买给老妈用的,她平时出来买菜散步,挺热的,特别是在厨房做饭,送给她后,凉快多了,总是戴着!
c***k
真的很喜欢,完全超出期望值,噪音很小两边出风很大,很劲凉,下面还有两个出风口可调节,任何角度都可以,吹完头吹身体很满意的一次购物
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
风力很大,可以吹的很远,风扇风力很强,3个风力挡位调节,马达运行声音还是很低的,出门室内都是不错的选择。风头可以垂直;收缩,调节风向,非常实用,太给力了
3***u
戴了两天体验很好,声音小 风力大,热的时候就转出风口吹脸,不大热就转到下面吹身子,非常值得入手!
e***w
一共有3档风力调节,平时在室内用1、2档就足够了,而且声音特别小。室外的话一般用3档,风力特别大,特别是上下班回家的时候,要走很久的路,这款完美融合我的需求了,特别的凉快!
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
外观和描述一致,美观实用,材质手感细腻,给个大大的好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理,相当奈斯的商品!
1***b
最近天气闷死了,还需要戴着口罩,还好这个小风扇到的及时,可以720度出风,不仅好看,吹出来风很凉快,声音也很小,总体来说非常满意!
z***l
风力还是很凉快的,现在天气热起来了,趁现在入手一波,风力试了一下确实凉爽,两边都可以吹到风,主要颜值也高,带着还舒服,使用也没有噪音,也不会重,这个挺不错的,对长头发很友好,不会绞头发
2***j
喜欢这款挂脖风扇就是可以解方双手,有三档风力,续航时间不错,全方位送风,吹出来的风都是挺凉快的
2***s
收到货,第一时间拆包装,感觉质量和外观还是比较靓的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,京东发货速度比较快,物流公司服务态度很好,昨天买的今天就到了,总的来说这次是很满意的一次购物
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
特地使用了几天才来评价,简易轻便,好用省心,操作简单,风力不错,电池耐用。适合室内空调不是很给力的工作环境。挂脖子上没有负累感,
j***W
j***A
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
v***w
4***z
q***a
刚收到货没多久,周末和男朋友出去玩,正好带上了凉,凉的风吹着特别舒服,风力很大,绕在脖子上方一圈都能吹到,颜值质感都很在线,拍照特特出片好好看。
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
快递很快,隔天就到了。上手包装特别精致,风扇质感很好,很轻巧,戴在脖子上没什么重量感,戴在脖子上不发热 ,风也很凉快,操作很简单,直接按键就行,整体效果还是挺好的。
3***i
8***a
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
j***C
风力真的很大,夏天完全够用,很舒服,没什么噪音,平时最小档就行,颜值也很高,质量很好很喜欢
v***3
收到货了,非常漂亮非常喜欢 升级版就是不一样,颜值绝绝子,一圈的出风口凉快得很,噪音也不大,吹出来风很凉快,五星好评
p***t
老客户和哥们两个人都是他们家的忠实粉丝,他们家的产品前前后后买了还挺多,品质也非常的好,这款挂脖风扇真的很凉快,有制冷的感觉,带着也很轻,一如既往的保持高水平。
x***t
给女神买的包装真的是太用心了,风吹着也凉,一起去外地玩,说不剪头发,而且降温速度,玩了一天还有电一个小风扇真的搞定了,夏天最头疼的闷热问题超清爽。
2***s
这款风扇真的是超级好用,风速很大,噪音非常的小,颜值也很高,出门带着解放了双手。
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
与卖家描述的一致头部和后背都能吹得到风,去年也买过别家的挂脖风采,但是使用起来没有这一款好用,没有这一款舒服啊,风吹的也不会头疼,必须要好评
h***h
这款风扇真的是非常好用,风力也非常的大,可以吹得到后背,现在出门户外活动都有带着他颜值也非常的高,没有任何的异味。
0***w
难怪挂脖风扇这款新品销量排在第一,质感颜值真的高级。上下出风是真的凉爽,风量真的大太多了,带着出去玩简直酷毙了。今天出来玩了一天了还有一半的电量,大小随意调节不会弹回去,不卡脖子,后面还是硅胶材质,带着很舒服,产品细节都超级赞,卖得好是有一定的道理的
1***b
挂脖风扇收到了,颜色好看,性价比高,物流送货上门的,风非常大,数据线也配备齐全,非常不错,很合适天气热的时候用,用的时候直接挂着不用手拿着非常方便
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
给妈妈买的挂脖风扇 ,做饭的时候非常热,容易出汗,就给他挑了这个风扇 风力效果很不错 硅胶材质老人家带着也很舒服 续航时间挺长的 ,还有电量显示屏,挺好的
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
挑了很久才买的这款🉑风速调节,风很大很凉快,还一点噪音都没有,无叶风扇就是不一样,不卡头发,电池续航很久,充满了出门能管一整天,夏天出门必带的利器,很便携,性价比很高的一款挂脖风扇,推荐