这天气那么热,有这个好酷啊。跟小姐妹出去野餐也很不错。挂脖子上也不会累赘,很轻,很柔,很凉爽,太喜欢了, 续航贼好 用一天没什么问题
年***哈
颜值是真的高,逛街拍照是真的好看,续航蛮长的,充满在通勤的时候用,感觉能用挺久的,声音不大,反正运行的时候我觉得不吵,相比我买过的挂脖最静音的了,风力很大,很强劲,出风口也多,真的可以,特别凉爽,会比以前买的风扇感觉吹起来更舒服!
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
很时尚的款式,有在看一些其他的挂脖风扇,最后选了这款,还是很不错的,平时上班戴着搭地铁公交也方便,声音也不大!三档风力可以调节,非常凉爽,材质摸起来很有质感,尤其是无叶风孔和旋转风向设计,出风很全面,出门用这个挂脖风扇简直是太棒了,推荐购买!
u***u
这款挂脖式风扇真是太方便了!轻盈舒适的设计,可以随时挂在脖子上,完全解放双手。风力强劲,吹风效果很好,给我带来了清凉的感觉。静音设计,使用起来非常安静,不会打扰到周围的人。电池续航能力很强,可以持续使用很长时间。还可以调节风速和角度,非常灵活。总体来说,这款挂脖式风扇给我带来了很多便利和舒适,非常满意!推荐购买!
苍岭绿丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
当***8
3档风很大,吹着很凉快,但是有空调的话一档就够了,不然容易着凉,今年流行挂脖的风扇,也是朋友推荐这款,确实好用
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
风扇风力挺大的,3档位,外形设计也很好看,这个夏天真的很需要
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
小风扇挺舒服啊,戴在脖子上很轻巧,三档可以调风力
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
小风扇收到了,外观设计精致小巧,风力很大,噪音很小,使用起来很方便,直接挂脖子上就可以了,解放双手,出去玩或者运动都不怕热了,不会夹头发,太满意了
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
特别的满意喜欢,真的很不错
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
外观新颖时尚,夏天好搭配,逛了整个京东才找到这个那么好看的,而且三档风力很凉爽,用起来真的很舒服,使用最大档也没有噪音。
影***啊
这个挂脖风扇简直太方便了,而且他的风扇头是可以转的哟,很方便,外出的时候不用说汗流浃背的,而且鞋带也是轻巧,放在包里也不碍地方,好用
娜***0
真的好好用呢,哈哈,收到很满意,价格很实惠,爱了爱了,真心不错,好好看,高颜值,喜欢😘简直大爱的,用起来超级清爽
翁***w
真的很喜欢,完全超出期望值,没有噪音两边出风很大,很劲凉,下面还有两个出风口可调节,任何角度都可以,比之前买的其他款好用 这个价格也不贵,很值得。
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
外观设计:一整排两边都是出风口,冰凉爽快,最喜欢的还是无叶的设计,不夹头发,便携性强使用方法:携带在脖子上使用,风是清凉吹出来,旋转风口,想吹哪就吹哪,方便快捷,按钮操作,久戴不累 续航时问:待机时间非常长,周未游玩到晚上还有电量,超长续航,很耐用,户外不出汗使用体验:风扇轻,佩戴没有负担,冰冰凉涼,吹出冷风,体验完美,比预期效果更好
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
收到很满意,很喜欢,天气热都不怕了,方便去旅游用,大小尺寸可以调节,小孩子也能用
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
挂脖风扇收到了,很好用,风很大,我是在厨房里面工作,戴上了这个凉快多了
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
收到货马上充电,晚饭后出去散步时使用,脖子感觉很舒服,不累也轻巧,风力效果很好
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
这是出去玩的时候专门买的,防止中暑,用起来确实凉快,就是颜值比较高一点,在家里就不怎么用了,因为有空调
0***e
两个风扇口可以自己调节角度,比其他家的更实用些,风大吹着也凉快,续航试试等我回来追评
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
之前没用过这种的,这次也是想着先体验一下,风大,有带跟没带真的两个世界,不带一直冒汗,带着就完全是:凉快!
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
很好用,风力大,质感也可以,挂在脖子上不耽误干活,提前买来备着夏天用,电量情况后续再追加
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
挂脖风扇风力还蛮大的,有三档可以调节,送风面积也很广,吹出来的风还蛮大的,凉风吹着都不用担心妆花了太爽了,待机时间挺长的,充一次可以用好久,戴上一点也不重,出门必带很喜欢
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
真的好好看,白色很高级,大小可以调节,男生女生都可以戴,我对象160岁斤戴着也不卡脖子,很轻便。
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
也是看中外观才买的,这款戴着好看,很有设计感,挺百搭的,也不会卡我头发,是防搅发的,一共有三个档位,风够大,吹着爽
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
之前没用过这种的,看别人戴着好看心里也痒痒的就买了一个,确实戴着舒服不硌人,风也很凉快,吃饭戴着也不会热
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
前几天节日买给我妈用的,她说出门遛弯热,戴着凉快,不用手拿就方便,声音也小不吵人
r***Z
外观很有设计感,戴出去绝对是一身穿搭的点睛之笔,而且确实也挺实用的,降温效果真的是拉满了,风扇头也可以旋转的,开了凉嗖嗖的,夏天出门再也不怕热了
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
续航强,充一次电可以用很久,声音大小在接受范围之内,有大中小三个档位可以调节,挂脖子上就能吹非常便携,也可以放在包里,我们家宝贝儿子抢着要用,自己先用起来,好喜欢,夏天真正的懒人神器,出门太热了准备起来
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
用了几天,续航和和描述相符,很持久,风力也大,使用感很好,出风够匀乎,两个旋转的出风口,哪都能吹,带哪去都方便也不占地方