朋友买的很干净,我这份全是灰,包装盒子也不好,里面书的角已经皱了,很不爽
D***a
这本书的解析太差劲了,任何人都可以当这本书的解析作者,解析就是把题目搬过来然后直接说符合某个选项,很多题目都不讲清楚为什么。
咋***复
题很全,但是解析真的好鸡肋,哲学题的解析很多都是一对理论怼上去,但是没有分析清楚这题的答案为什么这样选,有些解析甚至连题目都没有提到,只写了一堆哲学理论
u***j
还是买粉笔的吧,华图的题质量一言难尽。
T***I
包装直接是纸箱子,没有任何防水措施
公基6000题库4本
答案太简单,特别是多选题,只解释为什么ab对,根本不解释为什么cd不对,最后还是不知道自己为什么错了
题库4本
华图图书旗舰店 亲,看到您的评论,华小图很是重视,感谢提出宝贵意见,已经反馈给编辑审校老师,也有可能是印刷的问题,以后会更加严格审核产品内容,给您带来的不便非常抱歉,非常感谢您的反馈,有任何疑问都可以随时联系在线客服为您解答的哦,华图竭诚为您服务~
2022-03-31 15:58 回复
j***女
题目有重复,答案解析不够详细,很多解析一带而过。
2022-03-31 15:58 回复
完全就是各家互抄,题目都一模一样
2021-12-27 17:28 回复
感觉题很偏…
2021-11-29 09:53 回复
两颗星是给京东物流的,不说书质量如何啦,就说华图作为全国知名品牌,发书竟然出现发两本解析,没有题本这样的低级错误,正好缺少的就是需要的题本,连续两天找售后,售后都不在,而且还说顾客少了这本先学那本不就行啦,这是什么话?难道顾客不知道没有这本学那本吗?课程没学完让你做题你行吗?气人,用京东8年,我从来不给商品评论差评,这是第一次,华图触碰到底线啦!
公基6000题库
华图图书旗舰店 亲,感谢您对华图的支持~感谢您的宝贵意见与指正,本次事件给您带来了不便,我们深表歉意。今后我们会加强仓库管理,不断提升服务水平。在商品使用过程中有任何疑问,都可以随时联系我们的哦,华图竭诚为您服务~
2021-11-13 09:14 回复
刚收到,内容不知道好不好。书的外表有脏污。京东本身的快递包装可以。
公基6000题库
华图图书旗舰店 同学你好,由于物流公司在运输环节中难免会出现一些我们也无法控制的小碰撞和挤压,但是您放心我们家的产品都是牛皮纸包的正版图书,只要不影响阅读,你大可放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~对您造成的不便十分歉意!祝您考试顺利!
2021-10-18 11:46 回复
给***吃
还是一分价钱一分货吧,主要就是解析答案,写了那么长还是照着题目重复了一遍,就好像告诉你因为abc不对所以选d,好多题都没有清楚明白的说明为什么不对!
2021-09-15 11:44 回复
L***d
刚拿回来,拆开包装就这样子,已经被磕烂了
一般吧!!!
公基6000题库
题不错,就是解析啥也不是,正确的选项在解析里面复制了一下,错误选项为什么错也没有解释。本来做错已经很伤心了,一看解析更伤心!
公基6000题库
本来公共基础知识就是为了丰富自己的基础知识含量和阅历,你把答案印在题目下方不可以吗,看一晚上左看看题目右看看答案的,我头都甩抽筋了。
公基6000题库
这套书本身没有问题,推荐给考公的人,但是商家态度很差
一般吧
公基6000题库
快递速度还行,不错,刚看,希望有所帮助。
公基6000题库
您没有填写内容,默认好评
公基6000题库
书的质量一般,而且没走任何赠品,感觉不值
【公基6000题库】6本
【公基教材+真题】2本
闲***四
2024全新升级】公基6000题库6本
u***g
F***x
公基6000题库4本
题型不适合,装订方式,没有某笔人性化
【书课包】4本题库+91节录播课程
Y***孽
题库4本
货是佛山发出来的,退就要寄到北京去,收货地址是深圳,差评!
网***好
内容虽然多但考到的却几乎没,不贴近实考。