天气越来越热,真的是出门必备神器效果非常好,风吹出来很凉爽,带着颜值也非常的高,续航能力非常强,他家发货真的是超级快了。
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
收到货了,非常漂亮非常喜欢 升级版就是不一样,颜值绝绝子,一整排小小的出风口,再也不怕夹头发了,噪音也不大,吹出来风很凉快,五星好评
h***u
首先一点,物流速度超级快!隔天就到了!收到以后感觉也不错,外观设计挺好看的,然后戴上去挺舒服的不会太重也不会太紧,风力很OK啊真的挺凉快的!
a***o
收到了很满意质量很好,风力大五星好评
9***q
颜值高风力大,质量很好不错的选择
7***y
收收到了,颜值很高,风力很大,性价比非常喜欢,满意,5星好评。
3***e
风力发,噪音小,颜值高,性价比高很满意
s***c
风量很大,充电时间也很好,而且待机时间很长,用起来很凉爽。而且风扇的材质非常的不错,是属于亲肤的。戴起来很舒适,也不重带出去,走的时候带起来非常的棒。推荐大家试一试。
0***p
外观时尚简洁,三档风速完美适合户外的炎热,噪音而且很小,完美贴合颈部,释放双手。续航能力有待使用一段时间以后再做评价,总之非常完美的一次购物。京东物流从没失望过,一如既往的准时!
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
收到就戴着了,真的太怕热了,最近在办公室里,又很闷,还需要戴着口罩,还好这个小风扇到的及时,可以360度出风,不仅好看,吹出来风很凉快,声音也很小,刚开几档就开机当,有一个开关调风的按键,设计的很细致
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
不错的,质感比较好。主要是它这个风,不是那种凉又乱吹的,真的是吹着不会头疼那种立体风,最主要的是没有噪音,轻轻的凉凉的,带着也不会很重,很洋气。
5***u
这个颜色我简直太爱了,还有一点点磨砂质感,很高大上,戴着搭配衣服什么的也不会尴尬还挺好看的,很时尚跟耳机一样,风挺大的,有三个档位可以选择挺好用的
7***c
轻量化的只有200克左右,对于女生来说真的是太友好了不累,脖子啊,上下吹风,从衣领里面吹整带的整个后背尤其是长头发,也不会感觉到闷热不错,并且风特别的冷,而且也不会绞头发。
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
今天的温度已经有30多度了,带着出去体验了一下效果和描述的差不多,风特别的冷,现在我觉得开一档就已经够了,虽然价格有一点贵,但是贵有贵的道理真的是质量非常的过关,值得购买。
2***y
送给朋友的,他非常喜欢,颜值超级高,还有拍照神器上真的是上下吹风效果很好,吹久了还会有点冷哦,到了夏天肯定是天天离不开他的。
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
随身携带挂脖子上,方便,风挺大的,好评
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
旅游必备,携带方便,质量很好,风大
5***z
8***w
风挺大的,吹出来的风很凉快,也没有什么声音,解放双手,价格物超所值
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
外观设计精致小巧,风力很大,噪音很小,使用起来很方便
s***f
带起来舒适,运动起来比较适合用,风力很满意,续航时间很长,充满电可以使用一天
p***d
夏天做饭真的太热了,就想到这款风扇,挂在脖子上很方便
4***e
送给女朋友的生日礼物, 异地也要有这样的小惊喜 让她开开心心。 她说收到包装颜值非常精美,材质摸起来也很顺滑,很舒服,使用起来也是声音非常小
d***z
刚收到货,马上就带上试试,效果非常好,打开包裹的时候,风扇的质感看起来就很时尚,戴上也很仙啊!用了一天也不会剪头发,下午回到的时候电量还有。
v***e
戴上非常的舒服,不管是出去还是逛街还是上班都非常喜欢。不会再用手带上,也超级轻,风力很大,外观看着也很高很高级,除了有点小贵,其他的都不错,出去旅游怕热的可以放心的充哦。
i***e
风扇很静音,在飞机上用,也不会吵到外人,外观未来科技感戴上随便拍,都很出片不出去玩一天都没有出汗,还有剩的电,非常喜欢。
苍岭绿|旋转AR冷风机|17000m㎡出风面积