一点都不凉快,充一次电就用两小时
买***卷
总体来说还是不错的,比起某些品牌你懂的……喜欢的东西就赶紧买,他们都有质保的
【白月光】双冰感瓷贴片·全身冰爽 4000mAh
数据线都是脏的,发来一个使用过的,而且一点电都没有,风力还小
苍岭绿|旋转AR冷风机|17000m㎡出风面积
索耐摩京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您的反馈我们非常重视,已经加急反馈给厂家,保证后面不会出现这样的情况,有任何问题请随时联系我们客服帮您处理,一定会帮您解决到底,感谢您的支持
2024-05-20 16:17 回复
物流很快,外观漂亮大气上档次,风力很大,很凉快
v***f
感觉还不错,但风力并不是很大,最主要的是,送的数据线很有年代感
苍岭绿|旋转AR冷风机|17000m㎡出风面积
索耐摩京东自营旗舰店 尊敬 的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品只有全新正品,您反馈的问题我们非常重视,已经联系物流反馈处理,保证后面不会 出现这样的问题,也真的 深感抱歉
2024-05-20 16:58 回复
越来越热了,现在的天气出门真的太热了,就入了这款便携性很高小风扇,风扇颜值很高,风力很大,三挡可调,挂在脖子上出门非常方便,质量和做工都蛮好的,性价比挺高的。
7***y
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
w***d
真的很喜欢,完全超出期望值,没有噪音两边出风很大,很劲凉,下面还有两个出风口可调节,任何角度都可以,很满意的一次购物宝贝收到了,包装很结实
i***v
风力真的很大,夏天完全够用,很舒服,没什么噪音,平时最小档就行,颜值也很高,质量很好很喜欢
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
佩戴稳定,每次运动时都出很多汗,现在戴着它,一边运动一边可以享受凉爽,真的太酷了而且完全不影响活动,颜色也百搭,真心舒服
小***b
用了一段时间才来评价的,挂在脖子上很舒适,总共有3档风力可以调节,风力很大吹起来很凉快,不会缠绕头发,适用范围很广,随身携带很轻盈,电量也很耐用
j***A
看了好几天了,也对比过几家最终还是选择了这款,收到后使用发现风力确实挺强劲得,日常携带噪音比较小,安静运行不打扰,而且佩戴很轻盈,没有压力感,是一件夏日必备入手的好物
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
真心觉得这款挂脖风扇好用,风力很给力,声音很小可以忽略不计。续航也是很能打的用了一整天的回来还能转,很满意!
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
必须给这个挂脖风扇一个大大的好评!风力强劲的同时还能保持低声音,简直太完美了。开了三档使用了半天都还有余电,爱了爱了!
j***G
风力十足,轻松驱赶炎热,噪音小到几乎可以忽略不计。还有续航很优秀能满足我一整天的使用需求,实在是太实用了
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
风力特别足而且噪音极小,完全不会打扰到我。更让人惊喜的是,它的续航能力超强,带出街了一天回来还有电量,真心推荐!
j***X
用了一段时间,续航时间还是很久得,三档位基本也够用一天,声音也比较小,对比过之前买的,很好的一款了。后颈吹着很舒服用着,值得购买
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
看老公每次做饭的时候都满头大汗的,看他那么辛苦,于是在京东上看到了这款,现在做饭时都戴着,再也不会热得满头大汗,而且噪音也挺小的,真的是厨房好帮手鸭
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
筛选了好几家,最终还是选择了这家,收到货以后非常令我满意,质量非常好,罩衣也非常的小,风力很大,续航能力也非常强,喜欢的朋友可以放心购买
丫***生
太可怕了,太可怕了,二手的还发过来给我,脏成这样,
2024-05-20 16:55 回复
f***a
一到手就迫不及待拿出来试了一下,款式很精致很好看,挂脖上也不显得很重,关键是风力够强劲,这样出门在外也不怕热了
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
户外效果很好风比较凉快,最主要是续航也强,外出了一天都还有电,推荐推荐
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
出去玩的时候戴上 超级百搭,开制冷之后 出来的风也是凉风 而且风力超级大 还是那种上下出风的 整个脖子周围都是很凉快的,整体还可以
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
挂脖电风扇非常方便,无论是出去跑步还是日常办公都可以戴在脖子上,续航效果非常棒,风力很大很足。
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
已经收到货了,风力很大,发货也非常快,颜值也很高,质量很不错。
4***d
夏天使用起来特别棒,两边小风扇吹得很凉快也很静音
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
b***0
挂脖风扇很好,不错,比较大,可以比较的漂亮
v***k
颜色很好看很适合夏天,风力挺大的,噪音小, 很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
颜值也很高,很喜欢!摸起来质地很好,很舒服,使用的时候噪音小。对于我这样怕热爱出汗的人来说就是神器。