手感棒棒哒
g***d
买之前做了些功课 说这款是全金属,看价格也还行就入手了,今天咖啡豆到了,试了一下,很好磨,口味还得琢磨琢磨,不错,希望耐用。
s***u
家人很喜欢咖啡,本来已经有咖啡机,但是对手摇磨豆的咖啡机兴趣很大,在对于~的浏览中发现这个手摇磨豆咖啡机的评价很高,所以就买了这个,在收到货后第一时间使用后发现真的很不错
栗子C2S-曜石黑【单品版】
还可以,比较顺滑,刀口不错,整体体验感还不错,不过比我想的费点劲,不是轻轻划着就磨好那种,得使劲。
小***个
偶然买两袋咖啡豆,于是想起来买个手动磨豆机,对比了几款,性价比超高,收到货后感觉还是物超所值,做工还很惊喜,价格也不贵,有一把刷子,一个防尘袋。
君***云
大品牌,值得信赖。外观设计很酷,手磨出的咖啡很细腻,操作简单,清洁也很方便。价格也比较实惠。已经习惯在京东上购物了,现在家里的物品基本上都在京东购买了,送货上门,很方便。
栗子C3S-曜石黑【全能版】推荐
朋友推荐的,本来打算买自动的,朋友说其实手摇的要更好一些,磨出来的口感要更好一些,已经用了一段时间了,总体来说不错,满意
深***1
第一次买手摇咖啡机,在朋友推荐下买的泰摩这款,真的是超级好用。全金属机身,磨砂质感,很有份量,颜值超高,还有收纳包,携带也方便,手冲咖啡器具最值得花重金投入的大概就是磨豆机了吧。
栗子C3S-曜石黑【全能版】推荐
看了好多款手摇磨豆机 选了泰摩家的C3s款 使用起来非常方便 磨豆子的时候很解压 操作无压力 在家想做手冲咖啡的真的可以试试
h***y
嗯……黑色的挺好看,庆幸自己没有选那个绿色的,研磨效果吗就算正常,我磨的18格用来做冷萃咖啡,细粉还是有的,不过不算太影响使用
陆***r
还不错,好看是真的蛮好看的
j***Q
栗子C3S-轻漾绿【全能版】
傲***林
外观效果:非常不错,特备喜欢 清洗难易:简单好用 操作体验:好用
f***u
磨出来的粉很细腻,不费劲
小***y
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
栗子C2-灰黑色【单品磨芯】
f***e
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
潇***散
东西不错,买京东就是物流快,自营售后服务响应迅速
C***白
质感非常好,果真一分价格一分货,客服很耐心教我怎么用,很容易上手,还有收纳袋带出去也很方便👍
手感很好 很喜欢
明***3
磨咖啡机做工精致,小巧可爱,豆子研磨挺细的,就是有点费手劲儿。质量挺好的!京东自营店和京东京造产品质量可靠,发货神速,很好的体验。现在电商购物首选京东自营店和京东京造产品。
栗子C2-灰黑色【单品磨芯】
操作体验:十分流畅 外观效果:简洁 研磨程度:细腻 清洗难易:用赠送的刷子刷掉残粉,十分便捷
K***g
真不错
j***у
这个磨豆机小巧且有分量。查了很久的攻略,网上推荐这款。说没有塑料件,不容易坏。现磨咖啡豆有试过,还是比较轻松的,一下子就磨好豆子了。
栗子C3S-曜石黑【全能版】推荐
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了, 外观效果:颜值没得说,好看 操作体验:丝滑 研磨程度:均匀 清洗难易:简单 其他特色:很有手感,沉甸甸的,磨得过程很快,不会卡豆什么的,也挺好清理
渔***君
操作简单,物流速度快
栗子C3S-曜石黑【全能版】推荐
接触咖啡的时候,买的第一个磨豆器就是泰磨的栗子c ,用了这么多年了,感觉也很好,都是金属的,好像能传给下一代。所以这一次还选择了泰磨的这款绿色的,我看里面零件都升级成不锈钢了。希望用的更久。
栗子C3S-轻漾绿【全能版】
还是蛮有质感的
C3ESP-曜石黑【全能刻度微调版】
精致的包装,精美的外观,厚重的手感,一切都如你所愿,别人口中的高端,大气,上档次,就是这种感觉吧!伴着细细的咖啡粉 绵绵的咖啡味道,就是想要的那种感觉!
栗子C3S-曜石黑【全能版】推荐
二手出,刚买到手不到10天,使用一次,好用,但因为我早上上班太赶手磨需要时间所以一直没用,价格可以商量
以***名
做工挺精致的,磨起来挺顺畅。不错