买***卷
总体来说还是不错的,比起某些品牌你懂的……喜欢的东西就赶紧买,他们都有质保的
【白月光】双冰感瓷贴片·全身冰爽 4000mAh
数据线都是脏的,发来一个使用过的,而且一点电都没有,风力还小
苍岭绿|旋转AR冷风机|17000m㎡出风面积
索耐摩京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您的反馈我们非常重视,已经加急反馈给厂家,保证后面不会出现这样的情况,有任何问题请随时联系我们客服帮您处理,一定会帮您解决到底,感谢您的支持
2024-05-20 16:17 回复
物流很快,外观漂亮大气上档次,风力很大,很凉快
v***f
感觉还不错,但风力并不是很大,最主要的是,送的数据线很有年代感
苍岭绿|旋转AR冷风机|17000m㎡出风面积
索耐摩京东自营旗舰店 尊敬 的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品只有全新正品,您反馈的问题我们非常重视,已经联系物流反馈处理,保证后面不会 出现这样的问题,也真的 深感抱歉
2024-05-20 16:58 回复
丫***生
太可怕了,太可怕了,二手的还发过来给我,脏成这样,
2024-05-20 16:55 回复
v***l
不错,风挺大的,值得购买。推荐!!
经济实惠好用。
s***v
东西挺好的 送人挺喜欢 风量大 噪音小
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
炎热的广东很适合这个风扇,挂脖子上感觉不重,用起来很凉快
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
手摸着材质很好,挂脖子上很舒服,风力也可以,外出跑步逛街没那么热了
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
很轻巧,戴上舒服不觉得累,风力足,两边都可以扭转角度调节,不错
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
静音做的很不错,三档的声音都非常小,戴在脖子上非常轻便,吹出来的风是真的凉快,降温效果贼牛
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
不错,续航能力真的杠杠的,我就是每天通勤戴着,晚上散步也会戴上,用了好几天都还有电
j***S
物流很快 包装完好无损 风扇也没有问题 风力三挡
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
刚收到货,昨天才买的,很快,拿到手感觉很高档,用了再说
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
暑假买来去北京旅游用的,虽然没怎么用,但是颜值可以,很不错!风力强!
子***_
小清新的颜色很好看。重量轻,佩戴着也不压脖子。室外用的话风力也很大。噪音还好能接受。充满电可以用4个小时。主要是看用几级风。风量大的话耗电快一点。
j***D
纯脏的,二手一样,差
苍岭绿丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
索耐摩京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,产品只有全新正品,也非常抱歉没有让您满意,您反馈的问题我们非常重视,已经反馈给产品部核实,后续保证不会出现这样的问题,后续如果有任何问题请随时联系我们给您处理,感谢您的支持
2024-04-14 11:23 回复
使用体验效果很很满意,分享可以调节外出,阳光下也凉快,噪音小,质量轻,没有不适感,很轻巧,静音效果的话出风亮,但够静音,懒人必备等到了夏天就指望他凉爽一下了,超级省电,还有三档风量可以调节满足一天,清凉一夏。设计满意,续航能力强,而且活动不会掉,颜色清爽,材质,手感都不错,吹风位置很好,快速降汉吹干
L***I
风扇很不错,买给老爸在厨房用,脖子那两侧有一排出风口,几乎能衍生到后颈,风向还可以随便转,吹风真的很舒服凉爽,不是那种硬风,很柔和,声音也很小,比那些拿在手里的小风扇要方便的多。挂脖风扇风力很大,有三档可以调节的,做饭的时候直接挂在脖子可以就可以解放双手。
r***e
我段清虹实名推荐,这玩意是真好用,轻便小巧,戴上不会有压重的感觉,大小随便调节,不会卡脖子,风超大的
1***x
夏天是逛街必备啦,很好看,很时尚,风还很大,一圈都能出风,都是往上吹,直接可以吹到头部的,这个风扇长头发的小姐姐戴也完全可以,不会卷到头发,用起来很方便,出门直接挂脖子上就可以
j***F
很好看,风吹得非常冷,很舒服,夏天出门戴这个不用出一身汗了,而且这款续航能力也不错,出风很强,静音效果很好,而且充完电特别持久,颜值也超级高,夏天必备的挂脖风扇,出门挂脖子上就可以了,还好看
j***K
这天气那么热,有这个好酷啊。跟小姐妹出去野餐也很不错。挂脖子上也不会累赘,很轻,很柔,很凉爽,太喜欢了, 续航贼好 用一天没什么问题
年***哈
颜值是真的高,逛街拍照是真的好看,续航蛮长的,充满在通勤的时候用,感觉能用挺久的,声音不大,反正运行的时候我觉得不吵,相比我买过的挂脖最静音的了,风力很大,很强劲,出风口也多,真的可以,特别凉爽,会比以前买的风扇感觉吹起来更舒服!
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
很时尚的款式,有在看一些其他的挂脖风扇,最后选了这款,还是很不错的,平时上班戴着搭地铁公交也方便,声音也不大!三档风力可以调节,非常凉爽,材质摸起来很有质感,尤其是无叶风孔和旋转风向设计,出风很全面,出门用这个挂脖风扇简直是太棒了,推荐购买!
u***u
这款挂脖式风扇真是太方便了!轻盈舒适的设计,可以随时挂在脖子上,完全解放双手。风力强劲,吹风效果很好,给我带来了清凉的感觉。静音设计,使用起来非常安静,不会打扰到周围的人。电池续航能力很强,可以持续使用很长时间。还可以调节风速和角度,非常灵活。总体来说,这款挂脖式风扇给我带来了很多便利和舒适,非常满意!推荐购买!
当***8
3档风很大,吹着很凉快,但是有空调的话一档就够了,不然容易着凉,今年流行挂脖的风扇,也是朋友推荐这款,确实好用
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
风扇风力挺大的,3档位,外形设计也很好看,这个夏天真的很需要