成的不便十分歉意!祝您考试顺利!
2023-03-01 10:25 回复
j***z
心  得:
说2023版本,其实是2018年的,很多法律内容都过时了,比如离婚冷静期,这本书上没有,误人子弟
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
书课包:4册题库+讲义+网课
o***风
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
公基6000题库4本
刘***丘
心  得:
拉夸,题目答案有错!书中答案给D,自己app上面给B,xs
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
公基6000题库4本
u***r
心  得:
商品不密封,谁都能打开吗?
颜  色:
公基6000题库4本
P***g
心  得:
六千题水了五千题🤮
颜  色:
题库4本
j***w
心  得:
图的书臭印油味,印油味太浓,要改进
颜  色:
题库4本
华图图书旗舰店 亲,感谢您对华图的支持~感谢您的宝贵意见与指正,本次事件给您带来了不便,我们深表歉意。今后我们会加强售前、售后客服管理,不断提升服务水平。在商品使用过程中有任何疑问,都可以随时联系我们的哦,华图竭诚为您服务~
2022-03-31 15:51 回复
苏***丶
心  得:
你们微观经济第31题答案绝对错了!
颜  色:
公基6000题库
华图图书旗舰店 亲,看到您的评论,华小图很是重视,感谢提出宝贵意见,已经反馈给编辑审校老师,也有可能是印刷的问题,以后会更加严格审核产品内容,给您带来的不便非常抱歉,非常感谢您的反馈,有任何疑问都可以随时联系在线客服为您解答的哦,华图竭诚为您服务~
2021-12-07 11:37 回复
7***i
心  得:
根本没见到快递
颜  色:
公基6000题库
j***你
心  得:
超多错题,要不就答案错。不一一列举了,法律连法条写错的都有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
公基6000题库
华图图书旗舰店 亲,看到您的评论,华小图很是重视,感谢提出宝贵意见,已经反馈给编辑审校老师,也有可能是印刷的问题,以后会更加严格审核产品内容,给您带来的不便非常抱歉,非常感谢您的反馈,有任何疑问都可以随时联系在线客服为您解答的哦,华图竭诚为您服务~
2021-11-17 10:39 回复
z***郭
心  得:
五星给快递,一星给店家捆绑~才送赠品,妥妥的赠品绑架。
颜  色:
公基6000题库
A***s
心  得:
这印刷质量也是没谁了,太差了,最差的一次购物体验。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
公基6000题库
华图图书旗舰店 不好意思的, 麻烦您可以联系我们的在线客服, 给您从新补发这个书籍的
2021-06-19 17:10 回复
忘***6
心  得:
刚拆开 客服坚称是路上蹭的 但是拆开的真空包装没有任何残渣 视频里可以看到是直接缺失的 我猜是被老鼠咬的 但客服不承认 我是耽误使用不退了 下单的慎重点吧 去看看公基5000 一样的东西
颜  色:
公基6000题库
王***杰
心  得:
答案选A,结尾写的故本题选C?是在逗我吗,印刷的这么不用心吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公基6000题库
j***d
心  得:
速度又慢到了之后,书还是这样的,原本想退回去的想想又要浪费时间,希望耗子尾汁
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公基6000题库
注册会员
心  得:
太多题和解析错误了!还有印刷错误!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
公基6000题库
PLUS会员
心  得:
商家拆单发货,也没有提前告知,收到一件即显示全部签收,客服自己都不清楚是否发货,物流单号也查询不到
颜  色:
公基6000题库
注册会员
心  得:
真的**这家客服硬逼我爆粗口,我和她说的很清楚了我说我九号考试很急,而他还吊儿郎当的回答,回复我两天到很急我说给我弄顺风两个客服一个说可以一个说不可以 我问他什么时候到他还不回我 是眼瞎了还是去世了?嗯?我九号考我都开始考试了才到了,我就不退了就为了换他一个差评,什么卖家,***
颜  色:
公基6000题库
银牌会员
心  得:
京东不送到家,送到~,差评!
颜  色:
公基6000题库
依***j
心  得:
说实话,我这人很少评价,但是为了后面买的小伙伴我必须说几句。有一说一,这本书的题很偏,和往年@相差太多,和主流参考书的知识点根本对不上,你做了也许能提升相关知识量,但是对于你的考试真的帮助不大,还会让你心情很差。我不是做了几道题就来评论的,各个模块题我都做了一些,非常难受。一句话,不像事业编@,像研究生@,打算再去买点其他的题做了,我个人感觉是这样,每个人感觉不一样,也许我是错的,但是建议大家谨慎购买!
颜  色:
公基6000题库
华图图书旗舰店 您好,事业单位6000题的题库均来自于事业单位考试真题,有任何问题可以联系在线客服反馈编辑老师核实。祝您早日上岸~
2020-08-08 13:53 回复
钻石会员
心  得:
试卷上的题,书上都沾不来几个边。当然主要是京东太让人失望,服务极差
颜  色:
公基6000题库
华图图书旗舰店 您好,给您带来不好的购物体验,实在抱歉~书上的题库有任何问题都可以联系我们,这边会帮您反馈编辑老师核实。祝您早日上岸~
2020-06-27 15:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准