1***a
非常不错的一款风扇,非常方便携带,无论去哪里都非常的轻便,5个档位的风力吹起来非常的凉快,关键是它的蓄电池能力也非常强
来***1
这个神器真的很好。风大,又凉快,又舒服。
平***国
老妈炒菜的时候带上他。凉快了很多。
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
风挺大的,夏天出门带上很凉快。
来***_
风扇特别好,带起来很轻,风大,出门续航也非常不错,放心购买!
u***r
看到大家那么热我就放心了哈哈哈,就我一个人挂着挂脖风扇,他们一身防晒服,都来问我在哪买的跟我要链接,今天天气比较热,我开的三挡,真的是体感降温,很舒服
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
一共有3档风力调节,平时在室内用1、2档就足够了,而且声音特别小,小到听不见的那种。室外的话一般用3档,风力特别大,特别是上下班等车的时候,特别的凉快!
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
给妈妈买的,自己先带试试,很凉快,在这样热的夏天做劳动时用处很大,妈妈很喜欢,最主要还没有声音,物有所值!
b***8
外观设计非常好看,使用方便,有三个档位,风力很大,大人小孩都可以使用,续航时间长,满足一天都需求,值得拥有!
0***y
小风扇挺舒服啊,戴在脖子上很轻巧,一边开关,一边调风力,大小风超级舒服,出街必备神器
4***z
收到货非常惊喜,包装精美小巧,主要是可以给小朋友非常方便,实用。可以解放双手,安全、便捷、3挡风力。
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
上班通勤必不可少,现在无论是挤地铁还是挤电梯都不出汗了,特别凉爽,而且我是颜控,颜值也很招我喜欢
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
风力很大很凉,声音很轻,经常户外拍摄,满足我的使用需求,还好买了这个。贵的降温效果一流,而且后背出风基本上可以覆盖全身的凉风。
u***i
这个非常喜欢,很方便,能用10个小时,够用了,晚上回家充电就行了
v***v
风力很大,颜值很高,性价比高,噪音小,携带也方便,解放双手很喜欢,满意。
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
风力很大,性价比高非常满意,五星好评
t***l
颜值风力也很凉爽,出门就这么挂着出去逛街脖子也不会有不适感,用了两天了还一直在吹
4***o
颜值很高呢,风力也很凉爽,出门就这么挂着出去逛街脖子也不会有不适感,用了两天了还一直在吹,不用的时候放在包包里面也很方便,不占位置
a***b
挺好的,分几档的,很凉快,买给老爸的,让老爸在这个炎热的夏天随时都可以感觉到凉意。问他也说没有声音,真的太赞了
5***y
n***4
这款挂脖风扇真的不会缠头发,风很大,三档调节,夏天完全够用了,平时最小档就行。颜值也很高,很喜欢!材质很高级,摸起来质地很细腻,挂在脖子上很舒服,风扇很轻巧不会压脖子,使用的时候也没有噪音,真的很喜欢,非常不错!
6***g
越来越热了,现在的天气出门真的太热了,就入了这款便携性很高小风扇,风扇颜值很高,风力很大,三挡可调,挂在脖子上出门非常方便,质量和做工都蛮好的,性价比挺高的。
1***v
颜值也很高,很喜欢!摸起来质地很好,很舒服,使用的时候噪音小。对于我这样怕热爱出汗的人来说就是神器。
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
东西不错。染色,生锈的。等我拆开了再看看里面是不是也是积压泡水的。再发追评。
珍珠白丨旋转AR风机丨17000m㎡出风面积
用着很方便,完全解放双手,清风徐徐,很凉快,不觉得那么热了。续航时间也很长
p***n
外观设计:白色的,颜值超级高,很漂亮。 档位风速:风速挺大,很合适。 操作方式:操作非常简单,超级方便啦。 静音效果:声音很小,不会感觉到噪音问题。 耗电情况:续航能力很强,充电一次可用很久
o***z
风力很大,可以调节,充一次电可以用8小时。上班天天带着,一点也不卡头发,也没有噪音 值得购买
9***c
夏季潮流单品!逛了整个京东才找到这个那么好看的,而且三档风力很凉爽,用起来真的很舒服
v***l
不错,风挺大的,值得购买。推荐!!
6***c
嗯,带着非常的轻便,也很出片儿,颜值很高,它的风力很大,后背都能够感,觉得到现在天气越来越热,真的是出门必备品。