j***Q
栗子C3S-轻漾绿【全能版】
买***0
手柄提不起来,问客服怎么办,就让我继续用,服务和产品都很差。
栗子C3-曜石黑【S2C660磨芯】
TIMEMORE旗舰店 您好,栗子C3磨豆机的摇柄有升级防跌落阻尼设计,摇柄在机身上扣紧后会比较紧,可以有效降低提起手柄时机身掉落的风险。您的磨豆机因为是新机,可能阻尼会更大些,建议您先用一段时间,如果还是感觉影响使用,可以寄回来我们售后师傅给您检测下是否正常噢,感谢您的理解与支持~
2023-03-21 17:04 回复
2***u
已经第二次买泰摩手磨了,之前买的黑色C3很满意;这次购物不是很开心,前前后后退了两次,第一个收到后一眼就看出机身有刮痕,肉眼比照片清楚,没用过直接退货;第二个,手柄装机上有点松,比我的黑色C3松多了(有对比就有伤害),当时心里想正常能磨豆也就算了,装机试磨了几颗豆子,发现手抓的转头转起来会发出刺耳的“嗞嗞声”,能让人听得起鸡皮疙瘩,家人在旁边听着也难受,感觉是模具或是材质问题导致的,黑色C3那里的材质不一样,没有这声音;跟线上客服反应此事后就退货; 后来接到厂家上海的电话客服,说检查后发现我使用过,有磨过豆,不满足7天无理由退货,有点想混淆概念;请问以上所说的,还叫无理由退货么?如果是,你们直接改成“有使用后,如有质量问题也不支持退货”好了
栗子C3S轻young绿【S2C660磨芯】
TIMEMORE旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。关于此单的售后经过这边客服已经全面了解过了,因为您是泰摩老用户,而且已经入手了一台新磨豆机,这边已经为您升级处理退款了的。鉴于电话客服跟您沟通的过程,主要是确认您前期反馈的手柄问题要退货,而且是说没用过,而实际仓库收到退货里面是有残粉的一个确认,再详细沟通之后已经为您升级处理了售后单哦,相关工作流程还请您能理解呢亲亲。再次感谢您的支持~
2023-03-13 16:35 回复
j***W
售后非常差劲,品牌溢价那么严重,还以为售后会好点
栗子C3-哑光白【S2C660磨芯】
TIMEMORE旗舰店 您好,这边查看了您跟客服的在线聊天记录。本身产品寄回调试是可以走售后单,运费险理赔的。但是您取消售后单单独寄回维修,运费客服也答应了您先垫付,等收到机器后再联系我司给您报销,3个工作日退到您的京东账户。然而您这边要求走其他支付平台退运费差价是不符合京东平台规定的,因为这点没能让您满意还请理解,当前已赔付到您的京东账户余额,请留意查收,谢谢
2023-03-13 16:25 回复
漂***士
外观效果:漆真的太容易花了,包装盒送了一个褐色的收纳袋,今早用这个袋子装着拿去公司使用。结果到公司打开发现杯身已经磨花了,是手杆与杯身摩擦磨花的。重点是出门就放副驾驶了,没怎么走路颠簸
栗子C3纯色-哑光白【S2C660磨芯】
TIMEMORE旗舰店 您好,有漆面的产品都是不能跟金属件或者锋利的物品摩擦哦,建议您后续使用的时候把机身放布袋里,摇柄放在袋子外面;或者摇柄包一层保护物再放进布袋里哈。非人为因素导致的质量问题售后,我们都是质保一年的哈,此类情况如有需要也可付费维修更换机身,咨询在线客服即可。希望能帮到您哦,感谢您的理解与支持~
2023-02-17 10:53 回复
Z***Y
研磨程度:磨出来的颗粒非常粗
栗子C3格子纹-曜石黑【S2C660磨芯】
TIMEMORE旗舰店 您好,客服这边没有查到您的在线咨询记录。您订购的这款手摇磨豆机是我们热销款,研磨粗细都是可以调节的哦,不论是做意式咖啡的细粉 还是 手冲咖啡的中度粉 或者是法压壶的中粗度粉,都是可以满足的,有不清楚的地方可联系在线客服发给您调节和使用视频哦,感谢您的理解与支持~
2022-12-02 14:46 回复
买了没用几次就这样了 设计有缺陷 看评论也不是个例 其他的问题不大
栗子C3格子纹-曜石黑【S2C660磨芯】
TIMEMORE旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意呢,这边查看了相关记录仓库给您安排的配件已经寄出哈,您收到替换下就可以了。本身豆仓盖子并非受力点,正常研磨是不会出现问题的,有可能是在产品装配的时候盖子配件拧的过紧导致本身就有裂痕,才会出现后续的情况,建议您在收到新配件安装的时候能留意下哦。如果后续还有其他疑问都可以联系在线客服为您处理呢,感谢您的理解与支持~
2022-06-17 14:36 回复
品控,评价里已经多少人说过了?我买的这个这些人人都在说的问题,从来不见你们改进?还是说把人退货给你们的发给了我,或者说你们品控永远就只能说“让消费者失望”来形容?
栗子C格子纹-黑【单品磨芯】
TIMEMORE旗舰店 咖友您好,非常抱歉没能让您满意,仓库发的货都是工厂发出的新货,不会把别人的退货直接发出的哈,这点请放心,关于品控这块已经跟相关部门反馈了,后面会加强出库前的检查。建议您申请售后这边退回来重新给您发一个呢,感谢您的理解与支持
2021-01-29 18:03 回复
买了才一个月左右,研磨机的粉脱器的底已经松动 很怕会掉下来
栗子C格子纹-黑【单品磨芯】
TIMEMORE旗舰店 咖友您好,您反馈的粉筒底部松动的情况因为找不到相关的聊天记录暂时不能确定是哪部分的原因哦,有可能是螺纹处没有旋紧,如果还没有解决的话建议您联系下在线客服拍下细节图的图片或者视频,有需要可以寄回来维修处理哈,希望能帮到您哦~
2020-09-17 17:23 回复
外观效果:划痕严重,手柄上面很明显的划伤,客服说是工艺问题,如果是工艺问题的话,那工艺只能说太差了!!! 操作体验:没心情感觉了,买了就等着退货,二手货!! 其他特色:工艺差!!!有特别大期待的,就不要看了,换别家!!!换货都不看地址,直接让你崩溃,瞬间崩溃。 研磨程度:细粉很多,想喝好咖啡的,就不用想了。糟蹋豆子。
格子纹-黑【预售,4.19左右发货】
折***者
说它是垃圾都算是侮辱垃圾,才用了两次就发生这种事情,外壳和内胆随便一拧就脱离开了,0分差评。
格子纹-黑